Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
vasilev писал(а): Вспомните выборы мэра в Москве. Сколько Навальный реально набрал? 1%.
А все остальное ему нарисовал кто? Едро, 3,14 ... :P
И чем для него эти триумфальные выборы закончились? Точнее, еще и не закончились. Продолжение следует...))
 СерГ
а тем временем госдеп и лично псаки потребовали освободить сенцова и савченко.

такия наяшки эти пиндосы. ми-ми-ми
 Наблюдатель
ДомосеД писал(а):
Наблюдатель писал(а):И кто Ходорковского выберет?
Начинаем скрытый опрос общественного мнения?
Да почему скрытый, можно и открытый. Я считаю, что у Ходорковского нет шансов победить на выборах президента. Если, конечно, он не выступит с броневика с лозунгом: Заводы - рабочим, землю - крестьянам! Отобрать и поделить. Тогда только возможна конкуренция и то не победа.
 Вячеслав.РУ
А у ныне здравствуещего президента есть шансы снова стать президентом? Интересно.
 Kostyan
Вячеслав.РУ писал(а):А у ныне здравствуещего президента есть шансы снова стать президентом? Интересно.
у ныне действуещего вообще без шансов.... только ПобеДа)))
 kaa72
Критик Силкина писал(а): Всё бы хорошо и правильно от Старикова. Да никак от мысли не могу избавиться, что всё очень несложно и незатратно решалось (но не решилось) в Киеве 28 февраля-1 марта прошлого года. По горячим следам. Типа :"Мы вернули законного президента во исполнение соглашения с европейскими министрами ин. дел. " Скольких бы жертв можно было бы избежать!? Знающие люди рассказывали, что весь март вся хунта сидела на чемоданах и в любой момент была готова задать стрекача по направлению к Борисполю.
Как раз то, что "попридержали" Януковича, вписывается в то что сказал Стариков.
А жертвы? Тем кто на верху не до них.
 FanДорин
Крэйг Робертс. Россия и Китай не должны делать никаких предупреждений. Они должны просто действовать, чтобы спасти мир.
http://ukraina.ru/opinions/20150106/1011715095.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Что-то старина Крэйг совсем уж каким-то ястребом выступает.
Последний раз редактировалось FanДорин 07 янв 2015, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):Если, конечно, он не выступит с броневика с лозунгом: Заводы - рабочим, землю - крестьянам! Отобрать и поделить. Тогда только возможна конкуренция и то не победа.
А эффективным креаклам/манагерам чего? Они же у него ударная сила)
 albicelestes62
15 января российской номенклатуре, похоже, придется делать выбор: платить и каяться или не платить - и быть готовой к тому, что теперь к ней применят все мыслимые у цивилизованных кары.

http://el-murid.livejournal.com/2172273.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 vasilev
albicelestes62 писал(а):15 января российской номенклатуре, похоже, придется делать выбор: платить и каяться или не платить - и быть готовой к тому, что теперь к ней применят все мыслимые у цивилизованных кары.

