Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 ded
Уже на 2-й минуте пропустили.
 Вратарь
ded писал(а):Уже на 2-й минуте пропустили.
Вам ли печалиться? Вы же всегда уверены в победе! ;)
Последний раз редактировалось Вратарь 13 янв 2015, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
 ded
Опять старая песня - 5 бр.за период.
Мало угрожаем воротам.
 Кaпитaн
ded писал(а):Опять старая песня - 5 бр.за период.
Мало угрожаем воротам.
Но мы же их порвем? ;)
 demetrio
Нет возможности смотреть дерби Динамо, дерби двух столиц, поэтому наслаждаюсь зарубой сосиски с конями. Матч потрясающий по накалу и эмоциям. Панарин снова отличился. Как по мне, он приближается к тому, чтобы перерости уровень КХЛ.
 demetrio
Команды просто рубят друг друга, демонстрируя очень силовой хоккей. Динамо на будущее очень необходим нормальный тафгай, чтобы приструнивать артюхина и прочую нечисть.
 Кaпитaн
demetrio писал(а):Нет возможности смотреть дерби Динамо, дерби двух столиц, поэтому наслаждаюсь зарубой сосиски с конями. Матч потрясающий по накалу и эмоциям. Панарин снова отличился. Как по мне, он приближается к тому, чтобы перерости уровень КХЛ.
Купил трансляцию на сайте кхл.
До сих пор не пойму, почему нтв+ не включают канал кхл-hd в свои пакеты...
 demetrio
Обьективно игра ска и цска привлекает внимание больше. Да Динамо роднее, но там все понятно. Зрелище подобно тому, что было устроено ястребам в Омске, случается не всегда. Основные эмоции коплю для плей-офф. Там то Динамо надо поддерживать серьезно. Соперники очень хороши. Тем интереснее)
 Obninsk345
Ну и сколько выходов один на один нужно Цветкову, Терещенко и остальным , чтобы забить?!
 Obninsk345
Кто нить объясните мне смысл перестановки Жердев к Цветкову, а Карпова к Терещенко?! :x
 Вратарь
demetrio писал(а):Команды просто рубят друг друга, демонстрируя очень силовой хоккей. Динамо на будущее очень необходим нормальный тафгай, чтобы приструнивать артюхина и прочую нечисть.
согласен ! очень хороший хоккей и настоящая борьба на каждом участке поля... даже завидую....
раньше со ска мы только так играли... и тафгай нам нужен нужен для порядка на льду.
 demetrio
Obninsk345 писал(а):Ну и сколько выходов один на один нужно Цветкову, Терещенко и остальным , чтобы забить?!
Ваше мнение, почему не забивают? Все-таки и Цветков, и Терещенко - большие мастера. Возраст? Потеря концентрации? Недостаток готовности или недооценка?
 Вратарь
Obninsk345 писал(а):Кто нить объясните мне смысл перестановки Жердев к Цветкову, а Карпова к Терещенко?! :x
а тренера не спрашивали? ;) он должен знать ! :)
Я Харийсу доверяю, пусть пробует, должен быть смысл... но не всегда он сразу виден.
 Obninsk345
demetrio писал(а):
Obninsk345 писал(а):Ну и сколько выходов один на один нужно Цветкову, Терещенко и остальным , чтобы забить?!
Ваше мнение, почему не забивают? Все-таки и Цветков, и Терещенко - большие мастера. Возраст? Потеря концентрации? Недостаток готовности или недооценка?
То шайбу не подняли, то шайба сошла с крюка, то еще что-то...
Недооценки не может быть, значит неготовность...
Перетасовку звеньев не понимаю - нет ни одного сыгранного звена :(
Не понимаю, честно...
Но игра наша мне категорически седня не нравится
Уж очень какая то рваная :(
Цельности совсем нет :(
Последний раз редактировалось Obninsk345 13 янв 2015, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Obninsk345 писал(а):То шайбу не подняли, то шайба сошла с крюка, то еще что-то...
Недооценки не может быть, значит неготовность...
Перетасовку звеньев не понимаю - нет ни одного сыгранного звена :(
Не понимаю, честно...
Но игра наша мне категорически седня не нравится
Уж очень какая то рваная :(
Цельности совсем нет :(
Скажу проще и короче. Игра авно. :(
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):Кто нить объясните мне смысл перестановки Жердев к Цветкову, а Карпова к Терещенко?! :x
Меня вообще раздражает, когда Карпова зажимают. При игре 4 на 4 почему то предпочтение всегда одавалось Карсумсу, а не Карпову.
 Obninsk345
Молодец Шара!
Буллит отразил!
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):
Меня вообще раздражает, когда Карпова зажимают. При игре 4 на 4 почему то предпочтение всегда одавалось Карсумсу, а не Карпову.
Во-во!
Карпов - Цветков очень сыграны хорошо
Как и Соин с Кокаревым
Добавляем к первому сочетанию Жердева, а ко второму Дугина или Майорова
И остается Бабенко - Терещенко - Карсумс

Два звена будут играть в нормальный хоккей точно, ну а третье сочетание будет стараться, а у нас все три звена стараются, но без толку...

Да и первое звено седня совсем не впечатляет :(
 Obninsk345
Не сыгранность и не готовность проявляется еще и в том, что очень много пасов из за ворот на пятак и прострелов, а там НИКОГО!

ГООООЛЛЛЛЛ!!!
1-1
Осипов от синей в большинстве!
Последний раз редактировалось Obninsk345 13 янв 2015, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Мрак...
Потеря в средней зоне и пипец... 1-2
  • 1
  • 1302
  • 1303
  • 1304
  • 1305
  • 1306
  • 3180