Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 tigerol
А что, мы с конями 6 матчей в этом чемпе играем ? Странно как-то.
 Obninsk345
tigerol писал(а):А что, мы с конями 6 матчей в этом чемпе играем ? Странно как-то.
вот такое вот расписаньеце.... :(
 penguin013
при этом последние 10 игр, начиная с финов, за 12 дней?!
Чего?)) Я насчитал 8 игр за 15 дней.
 Obninsk345
penguin013 писал(а):
пардон, чет я обсчитался :oops:
но все равно 8 игр за 15 дней перед плей-офф с соперниками из верней части и лидерами чемпионата считаю многовато...
 I love Dinamo
Obninsk345 писал(а):хорошо?
лохи, упирающиеся витьки, кошаки на выезде, фины на выезде, опять витьки, снова лохи, после этого костоломные кони, северсталь, снова кони, жесткое нино и минск?!
к тому же с 4 по 8 видимо евротур очередной...
5 февраля (Четверг)
20:30 Чехия — Россия
6 февраля (Пятница)
22:00 Швеция — Финляндия
7 февраля (Суббота)
15:00 Чехия — Россия
8 февраля (Воскресенье)
18:00 Швеция — Финляндия
Опять этот Евротур :x Зачем он нужен :? Убрать его вообще надо :evil: Ну прям издевательство какое-то :x
 Александр63
tigerol писал(а):А что, мы с конями 6 матчей в этом чемпе играем ? Странно как-то.
И самое окуенное, что при разных по количеству матчах друг с другом у всех команд, чемпион РФ определяется по итогам регулярки :!: :shock: :mrgreen:
 tigerol
Obninsk345 писал(а):
penguin013 писал(а):
пардон, чет я обсчитался :oops:
но все равно 8 игр за 15 дней перед плей-офф с соперниками из верней части и лидерами чемпионата считаю многовато...
Не знаю как вы все считаете и обсчитываетесь, но 8 игр за 16 дней. Хоть пальцем води, хоть глазом- две недели плюс два дня. :)
 Obninsk345
Александр63 писал(а):
И самое окуенное, что при разных по количеству матчах друг с другом у всех команд, чемпион РФ определяется по итогам регулярки :!: :shock: :mrgreen:
составители надеялись, что теперь то уж точно сосиска чемп выиграет, а тут кони нарисовались :)
 I love Dinamo
Obninsk345 писал(а): составители надеялись, что теперь то уж точно сосиска чемп выиграет, а тут кони нарисовались :)
А если не они,то мог и кто-то другой нарисоваться :D :lol:
 demetrio
На будущий сезон помимо Бучневича, Вольски, Салминена или Хиетанена нужно бороться за шведского защитника Сибири Патрика Херсли. Он мне
очень импонирует.
 Кaпитaн
demetrio писал(а):На будущий сезон помимо Бучневича, Вольски, Салминена или Хиетанена нужно бороться за шведского защитника Сибири Патрика Херсли. Он мне
очень импонирует.
Полагаю, если останется ж.в., никого из перечисленных мы не увидим :(
Последний раз редактировалось Кaпитaн 14 янв 2015, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
 ded
Сегодня очередной выезд,к Хорватским медведям.
 ded
Александр63 писал(а):Я же сказал, что "наш конек". :mrgreen:
Нам бы на следующий сезон пару толковых буллитёров надо бы отыскать.
Было бы не плохо.
 penguin013
ded писал(а):
Было бы не плохо.
Для чего? Мне просто интересно.