http://el-murid.livejournal.com/2172273.html" onclick="window.open(this.href);return false;
К этим долгам нужно добавить 160млр корпоративно-олигархических.
Итого около 210 млд us.
Самый болезненный удар примет не номенклатура насосавшаяся на
всю оставшуюся жизнь, а простой народ.
У гаранта остался очень высокий рейтинг и народная любовь.
Так что санкции направлены исключительно против народа.
 ДомосеД-3
По порядку
1. Решение такое было. Вот серьезная ссылка
http://pca-cpa.org/showpage.asp?pag_id=1608" onclick="window.open(this.href);return false;
2. Решение обжаловано. Вот ссылка
http://itar-tass.com/ekonomika/1566071" onclick="window.open(this.href);return false;
3. Единственная здравая мысль в этом ЖЖ:
Нет смысла обсуждать само решение суда. Бестолковые российские чиновники, признав юрисдикцию Третейского суда в Гааге, по факту согласились с любым его вердиктом, даже если он асболютно неправосуден. Такие деньги без политического решения сверху не присуждаются никому, поэтому вопрос коммерческим является сугубо номинально.
Суд этот своеобразный)
 KOK$
dolbano писал(а):Решение суда обжаловано в вышестоящей инстанции. Ещё несколько лет будут судиться-пересудиться...
Поправлю: ещё не обжаловано, НО дядя Саша прав в том, что платить никто не собирается (Гарант не однократно об этом заявлял), а судЫ будут длиться не один год :)
 Oscar
albicelestes62 писал(а):Больше вопросов нет.
Простите,что вмешиваюсь: В самом Вашем вопросе присутствовал ПРАВИЛЬНЫЙ ответ. Ну какой это Гарант? Да такой какой нужен всем тем кто ждет от него этих самых ПСЕВДО гарантий.
Гарант уже все сказал(Пророк практически):
Два основных тезиса:
ИТОГИ - Мы 20 лет при высокой цене на нефть НИЧЕГО не сделали для возрождения экономики(как будто Абрамовичи,Потанины,Прохоровы,Лужковы и нынешние "выросли в огороде",который "поливал" кто то другой,а не ВВП).
ПЕРСПЕКТИВА: У медведя выдернут ногти и шкуру повесят на стену...
Гарант сказал,Народ послушал и пошли каждый своей дорогой(Сатрапы Гаранта делать дешевую водку,а Народ ее потреБЛЯТЬ :D
 FanДорин
Венедиктов удивлен хорошим настроением Путина
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
. Рябцева― В последнее время вы постоянно повторяли в эфире, что вы не понимаете Путина, что вы с ним давно не встречались. Вас не приглашали на какие-то приемы, на встречи с главредами. Но я знаю как вам помощник, что вы были на приеме новогоднем. Вы встретились с Путиным? Был ли разговор, какое его настроение.

А. Венедиктов― Мы встретились с Путиным. Разговор был очень короткий. Суммарно он был, я могу говорить только то, что я говорил, естественно, я говорил, что я такой какой есть, «Эхо» такое, какое оно есть и если вы хотите, смысл другого «Эха», то нужен другой главный редактор. Эта история. Это был смысл. Но что касается президента, то у него было хорошее настроение на этом приеме. Я наблюдал за ним, даже не разговаривал, у него было очень хорошее, не просто уверенное, это не на сцене он стоял, и к нему подходили люди, окружали люди, жены чьи-то, фотографировали, селфи делали. У него было очень хорошее настроение, что меня, честно говоря, удивило. И усилило мое непонимание того, что он думает и как он прогнозирует. Потому что я просто не понимаю. Поэтому я думаю, что после января, поскольку там какие-то ходы я делаю, все-таки попробуем получить у него интервью. Я реально не понимаю, почему у него хорошее настроение. Вот у меня плохое настроение. А у него хорошее.

Л. Рябцева― Почему, что вас удивило.

А. Венедиктов― Потому что кризис, потому что в стране экономический кризис, потому что нарастает международная изоляция, все, ради чего он 15 лет, 31-го было 15 лет, как он у власти, это имплантация России в клуб великих держав и это процветающая экономическая…Он всегда это декларировал с 1999-2000 года. Сейчас с точностью до наоборот. Чего быть в хорошем настроении. Я не понимаю. Я не понимаю мотивации. То есть я вижу, что он в хорошем настроении, а с другой стороны вижу кризис и вижу нарастающую изоляцию. Чего тут хорошего-то.

Л. Рябцева― По отношению к вам, к «Эху» вы чувствуете, думаете…

А. Венедиктов― Я думаю, что ему все равно. Я ему высказал и высказывал и высказал некую позицию по поводу того, что происходит вокруг, но я думаю, что ему глубоко наплевать на мою позицию, он с ней не согласен.

Л. Рябцева― Может ему просто не до «Эха».

