Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Sorgen58
Дайте dolbano право быть модератором :evil: Ну не может человек с ксивой едрос без должности,пусть откроет тему Ефремов и футбол ,Тулу опасно ему доверять :lol:
 Критик Силкина
Половину форума пожизненно забанит за критику доллара и цитаты из классики!(сам обещал) :lol:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 06 янв 2015, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Sorgen58 писал(а):Дайте dolbano право быть модератором :evil: Ну не может человек с ксивой едрос без должности,пусть откроет тему Ефремов и футбол ,Тулу опасно ему доверять :lol:
А почему такое пренебрежительное отношение к форумчанину!? ;) - модер
Человеку надо доверять-тем более,сам проявляет инициативу.
Как понимаю,Михаилу надоело- устал.

Вот и предлагаю его сразу на должность системного администратора .
К тому же у него есть долларовая " заначка",
Потратит деньги на благое дело- так "отрихтует" сайт,
Форумчане вылазить из него не будут.....
 ZLODEY
У нас что, модераторская вакансия открыта?
 ДомосеД-3
ZLODEY писал(а):У нас что, модераторская вакансия открыта?
Да - в теме "Колонотерапия"
 dolbano
albicelestes62 писал(а):
image.jpg
. и никакой политики
А почему Владимир, наш с вами Владимирович без бабы? :evil: :x
 dolbano
Sorgen58 писал(а):Дайте dolbano право быть модератором :evil: Ну не может человек с ксивой едрос без должности,пусть откроет тему Ефремов и футбол ,Тулу опасно ему доверять :lol:
Я возглавляю "Тульское областное отделение болельщиков Динамо" :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 airbus
Заметил:в районе сократилось кол-во дворников из солнечных республик и вся уборка тротуаров, сводится к тупо посыпки соли... Пистец обувки,мля (((
 Сафрон
vasilev писал(а):Пора обсуждать котировки пары Путин vs Ходорковский.
Путинская не олигархическая оппозиция будет играть на поле
национализации. Замечено верно что:
"В изолированной стране с шаткой экономикой люди, не имеющие "доли" в системе, пойдут против этой системы.(с)
Такая постановка вопроса могла родиться только при одном из двух вариантов: НЕДО или ПЕРЕ случилось у человека.
 vasilev
Сафрон писал(а):
vasilev писал(а):Пора обсуждать котировки пары Путин vs Ходорковский.
Путинская не олигархическая оппозиция будет играть на поле
национализации. Замечено верно что:
"В изолированной стране с шаткой экономикой люди, не имеющие "доли" в системе, пойдут против этой системы.(с)
Такая постановка вопроса могла родиться только при одном из двух вариантов: НЕДО или ПЕРЕ случилось у человека.
А НОРМА какая?
Может быть Вы не читали Ходорковского.
Вот его цитата: Михаил Ходорковский: «…Я готов стать президентом, если это потребуется для того, чтобы пережить кризис и провести конституционную реформу».
Запада выдвинул Ходора.
И все что сейчас происходит в России и вокруг нужно проецировать
на ее будущее.
Последний раз редактировалось vasilev 06 янв 2015, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
У нас в районе уже который год не чистят почти. Приходится по ледяным наростам на тротуарах прыгать. Соль тоже неохотно сыпят. Суки...
 ДомосеД-3
dolbano писал(а): Акции крупных предприятий скупили приезжие (москвичи, татары, американцы). Местным олигархам, так крохи достались.
Короче: американские татары из Москвы.
 dolbano
Наблюдатель писал(а):И кто Ходорковского выберет?
Его не выберут. Но 3,14дарасы-белоленточники будут за него голосовать.
 dolbano
airbus писал(а):Заметил:в районе сократилось кол-во дворников из солнечных республик и вся уборка тротуаров, сводится к тупо посыпки соли... Пистец обувки,мля (((
Дворникам из несолнечных регионов впадлу снег убирать, только посыпают?
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а):
airbus писал(а):Заметил:в районе сократилось кол-во дворников из солнечных республик и вся уборка тротуаров, сводится к тупо посыпки соли... Пистец обувки,мля (((
Дворникам из несолнечных регионов впадлу снег убирать, только посыпают?
У нас таких нет. У нас дворники только из солнечных.
 dolbano
А у нас свои дворники из местных. Бабушки лет по 60-65.
 Критик Силкина
dolbano писал(а):
Ходорковский - еврей. Русские за него не будут голосовать, чтобы он не обещал. Хохлы будут русские нет. Знакомый хохол (сторонник нынешней власти и правого сектора), когда я его подъ@бнул, что у них все там евреи: Порошенко, Тимошенко, Коломойский... Так он начал рассказывать, как недавно по центральному украинскому каналу показывали израиль, какая там чистота и порядок...
У русских и бытовой антисемитизм на религиозной почве, потому что евреи Христа распяли. А у хохлов от жадности, потому что евреи богаче живут.
Сколько же у наших людей В России штампов в голове и стереотипов, засевших с досоветского времени. В том числе и у тех, кто остался на Руине и "нашим" себя уже не считает. Что-то где-то когда-то от кого-то - в старину - то ли слышали, то ли читали и, не копая вглубь, ничего не проверяя, вот эти все штампы, - в массы. Причем в половине штампов - поверхностная чепуха. Даже про бытовой антисемитизм.

