Вам ли печалиться? Вы же всегда уверены в победе!ded писал(а):Уже на 2-й минуте пропустили.

Купил трансляцию на сайте кхл.demetrio писал(а):Нет возможности смотреть дерби Динамо, дерби двух столиц, поэтому наслаждаюсь зарубой сосиски с конями. Матч потрясающий по накалу и эмоциям. Панарин снова отличился. Как по мне, он приближается к тому, чтобы перерости уровень КХЛ.
согласен ! очень хороший хоккей и настоящая борьба на каждом участке поля... даже завидую....demetrio писал(а):Команды просто рубят друг друга, демонстрируя очень силовой хоккей. Динамо на будущее очень необходим нормальный тафгай, чтобы приструнивать артюхина и прочую нечисть.
Ваше мнение, почему не забивают? Все-таки и Цветков, и Терещенко - большие мастера. Возраст? Потеря концентрации? Недостаток готовности или недооценка?Obninsk345 писал(а):Ну и сколько выходов один на один нужно Цветкову, Терещенко и остальным , чтобы забить?!
То шайбу не подняли, то шайба сошла с крюка, то еще что-то...demetrio писал(а):Ваше мнение, почему не забивают? Все-таки и Цветков, и Терещенко - большие мастера. Возраст? Потеря концентрации? Недостаток готовности или недооценка?Obninsk345 писал(а):Ну и сколько выходов один на один нужно Цветкову, Терещенко и остальным , чтобы забить?!
Скажу проще и короче. Игра авно.Obninsk345 писал(а):То шайбу не подняли, то шайба сошла с крюка, то еще что-то...
Недооценки не может быть, значит неготовность...
Перетасовку звеньев не понимаю - нет ни одного сыгранного звена![]()
Не понимаю, честно...
Но игра наша мне категорически седня не нравится
Уж очень какая то рваная![]()
Цельности совсем нет
Во-во!Кaпитaн писал(а):Меня вообще раздражает, когда Карпова зажимают. При игре 4 на 4 почему то предпочтение всегда одавалось Карсумсу, а не Карпову.Obninsk345 писал(а):Кто нить объясните мне смысл перестановки Жердев к Цветкову, а Карпова к Терещенко?!