А. Венедиктов― Это не вопрос «Эха», это вопрос, вот стоит человек, с ним разговаривает, ну ему все равно. То, что моя позиция. Это значит, что он уверен в том, что он делает правильно. С какими-то девиациями. Это значит, что точка зрения людей, которые не ходят постоянно к нему, ей можно пренебречь. Я бы сказал так. Я думаю, что он пренебрегает, которому конечно не до «Эха», ему конечно не до маленькой радиостанции. Даже такой крикливой я бы сказал. Это не я сказал на самом деле. Но очевидно, что он занят другими делами. Еще раз повторяю, меня поразило то, что я увидел на приеме. Абсолютная уверенность и расслабленность. Не просто уверенность, в такой боевой форме, у него бывает, когда он в боевой форме, во время войны с Грузией в 2008 году мы встречались, он был абсолютно напряженный как струна, очень жесткий и четкий. Здесь все хорошо.

Л. Рябцева― Может этого и стоит бояться. Что он слишком расслаблен.

А. Венедиктов― Я слово «бояться» бы не стал, чего тут бояться. Но я пытаюсь понять, для меня непонятно. Для меня понимания больше не стало. А стало меньше
 Oscar
FanДорин писал(а):Венедиктов удивлен хорошим настроением Путина
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
. Рябцева― В последнее время вы постоянно повторяли в эфире, что вы не понимаете Путина, что вы с ним давно не встречались. Вас не приглашали на какие-то приемы, на встречи с главредами. Но я знаю как вам помощник, что вы были на приеме новогоднем. Вы встретились с Путиным? Был ли разговор, какое его настроение.

А. Венедиктов― Мы встретились с Путиным. Разговор был очень короткий. Суммарно он был, я могу говорить только то, что я говорил, естественно, я говорил, что я такой какой есть, «Эхо» такое, какое оно есть и если вы хотите, смысл другого «Эха», то нужен другой главный редактор. Эта история. Это был смысл. Но что касается президента, то у него было хорошее настроение на этом приеме. Я наблюдал за ним, даже не разговаривал, у него было очень хорошее, не просто уверенное, это не на сцене он стоял, и к нему подходили люди, окружали люди, жены чьи-то, фотографировали, селфи делали. У него было очень хорошее настроение, что меня, честно говоря, удивило. И усилило мое непонимание того, что он думает и как он прогнозирует. Потому что я просто не понимаю. Поэтому я думаю, что после января, поскольку там какие-то ходы я делаю, все-таки попробуем получить у него интервью. Я реально не понимаю, почему у него хорошее настроение. Вот у меня плохое настроение. А у него хорошее.

Л. Рябцева― Почему, что вас удивило.

А. Венедиктов― Потому что кризис, потому что в стране экономический кризис, потому что нарастает международная изоляция, все, ради чего он 15 лет, 31-го было 15 лет, как он у власти, это имплантация России в клуб великих держав и это процветающая экономическая…Он всегда это декларировал с 1999-2000 года. Сейчас с точностью до наоборот. Чего быть в хорошем настроении. Я не понимаю. Я не понимаю мотивации. То есть я вижу, что он в хорошем настроении, а с другой стороны вижу кризис и вижу нарастающую изоляцию. Чего тут хорошего-то.

Л. Рябцева― По отношению к вам, к «Эху» вы чувствуете, думаете…

А. Венедиктов― Я думаю, что ему все равно. Я ему высказал и высказывал и высказал некую позицию по поводу того, что происходит вокруг, но я думаю, что ему глубоко наплевать на мою позицию, он с ней не согласен.

Л. Рябцева― Может ему просто не до «Эха».

