Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 I love Dinamo
ХайДарыч писал(а): Сравнивать Атлант с конями и сосиской какбэ некорректно.
Команды играют совсем в разный хоккей.
Да и по составу они сильнее чем Атлант.
 Obninsk345
Пока что поводов для такого безудержного оптимизма нет совсем...
Лазарет полон
Оборона понесла огромные потери перед плей-офф, восполнить их не кем...
Остались с одной молодежью...
Яласваара, Соловьев, Робинсон, Вишня, Мирошка, Корягин, Осипов и Синицын... Хорошо, если все будут здоровы и в форме к плей-офф. Новака я уже не считаю на это плей-офф, надеюсь Мирон и Синицин поправятся...
В виду постоянных травм, ни одно звено не сыграно в принципе...
Прошлогоднее ударное - бледная тень самих себя, если Карпов просыпается хоть иногда от матча к матчу, то Карсумс - это просто ужас, ибо он не играет и на 20% от себя пррошлогоднего.
Жердев - это тихий ужас. Видно, что игрок дриблер с мозгами, но вообще не командный, при этом ещё и не забивной, да и в виду возраста то, что мозги придумывают, не может уже выполнить в реальности
И так можно пройтись по очень многим...
Розыгрыш большинста - очень давно у нас такого ужасного процента не было 16,7% реализации
Я не хочу сказать, что большинство у нас было сильно и было нашим оружием, это далеко не так, но так низко мы не опускались уже очень давно с 2011/12 , когда у нас было 12% в регулярке...
Сейчас мы 16 по реализации...
Но это сухие цифры - а видим мы то, что розыгрыш большинства стал примитивен и упрощен по максимому...
Надо с этим что то делать...

Игра в меньшинстве, други мои... К сожалению.
Вот тут у нас проблема...
В прошлом сезоне за 218 раз игры в меньшинстве мы пропустили всего 26 шайб
В этом - за 166 попыток уже 24 шайбы.

Ну и самая главная беда - это травма Еременко...
Когда Саша поправится и когда наберет форму - это большой вопрос... :?

И еще очень много проблем, которые не поднимал я выше...
Так что я бы не стал сильно излучать оптимизм с лозунгами "щас мы всех порвем в плей-офф" :?
 I love Dinamo
Obninsk345 писал(а):Пока что поводов для такого безудержного оптимизма нет совсем...
Лазарет полон
Оборона понесла огромные потери перед плей-офф, восполнить их не кем...
Остались с одной молодежью...
Яласваара, Соловьев, Робинсон, Вишня, Мирошка, Корягин, Осипов и Синицын... Хорошо, если все будут здоровы и в форме к плей-офф. Новака я уже не считаю на это плей-офф, надеюсь Мирон и Синицин поправятся...
В виду постоянных травм, ни одно звено не сыграно в принципе...
Прошлогоднее ударное - бледная тень самих себя, если Карпов просыпается хоть иногда от матча к матчу, то Карсумс - это просто ужас, ибо он не играет и на 20% от себя пррошлогоднего.
Жердев - это тихий ужас. Видно, что игрок дриблер с мозгами, но вообще не командный, при этом ещё и не забивной, да и в виду возраста то, что мозги придумывают, не может уже выполнить в реальности
И так можно пройтись по очень многим...
Розыгрыш большинста - очень давно у нас такого ужасного процента не было 16,7% реализации
Я не хочу сказать, что большинство у нас было сильно и было нашим оружием, это далеко не так, но так низко мы не опускались уже очень давно с 2011/12 , когда у нас было 12% в регулярке...
Сейчас мы 16 по реализации...
Но это сухие цифры - а видим мы то, что розыгрыш большинства стал примитивен и упрощен по максимому...
Надо с этим что то делать...

Игра в меньшинстве, други мои... К сожалению.
Вот тут у нас проблема...
В прошлом сезоне за 218 раз игры в меньшинстве мы пропустили всего 26 шайб
В этом - за 166 попыток уже 24 шайбы.

Ну и самая главная беда - это травма Еременко...
Когда Саша поправится и когда наберет форму - это большой вопрос... :?

