Половину форума пожизненно забанит за критику доллара и цитаты из классики!(сам обещал)

А почему такое пренебрежительное отношение к форумчанину!?Sorgen58 писал(а):Дайте dolbano право быть модераторомНу не может человек с ксивой едрос без должности,пусть откроет тему Ефремов и футбол ,Тулу опасно ему доверять
Такая постановка вопроса могла родиться только при одном из двух вариантов: НЕДО или ПЕРЕ случилось у человека.vasilev писал(а):Пора обсуждать котировки пары Путин vs Ходорковский.
Путинская не олигархическая оппозиция будет играть на поле
национализации. Замечено верно что:
"В изолированной стране с шаткой экономикой люди, не имеющие "доли" в системе, пойдут против этой системы.(с)
А НОРМА какая?Сафрон писал(а):Такая постановка вопроса могла родиться только при одном из двух вариантов: НЕДО или ПЕРЕ случилось у человека.vasilev писал(а):Пора обсуждать котировки пары Путин vs Ходорковский.
Путинская не олигархическая оппозиция будет играть на поле
национализации. Замечено верно что:
"В изолированной стране с шаткой экономикой люди, не имеющие "доли" в системе, пойдут против этой системы.(с)
У нас таких нет. У нас дворники только из солнечных.dolbano писал(а):Дворникам из несолнечных регионов впадлу снег убирать, только посыпают?airbus писал(а):Заметил:в районе сократилось кол-во дворников из солнечных республик и вся уборка тротуаров, сводится к тупо посыпки соли... Пистец обувки,мля (((
Сколько же у наших людей В России штампов в голове и стереотипов, засевших с досоветского времени. В том числе и у тех, кто остался на Руине и "нашим" себя уже не считает. Что-то где-то когда-то от кого-то - в старину - то ли слышали, то ли читали и, не копая вглубь, ничего не проверяя, вот эти все штампы, - в массы. Причем в половине штампов - поверхностная чепуха. Даже про бытовой антисемитизм.dolbano писал(а):
Ходорковский - еврей. Русские за него не будут голосовать, чтобы он не обещал. Хохлы будут русские нет. Знакомый хохол (сторонник нынешней власти и правого сектора), когда я его подъ@бнул, что у них все там евреи: Порошенко, Тимошенко, Коломойский... Так он начал рассказывать, как недавно по центральному украинскому каналу показывали израиль, какая там чистота и порядок...
У русских и бытовой антисемитизм на религиозной почве, потому что евреи Христа распяли. А у хохлов от жадности, потому что евреи богаче живут.
dolbano писал(а):Прекратите выкладывать ссылки на бредни всяких идиотов.
Эту песню, ещё в застойные времена, в начале 80-х выпустили на пластинке фирмы Мелодия. Никакая она не полузапрещённая.Критик Силкина писал(а):Сколько же у наших людей В России штампов в голове и стереотипов, засевших с досоветского времени. В том числе и у тех, кто остался на Руине и "нашим" себя уже не считает. Что-то где-то когда-то от кого-то - в старину - то ли слышали, то ли читали и, не копая вглубь, ничего не проверяя, вот эти все штампы, - в массы. Причем в половине штампов - поверхностная чепуха. Даже про бытовой антисемитизм.dolbano писал(а):
Ходорковский - еврей. Русские за него не будут голосовать, чтобы он не обещал. Хохлы будут русские нет. Знакомый хохол (сторонник нынешней власти и правого сектора), когда я его подъ@бнул, что у них все там евреи: Порошенко, Тимошенко, Коломойский... Так он начал рассказывать, как недавно по центральному украинскому каналу показывали израиль, какая там чистота и порядок...
У русских и бытовой антисемитизм на религиозной почве, потому что евреи Христа распяли. А у хохлов от жадности, потому что евреи богаче живут.
Так и вспоминается полузапрещенная песня от замечательного советского ансамбля "Пламя" про "Квадратного человека":
...
Как поздний вестовой, по гулкой мостовой,
Квадратный человек, с квадратной головой.
Квадратный человек, сам чёрт ему не брат.
В саду его растёт квадратный виноград.
И явственно видна, пока он говорит,
Квадратная луна в глазах его горит.
Квадратное лицо. Квадратные очки.
Квадратные глаза. Квадратные зрачки.
И челюсти во рту гремят, как жернова,
Когда он говорит квадратные слова.
О, этот человек, он выпрямить готов
Округлости полей, округлости прудов.
И возвести в квадрат, и возвести стократ
Квадрат своих оград, в квадрат своих затрат.
Квадратный человек, мой грозный командор.
Мой прошлогодний снег, мой полуночный вздор.
И по спине сквозит нездешним холодком,
Когда он мне грозит квадратным кулаком.