Одна жизнь – одна команда!

Какой домашний стадион Вы выбираете?

Арена "Химки"
127
54%
"Локомотив"
54
23%
"Торпедо"
39
17%
Что-то иное
16
7%
 ZLODEY
Золотые слова Михаил+++++++
 Megap1xel
mikluho писал(а):Мега, да с транспортом понятно, просто аргумент, что Химки не Москва, а Черкизово Москва за грань маразма) Зеленоград тоже Москва))
Миша при всем к тебе уважении видимо с географией у тебя плоховато, за гранью маразма то что говоришь ты. Вот иллюстрация:
Изображение
А народу все равно как было три калеки, так и останется, кто ездил всегда, тот и будет ездить, а кто не ездил и кричал, что далеко найдет повод не ездить и на "Локо".
Лично я знаю человек 5 на вскидку которые будут теперь снова ходить, а я лично и многие друзья будут ходить намного чаще... Но в целом конечно может ты и прав, хотя смутно верится.
 Норман
У Миши не маразм. А сарказм, когда он говорит о том, что давно ли Черкизово Москвой стало? Вот о чем речь.
 mikluho
А чего тут верится-не верится?) Я всякого начитался-наслышался с 98го года - начните побеждать, мы будем ходить, сделайте абонементы подешевле, мы будем ходить, сделайте стадион посовременнее - мы будем ходить. А народу сколько ходило, столько и ходит. Что на "Динамо", что на "Арену Химки", что в 2008м в Петровский парк, что в 2006м в "Лужу", что в 2010м в Химки.

Еще раз тебе говорю, знаток географии)) Зеленоград тоже считается частью Москвы, найди-ка его на карте) Если ты хочешь сказать, что до Черкизово удобнее добираться на общественном транспорте - я соглашусь. Аргументы Москва-не Москва тут не работают)
 Megap1xel
Не хочу никого оскорблять, потому завершу беседу советом: приложите линейку к монитору посмотрите насколько ближе к центру черкизово, что из 2-х находится за МКАДом, и вообще что там на картинке за кольца и прямые желтого и черно-белого цвета.

Пламенный привет знатокам истории и географии!
 mikluho
А я тебе скажу, что до Черкизово ехать через 40 сфетофоров и добираться от центр примерно 25 минут на машине. Столько же по Ленинградке до Химок. Машину можешь оставить у Ашана, чтобы не пересекать МКАД. Но если для тебя принципиально, чтобы именно в 100 метрах до МКАДа, а не за ним - ну ладно, сильный аргумент)) Поэтому единственное, чем выгодно чисто по времени - это если ехать на метро. Ты просто сейчас споришь примерно, как жители Жулебина и Митина - кто из них больше масквич))
Последний раз редактировалось mikluho 25 авг 2010, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Мля Миша ну надень очки, какие нах**й 100 метров? там более 9 км, а там 20 метров... Все толку действительно никакого, тем более как "летит" вечно ремонтирующаяся Ленинградка думаю знают все водители.
Последний раз редактировалось Megap1xel 25 авг 2010, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
 saneek-DM
вот так комедия
По информации «Советского спорта», московское «Динамо» в будущем году не будет играть на «Арене Химки».