А. Венедиктов― Это не вопрос «Эха», это вопрос, вот стоит человек, с ним разговаривает, ну ему все равно. То, что моя позиция. Это значит, что он уверен в том, что он делает правильно. С какими-то девиациями. Это значит, что точка зрения людей, которые не ходят постоянно к нему, ей можно пренебречь. Я бы сказал так. Я думаю, что он пренебрегает, которому конечно не до «Эха», ему конечно не до маленькой радиостанции. Даже такой крикливой я бы сказал. Это не я сказал на самом деле. Но очевидно, что он занят другими делами. Еще раз повторяю, меня поразило то, что я увидел на приеме. Абсолютная уверенность и расслабленность. Не просто уверенность, в такой боевой форме, у него бывает, когда он в боевой форме, во время войны с Грузией в 2008 году мы встречались, он был абсолютно напряженный как струна, очень жесткий и четкий. Здесь все хорошо.

Л. Рябцева― Может этого и стоит бояться. Что он слишком расслаблен.

А. Венедиктов― Я слово «бояться» бы не стал, чего тут бояться. Но я пытаюсь понять, для меня непонятно. Для меня понимания больше не стало. А стало меньше
А чему удивляться? И почему Президент должен быть напряженным?Все говорят(кое кто кричит) плохо в экономике,двадцать лет только воровали,коррупция запредельная,наука и культура в... не самом печатном слове,международная изоляция "на носу"... и что?
У ВВП в расписании дня АБСОЛЮТНО ничего не поменялось! Это на Набиулину и К было страшно смотреть,А опухший после Сочи Премьер это вообще что то...,а у ВВП все хорошо и катастрофа не в его экономике,и пустые деревни не в его сочинском анклаве...
 dolbano
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/0 ... 7101.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Мусульмане объявили войну французам. 12 убитых, 10 раненых.
http://www.rg.ru/2015/01/07/napadenie-site-anons.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось dolbano 07 янв 2015, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Вот они друзья и братушки, которых когда-то спасали от уничтожения. В этом их благодарность:

В Болгарии с 5 по 30 января пройдут совместные болгарско-американские военные учения «Platinum Lion — 2015», в которых также примут участие подразделения вооружённых сил Румынии и Сербии. Об этом 6 января сообщила пресс-служба Минобороны Болгарии, передаёт корреспондент ИА REGNUM.
Уточняется, что учения будут проходить в районе учебного полигона «Ново село». В них будут задействованы около 140 болгарских военнослужащих из Национального военного университета «Васил Левски», службы «Военной полиции» и других формирований, 32.450 — из Мокрена, 28.330 — из Смоляна, а также до 250 военнослужащих Морской пехоты США, 40 военнослужащих Сухопутных войск Сербии и 25 военнослужащих Сухопутных войск Румынии. «Цель совместной подготовки является повышение квалификации военнослужащих по выполнению задач в мультинациональной среде, характерной для современных конфликтов, а также повышение оперативной совместимости военных формирований», — говорится в сообщении.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1882735 ... z3O9jTxMEr" onclick="window.open(this.href);return false;
 russitizen
Oscar писал(а): А чему удивляться? И почему Президент должен быть напряженным?Все говорят(кое кто кричит) плохо в экономике,двадцать лет только воровали,коррупция запредельная,наука и культура в... не самом печатном слове,международная изоляция "на носу"... и что?
У ВВП в расписании дня АБСОЛЮТНО ничего не поменялось! У ВВП все хорошо и катастрофа не в его экономике,и пустые деревни не в его сочинском анклаве...
Путин перечеркнул всё то, что сделал Ельцин. Жаль прошли те времена великого сотрудничества запада и России в Большой восьмёрке. Путин всё испортил.
 dolbano
dolbano писал(а):http://www.gazeta.ru/social/news/2015/0 ... 7101.shtml
Мусульмане объявили войну французам. 12 убитых, 10 раненых.
http://www.rg.ru/2015/01/07/napadenie-site-anons.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В Париже началась акция протеста против мусульман.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... g=ru&lr=15" onclick="window.open(this.href);return false;
Немцы протестуют против увеличения количества мусульман в стране.
http://9tv.co.il/news/2015/01/06/193932.html" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 2041
  • 2042
  • 2043
  • 2044
  • 2045
  • 4067