И еще очень много проблем, которые не поднимал я выше...
Так что я бы не стал сильно излучать оптимизм с лозунгами "щас мы всех порвем в плей-офф" :?
Я тоже считаю,что будет очень тяжело в плей-офф.Но всё же будем верить в лучшее сораДник.
 Obninsk345
I love Dinamo
А когда Я не верил? :)
Просто надо реально смотреть на вещи...
 ДомосеД-3
Serj1980 писал(а):Не разделяю Ваш оптимизм парни.Считаю что пора строить новую команду с новыми героями голодными до побед
Просто надо провести некоторый апгрейд.
 Serj1980
ДомосеД писал(а): Просто надо провести некоторый апгрейд.
Считаю что процентов 80 состава.кто -то просто не соответствует уровню задач,а кто-то недостаточно мотивирован выиграв все
 Кaпитaн
Serj1980 писал(а):
Считаю что процентов 80 состава.кто -то просто не соответствует уровню задач,а кто-то недостаточно мотивирован выиграв все
80% состава надо убрать? :shock:
 Obninsk345
Serj1980 писал(а):
не... это вы уж сильно радикальные методы предлагаете...
нам бы пару опытных защей, креативного центра, да пару снайперов :oops:
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Serj1980 писал(а):
не... это вы уж сильно радикальные методы предлагаете...
нам бы пару опытных защей, креативного центра, да пару снайперов :oops:
Просто если мы поменяем 80% состава, то все то, что наигрывалось годами, полетит в дыру, вся система. Оно нам надо? Нужен центр для первого звена, два сильных защитника. Это первоочередные задачи для селекционного отдела. И, кмк, пора подписывать долгосрочные контракты с лидерами, как это делают в НХЛ, а не на один-два сезона, как это происходит у нас. Вот взять и подписать с Карповым ( к примеру) контракт на 5 лет!
Последний раз редактировалось Кaпитaн 12 янв 2015, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Obninsk345 писал(а): нам бы пару опытных защей, креативного центра, да пару снайперов :oops:
Ну, это уже будет "дрим-тим" ;)
 Obninsk345
ДомосеД писал(а):
Obninsk345 писал(а): нам бы пару опытных защей, креативного центра, да пару снайперов :oops:
Ну, это уже будет "дрим-тим" ;)
так у нас и так Дрим-тим - команДа звезДа ;)
 Serj1980
Кaпитaн писал(а):
Serj1980 писал(а):
Ну не 80 конечно...По персоналиям: опытные игроки считаю не достаточно мотивированы,они за время пребывания в Динамо выиграли все и им нужен новый вызов(Горовиков,Соин,Цветков,Новак,Яласваара,Кокарев,Мосалев,Волков,Соловьев,Бабенко...)кто-то просто не соответствует уровню задач(Сопин,Карсумс,Дугин,Глазачев...)вызывает вопросы игра Жердева и Майорова(хотя по нему говорить что-то пока рано),нет смысла держать Лазушина 3-м кипером,есть неплохие Бочаров и Серебряков(признанный не так давно лучшим кипером недели в МХЛ)....Радикально,возможно...Но состав в нынешнем своем виде способен максимум пройти только первый раунд,хотя буду верить,болеть и надеяться на очередной подвиг
 I love Dinamo
Obninsk345 писал(а):I love Dinamo
А когда Я не верил? :)
Просто надо реально смотреть на вещи...
А я и не говорил,что Вы не верите ;) И Вы реально смотрите на вещи.
Serj1980 писал(а): Считаю что процентов 80 состава.кто -то просто не соответствует уровню задач,а кто-то недостаточно мотивирован выиграв все
1.Такого не будет.Да и тренерский штаб на это не пойдёт.2.Состав обновлять надо постепенно.Чтобы не нарушить всё,что есть на сегодняшний день.3.Кто не соответствует уровню задач,заменить на тех,кто соответсвует задачам.4.Желание выигрывать у ребят есть.Но без точечного усиления тяжело.Да и очень много травм.5.Сафронов и руководство должны понимать,что долго игроки уровня Горовикова,Бабенко и т.д.играть не будут.Годы берут своё.И что надо потихоньку вместо них искать замену.
 Кaпитaн
Serj1980 писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Serj1980 писал(а):
Ну не 80 конечно...По персоналиям: опытные игроки считаю не достаточно мотивированы,они за время пребывания в Динамо выиграли все и им нужен новый вызов(Горовиков,Соин,Цветков,Новак,Яласваара,Кокарев,Мосалев,Волков,Соловьев,Бабенко...)кто-то просто не соответствует уровню задач(Сопин,Карсумс,Дугин,Глазачев...)вызывает вопросы игра Жердева и Майорова(хотя по нему говорить что-то пока рано),нет смысла держать Лазушина 3-м кипером,есть неплохие Бочаров и Серебряков(признанный не так давно лучшим кипером недели в МХЛ)....Радикально,возможно...Но состав в нынешнем своем виде способен максимум пройти только первый раунд,хотя буду верить,болеть и надеяться на очередной подвиг
Я хочу Вам напомнить, что почивший в бозе хк мвд, с убогими дерлюками, угаровыми, добрышкиными, зайнуллиными, дошел до финала кубка. На сегодняшний день у нас состав куда более приличный. Из нынешней команды ряд игроков вызывает вопросы. Глазачев - совершенно непонятный экземпляр. Ни силовой борьбы, ни голов, ни передач. Дядь Юра уже не торт, если честно. Горовикову будет 38 лет и сколько человек еще будет играть?? По Карсумсу. Все покажет плэй-офф, хотя на мой взгляд, он занимает место более сильного легионера типа Вольски. С Жердевым та же история, посмотрим, что будет в решающих матчах.
По Майорову вообще не стал бы делать выводы до следующего сезона, пока человек не пройдет подготовку у нас.
По вратарям. А что, Шарыченков у нас беспрекословный номер 2? Он намного лучше Лазушина? Мейби, я смотрю игру ж.пой, но не вижу, чем он лучше.
 Skinner
Кaпитaн писал(а):вызывает вопросы игра Жердева и Майорова(хотя по нему говорить что-то пока рано),
СораДники, а откуда взялся Майоров? На офсайте в составе его нет, в новостях тоже не обнаружил за последнее время трансферов. Видел его с конями и удивился. Из Балашихи что ли усиление?
 demetrio
Кaпитaн писал(а): Я хочу Вам напомнить, что почивший в бозе хк мвд, с убогими дерлюками, угаровыми, добрышкиными, зайнуллиными, дошел до финала кубка. На сегодняшний день у нас состав куда более приличный. Из нынешней команды ряд игроков вызывает вопросы. Глазачев - совершенно непонятный экземпляр. Ни силовой борьбы, ни голов, ни передач. Дядь Юра уже не торт, если честно. Горовикову будет 38 лет и сколько человек еще будет играть?? По Карсумсу. Все покажет плэй-офф, хотя на мой взгляд, он занимает место более сильного легионера типа Вольски. С Жердевым та же история, посмотрим, что будет в решающих матчах.
По Майорову вообще не стал бы делать выводы до следующего сезона, пока человек не пройдет подготовку у нас.
По вратарям. А что, Шарыченков у нас беспрекословный номер 2? Он намного лучше Лазушина? Мейби, я смотрю игру ж.пой, но не вижу, чем он лучше.
Сорри, что встрял. Просто хочу еще раз акцентировать внимание на селекции. У Торпедо помимо Вольски мне очень нравятся Сакари Салминен и Юусо Хиетанен. Вот кого нужно переманивать условно вместо Яласваары/Новака (если Филип не до конца оправится от травмы) и Карсумса. Этот плей-офф станет определяющим для многих игроков нынешнего Динамо и, надеюсь, для руководства клуба.
Посмотрим, поболеем за наших.
 Obninsk345
Skinner писал(а):
Кaпитaн писал(а):вызывает вопросы игра Жердева и Майорова(хотя по нему говорить что-то пока рано),
СораДники, а откуда взялся Майоров? На офсайте в составе его нет, в новостях тоже не обнаружил за последнее время трансферов. Видел его с конями и удивился. Из Балашихи что ли усиление?
это привет из Атланта, получили это чудо в обмен на денежную компенсацию на флажке дозаявочной компании в декабре...

