вот такое вот расписаньеце....tigerol писал(а):А что, мы с конями 6 матчей в этом чемпе играем ? Странно как-то.

вот такое вот расписаньеце....tigerol писал(а):А что, мы с конями 6 матчей в этом чемпе играем ? Странно как-то.
Чего?)) Я насчитал 8 игр за 15 дней.при этом последние 10 игр, начиная с финов, за 12 дней?!
пардон, чет я обсчиталсяpenguin013 писал(а):Чего?)) Я насчитал 8 игр за 15 дней.при этом последние 10 игр, начиная с финов, за 12 дней?!
Опять этот ЕвротурObninsk345 писал(а):хорошо?
лохи, упирающиеся витьки, кошаки на выезде, фины на выезде, опять витьки, снова лохи, после этого костоломные кони, северсталь, снова кони, жесткое нино и минск?!
к тому же с 4 по 8 видимо евротур очередной...5 февраля (Четверг)
20:30 Чехия — Россия
6 февраля (Пятница)
22:00 Швеция — Финляндия
7 февраля (Суббота)
15:00 Чехия — Россия
8 февраля (Воскресенье)
18:00 Швеция — Финляндия
И самое окуенное, что при разных по количеству матчах друг с другом у всех команд, чемпион РФ определяется по итогам регуляркиtigerol писал(а):А что, мы с конями 6 матчей в этом чемпе играем ? Странно как-то.
Не знаю как вы все считаете и обсчитываетесь, но 8 игр за 16 дней. Хоть пальцем води, хоть глазом- две недели плюс два дня.Obninsk345 писал(а):пардон, чет я обсчиталсяpenguin013 писал(а):Чего?)) Я насчитал 8 игр за 15 дней.при этом последние 10 игр, начиная с финов, за 12 дней?!![]()
но все равно 8 игр за 15 дней перед плей-офф с соперниками из верней части и лидерами чемпионата считаю многовато...
составители надеялись, что теперь то уж точно сосиска чемп выиграет, а тут кони нарисовалисьАлександр63 писал(а):И самое окуенное, что при разных по количеству матчах друг с другом у всех команд, чемпион РФ определяется по итогам регуляркиtigerol писал(а):А что, мы с конями 6 матчей в этом чемпе играем ? Странно как-то.![]()
![]()
А если не они,то мог и кто-то другой нарисоватьсяObninsk345 писал(а): составители надеялись, что теперь то уж точно сосиска чемп выиграет, а тут кони нарисовались
Полагаю, если останется ж.в., никого из перечисленных мы не увидимdemetrio писал(а):На будущий сезон помимо Бучневича, Вольски, Салминена или Хиетанена нужно бороться за шведского защитника Сибири Патрика Херсли. Он мне
очень импонирует.
Для чего? Мне просто интересно.ded писал(а):Нам бы на следующий сезон пару толковых буллитёров надо бы отыскать.Александр63 писал(а):Я же сказал, что "наш конек".
Было бы не плохо.
Согласен. Если только не иметь в виду снайпера, к тому же хорошо выполняющего буллитыpenguin013 писал(а):Для чего? Мне просто интересно.ded писал(а): Нам бы на следующий сезон пару толковых буллитёров надо бы отыскать.
Было бы не плохо.
.................
согласенpenguin013 писал(а):Для чего? Мне просто интересно.ded писал(а):Нам бы на следующий сезон пару толковых буллитёров надо бы отыскать.Александр63 писал(а):Я же сказал, что "наш конек".
Было бы не плохо.
Не знаю, когда смогу ответить, поэтому сразу изложу свои против(разумеется, если речь идет просто о буллитере, а не о добротном игроке, который при этом умеет исполнять буллиты, аля знаменитый по играм в Сочи О'Ши):
1) В Плейофф буллитов нет. Зачем нам игрок специализирующийся исключительно на них? Сажать человека на банку, но при этом платить ему зар.плату? Смешно.
2) Со следующего сезона чемпион определяется по итогам Кубка Гагарина. Зачем нам вообще регулярка. Не думаю, что имеет значение, где именно играть матчи 1\2 конфы и тд. Например, три последних чемпионства Динамо добилось на выезде(дальше я просто не помню, тот же 2000ый, мне тогда было 6) в Тольятти(кстати, по буллитам), Омске и Челябинске. А то, что в буллитах регулярного сезона будет решаться попадет ли Динамо в ПО, я очень сомневаюсь.
3) Кого из нападающих текущего состава Вы готовы выгнать, ради буллитера?
4) Я не знаю хороших буллитеров, чей переход реален завтра, с российским паспортом. Вы готовы занять ДРАГОЦЕННЕЙШЕЕ место легионера человеком, который будет просто исполнять буллиты? Да и то, лишь один из трёх. Иногда и этого мало.
Вот ссылка на трансляцию http://mnogosporta.org/medveshchak-dina ... video.html" onclick="window.open(this.href);return false; Качество не очень и интершум.Obninsk345 писал(а):нас показывают только в записи по КХЛ-ТВ в 21-30, после коней...
а начинаем мы в 20-30
написано, что Мирон в основе