По нашим данным, первые домашние матчи (вплоть до пятого тура включительно) бело-голубые проведут в «Лужниках», а затем переедут в Черкизово и будут играть на стадионе «Локомотив». Такое решение связано с условием, которое поставили железнодорожники – весной на газон не должна оказываться повышенная нагрузка.
 mikluho
Мега, ты реально не врубаешься в тему) По дорогам я тебе уже все сказал. В будние дни стоит и Ленинградка, и центр. А по выходным едет и то, и другое. Я на машине ездил на десяток домашних матчей "Динамо" в этом сезоне, дважды на коней и 4 раза на "Локомотив". В выходные дни. Причем в Черкизово я ездил стабильно с Новослободской, то есть из центра, на "Динамо" трижды. Ехать 25-30 минут, ровно столько же, сколько по Лениградке, на которой в выходные в то время, когда играются матчи, встать можно разве что на мосту перед Химками и то ненадолго. Так что проверено опытным путем - на машине добираться примерно одинаково. Плюс-минус 5-10 минут, в зависимости от ситуации на дороге. У тебя есть два аргумента - там Москва, там в границах МКАДа. Я не понимаю, какое это имеет значение, если в состав Москвы входят и Зеленоград, и Митино с Бутово. Если бы мы играли в Зеленограде - ты считал бы, что мы играем в Москве? А если бы "Арена Химки" находилась не в 20 метрах за МКАДом, а на месте Ашана? Ты просто не понимаешь, споришь ради спора, такое ощущение, что тебе Химки лично чем-то насолили)) Да, Черкизово ближе к центру, да существеннее, но разница эта есть только если ехать на метро. Поэтому и выгода прямая только тем, кто едет на метро, причем желательно не с Севера и не с Северо-Запада, где живет большинство динамовцев.
Последний раз редактировалось mikluho 25 авг 2010, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Согласен с позицией mikluho .
От себя добавлю , что после переезда ходить все равно будем той же компанией :
( по месту проживания )
1. Зелек (Я :D ) и ещё три чела
2. м.Савеловская
3. Бескудниково
4. Химки
5. м. Юго-Западная
6. м. Павелецкая
Все со стажем от 20 до 30 лет боления :dinfan2:
Megap1xel ну и кому из моей компании стало радостней от переезда :?:
Ответ: никому.
Мнение одно : фу-у-у-у на красно - зеленом играть западло... :D
Последний раз редактировалось Fil 25 авг 2010, 18:17, всего редактировалось 2 раза.
 Fil
mikluho писал(а): Если бы мы играли в Зеленограде...
5-7 тыс. собирали бы по любасу :D
3-4 тыс. - динамики , абсолютно офигефшие :o :o :o от счастья :dinfan2: :dinfan2:
и 2-3 тыс. - кому просто делать нефига.
У нас иногда на втордив 1500 собирается , большинство "семок погрызть" :D
Последний раз редактировалось Fil 25 авг 2010, 18:26, всего редактировалось 2 раза.
 Константин Динамович
Kurt писал(а):Не К.Д. случаем доказывал??
Блин, да достали уже...:) Мне Черкизово тоже очень далеко и я терпеть его не могу из-за этого, но всё же он лучше Химок вот и всё...
Про "Черкизово - исторический центр"...Всё таки справедливости ради скажу, что Черкизово находится в пределах МОЖД, а значит является Москвой с 1905года в отличие от многих р-нов, находящихся за пределами МОЖД, тех же Лужников к примеру...
Норман писал(а):У Миши не маразм. А сарказм, когда он говорит о том, что давно ли Черкизово Москвой стало? Вот о чем речь.
Да, стало давно, ещё до революции...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 25 авг 2010, 18:39, всего редактировалось 2 раза.
 AVV1
Мега)) Да ладно Тебе разоряться))) Все и так уже давно знают, что ходить теперь Ты чаще будешь не из-за переезда, а потому что Ропо в старте будет выходить))))
 dinamo23
слушайте а как вам такой план Динамо проводит первые 5 матчей в лужниках, потом переезжает на локо, заканчивает там первый круг, затем половину 2 круга проводит на Стрельцова и затем возвращается в Химки ? а ? :)
 AVV1
Честно? Бред. И что с абиками тогда делать?
 Dynamo-Moscow-Fan
saneek-DM писал(а):вот так комедия
По информации «Советского спорта», московское «Динамо» в будущем году не будет играть на «Арене Химки».

По нашим данным, первые домашние матчи (вплоть до пятого тура включительно) бело-голубые проведут в «Лужниках», а затем переедут в Черкизово
Мы бродячие артисты....(с) :D
 *444*
mikluho писал(а):с Севера и не с Северо-Запада, где живет большинство динамовцев.
Если это повторять много раз, то будет похоже на правду, так что ли?
Это подтверждается какими-то исследованиями, кроме опроса 15-20 постоянных участников уважаемого форума?
mikluho писал(а): Поэтому и выгода прямая только тем, кто едет на метро
Это верно, как и то, что львиная доля болельщиков добирается на московские стадионы именно таким образом.
 Dynamo-Moscow-Fan
mikluho писал(а): не с Севера и не с Северо-Запада, где живет большинство динамовцев.
С чего этот миф? :shock:
Мы не Лондон, и у нас никогда такого деления болельщиков и не было...
Единственное, в р-не Динамо побольше было Динамиков, а на Автозаводской торпедонов, что вполне понятно, да и то...не абсолютное большинство...
А уж...учитывая традиционно высокую миграцию в пределах Москвы, связанную с получением бесплатного жилья, покупкой квартир, женитьбами и т.п. ... никакого преимущества по районам и не было никогда...ни у кого! :)
 RoyalPriest
Когда выбирали "Арену Химки" местом проведения домашних игр в конце 2008 года, то аргумент был такой, что это близко от Северо-Запада и Севера, где живёт большинство болельщиков!
 Константин Динамович
RoyalPriest писал(а):Когда выбирали "Арену Химки" местом проведения домашних игр в конце 2008 года, то аргумент был такой, что это близко от Северо-Запада и Севера, где живёт большинство болельщиков!
Можно подумать, что "аргументировщики" проводили какие то исследования...
Думаю, что если бы по каким то личным мотивам им было бы выгодно чтоб Динамо играло в Подольске, то было бы запостулировано, что "большинство динамовских болельщиков живёт в Ясенево, Бутово и Щербинке"...
Возьму пожалуй на вооружение и буду теперь везде утверждать, что большинство динамовцев живёт на юге...
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 67