хоть убейте - не вижу в нем ничего экстраординарного...
 Руслан
В сибири хороший парнишка играет! Лучший снайпер! Кугрышев
Последний раз редактировалось Руслан 12 янв 2015, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
demetrio писал(а):
Кaпитaн писал(а): Я хочу Вам напомнить, что почивший в бозе хк мвд, с убогими дерлюками, угаровыми, добрышкиными, зайнуллиными, дошел до финала кубка. На сегодняшний день у нас состав куда более приличный. Из нынешней команды ряд игроков вызывает вопросы. Глазачев - совершенно непонятный экземпляр. Ни силовой борьбы, ни голов, ни передач. Дядь Юра уже не торт, если честно. Горовикову будет 38 лет и сколько человек еще будет играть?? По Карсумсу. Все покажет плэй-офф, хотя на мой взгляд, он занимает место более сильного легионера типа Вольски. С Жердевым та же история, посмотрим, что будет в решающих матчах.
Сорри, что встрял. Просто хочу еще раз акцентировать внимание на селекции. У Торпедо помимо Вольски мне очень нравятся Сакари Салминен и Юусо Хиетанен. Вот кого нужно переманивать условно вместо Яласваары/Новака (если Филип не до конца оправится от травмы) и Карсумса. Этот плей-офф станет определяющим для многих игроков нынешнего Динамо и, надеюсь, для руководства клуба.
Посмотрим, поболеем за наших.
А все, поезд ушел. Заявить уже никого не можем...
 ded
ХайДарыч писал(а):
ded писал(а):Бросилось также в глаза,что бросать по воротам стали чаще 29 бр.с атлантом.
С сосиСКА 17,С ЦСКА 17,даже выиграв у педо 5-3,бросили 16 раз.
Думаю,что Витолиньш это разобрал с командой.
Сравнивать Атлант с конями и сосиской какбэ некорректно.
Команды совсем в разный хоккей.
Да не в конях или сосиСКА дело.
Вот другие матчи;
Динамо - слован 7-2 ,27 брос. - 8,5 за период.
сочи - Динамо\м\ 1-6 ,24 бр.,8 за период.
северст.-Динамо\м\ 5-2,21 бр.,7 за пер.
торп.- Динамо\м\ 2-1бул.,25 броск.
Таких игр у нас очень много в чемпе,поверьте.
  • 1
  • 1299
  • 1300
  • 1301
  • 1302
  • 1303
  • 3180