Не знаю, когда смогу ответить, поэтому сразу изложу свои против(разумеется, если речь идет просто о буллитере, а не о добротном игроке, который при этом умеет исполнять буллиты, аля знаменитый по играм в Сочи О'Ши):

1) В Плейофф буллитов нет. Зачем нам игрок специализирующийся исключительно на них? Сажать человека на банку, но при этом платить ему зар.плату? Смешно.
2) Со следующего сезона чемпион определяется по итогам Кубка Гагарина. Зачем нам вообще регулярка. Не думаю, что имеет значение, где именно играть матчи 1\2 конфы и тд. Например, три последних чемпионства Динамо добилось на выезде(дальше я просто не помню, тот же 2000ый, мне тогда было 6) в Тольятти(кстати, по буллитам), Омске и Челябинске. А то, что в буллитах регулярного сезона будет решаться попадет ли Динамо в ПО, я очень сомневаюсь.
3) Кого из нападающих текущего состава Вы готовы выгнать, ради буллитера?
4) Я не знаю хороших буллитеров, чей переход реален завтра, с российским паспортом. Вы готовы занять ДРАГОЦЕННЕЙШЕЕ место легионера человеком, который будет просто исполнять буллиты? Да и то, лишь один из трёх. Иногда и этого мало.
 ДомосеД-3
penguin013 писал(а):
ded писал(а): Нам бы на следующий сезон пару толковых буллитёров надо бы отыскать.
Было бы не плохо.
.................
Согласен. Если только не иметь в виду снайпера, к тому же хорошо выполняющего буллиты ;)
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 15 янв 2015, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
penguin013 писал(а):
ded писал(а):
Было бы не плохо.

Не знаю, когда смогу ответить, поэтому сразу изложу свои против(разумеется, если речь идет просто о буллитере, а не о добротном игроке, который при этом умеет исполнять буллиты, аля знаменитый по играм в Сочи О'Ши):

1) В Плейофф буллитов нет. Зачем нам игрок специализирующийся исключительно на них? Сажать человека на банку, но при этом платить ему зар.плату? Смешно.
2) Со следующего сезона чемпион определяется по итогам Кубка Гагарина. Зачем нам вообще регулярка. Не думаю, что имеет значение, где именно играть матчи 1\2 конфы и тд. Например, три последних чемпионства Динамо добилось на выезде(дальше я просто не помню, тот же 2000ый, мне тогда было 6) в Тольятти(кстати, по буллитам), Омске и Челябинске. А то, что в буллитах регулярного сезона будет решаться попадет ли Динамо в ПО, я очень сомневаюсь.
3) Кого из нападающих текущего состава Вы готовы выгнать, ради буллитера?
4) Я не знаю хороших буллитеров, чей переход реален завтра, с российским паспортом. Вы готовы занять ДРАГОЦЕННЕЙШЕЕ место легионера человеком, который будет просто исполнять буллиты? Да и то, лишь один из трёх. Иногда и этого мало.
согласен
нам нужны снайперы, которые могут реализовать выход один на один и соответственно буллит.

вот смотрю я уже на Майорова три игры и не вижу зачем его взяли вообще...
почему нельзя было усилиться снайпером?! :? или защитником опытным?! :o
 Obninsk345
нас показывают только в записи по КХЛ-ТВ в 21-30, после коней...
а начинаем мы в 20-30 :(

написано, что Мирон в основе :!:
Последний раз редактировалось Obninsk345 15 янв 2015, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
 Vasek2406
Obninsk345 писал(а):нас показывают только в записи по КХЛ-ТВ в 21-30, после коней...
а начинаем мы в 20-30 :(

написано, что Мирон в основе :!:
Вот ссылка на трансляцию http://mnogosporta.org/medveshchak-dina ... video.html" onclick="window.open(this.href);return false; Качество не очень и интершум.
 Obninsk345
пропустили...
0-1...
бросок с дальней, похоже рикошет, шайба пошла вниз и проползла под Шарой... :(
 Vasek2406
1-1
Бросок Корягина от синий линии, рикошет от защитника и Максим Карпов добивает шайбу в ворота.
2-1
Тут же. Кокарев входит в зону соперника оставляет шайбу Бабенко. И Юрий со средней дистанции забивает гол.
Последний раз редактировалось Vasek2406 15 янв 2015, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1304
  • 1305
  • 1306
  • 1307
  • 1308
  • 3180