Так и вспоминается полузапрещенная песня от замечательного советского ансамбля "Пламя" про "Квадратного человека":

...
Как поздний вестовой, по гулкой мостовой,
Квадратный человек, с квадратной головой.
Квадратный человек, сам чёрт ему не брат.
В саду его растёт квадратный виноград.
И явственно видна, пока он говорит,
Квадратная луна в глазах его горит.

Квадратное лицо. Квадратные очки.
Квадратные глаза. Квадратные зрачки.
И челюсти во рту гремят, как жернова,
Когда он говорит квадратные слова.

О, этот человек, он выпрямить готов
Округлости полей, округлости прудов.
И возвести в квадрат, и возвести стократ
Квадрат своих оград, в квадрат своих затрат.

Квадратный человек, мой грозный командор.
Мой прошлогодний снег, мой полуночный вздор.
И по спине сквозит нездешним холодком,
Когда он мне грозит квадратным кулаком.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 07 янв 2015, 10:49, всего редактировалось 5 раз.
 albicelestes62
dolbano писал(а):Прекратите выкладывать ссылки на бредни всяких идиотов.
:lol: :lol: :lol:
Мне без разницы , какие Вы там посты про унитазы выкладываете и т. д.

А что есть бредни , а что нет - позвольте это мне решать.
 dolbano
Критик Силкина писал(а):
dolbano писал(а):
Ходорковский - еврей. Русские за него не будут голосовать, чтобы он не обещал. Хохлы будут русские нет. Знакомый хохол (сторонник нынешней власти и правого сектора), когда я его подъ@бнул, что у них все там евреи: Порошенко, Тимошенко, Коломойский... Так он начал рассказывать, как недавно по центральному украинскому каналу показывали израиль, какая там чистота и порядок...
У русских и бытовой антисемитизм на религиозной почве, потому что евреи Христа распяли. А у хохлов от жадности, потому что евреи богаче живут.
Сколько же у наших людей В России штампов в голове и стереотипов, засевших с досоветского времени. В том числе и у тех, кто остался на Руине и "нашим" себя уже не считает. Что-то где-то когда-то от кого-то - в старину - то ли слышали, то ли читали и, не копая вглубь, ничего не проверяя, вот эти все штампы, - в массы. Причем в половине штампов - поверхностная чепуха. Даже про бытовой антисемитизм.

Так и вспоминается полузапрещенная песня от замечательного советского ансамбля "Пламя" про "Квадратного человека":

...
Как поздний вестовой, по гулкой мостовой,
Квадратный человек, с квадратной головой.
Квадратный человек, сам чёрт ему не брат.
В саду его растёт квадратный виноград.
И явственно видна, пока он говорит,
Квадратная луна в глазах его горит.

Квадратное лицо. Квадратные очки.
Квадратные глаза. Квадратные зрачки.
И челюсти во рту гремят, как жернова,
Когда он говорит квадратные слова.

О, этот человек, он выпрямить готов
Округлости полей, округлости прудов.
И возвести в квадрат, и возвести стократ
Квадрат своих оград, в квадрат своих затрат.

Квадратный человек, мой грозный командор.
Мой прошлогодний снег, мой полуночный вздор.
И по спине сквозит нездешним холодком,
Когда он мне грозит квадратным кулаком.
Эту песню, ещё в застойные времена, в начале 80-х выпустили на пластинке фирмы Мелодия. Никакая она не полузапрещённая. :D
 Наблюдатель
На ю-туб можете посмотреть и послушать разные версии исполнения песни "квадратный человек"
  • 1
  • 699
  • 700
  • 701
  • 702
  • 703
  • 1377