Мега, ты реально не врубаешься в тему) По дорогам я тебе уже все сказал. В будние дни стоит и Ленинградка, и центр. А по выходным едет и то, и другое. Я на машине ездил на десяток домашних матчей "Динамо" в этом сезоне, дважды на коней и 4 раза на "Локомотив". В выходные дни. Причем в Черкизово я ездил стабильно с Новослободской, то есть из центра, на "Динамо" трижды. Ехать 25-30 минут, ровно столько же, сколько по Лениградке, на которой в выходные в то время, когда играются матчи, встать можно разве что на мосту перед Химками и то ненадолго. Так что проверено опытным путем - на машине добираться примерно одинаково. Плюс-минус 5-10 минут, в зависимости от ситуации на дороге. У тебя есть два аргумента - там Москва, там в границах МКАДа. Я не понимаю, какое это имеет значение, если в состав Москвы входят и Зеленоград, и Митино с Бутово. Если бы мы играли в Зеленограде - ты считал бы, что мы играем в Москве? А если бы "Арена Химки" находилась не в 20 метрах за МКАДом, а на месте Ашана? Ты просто не понимаешь, споришь ради спора, такое ощущение, что тебе Химки лично чем-то насолили)) Да, Черкизово ближе к центру, да существеннее, но разница эта есть только если ехать на метро. Поэтому и выгода прямая только тем, кто едет на метро, причем желательно не с Севера и не с Северо-Запада, где живет большинство динамовцев.