Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
dolbano писал(а):
ДомосеД писал(а):
dolbano писал(а): Ужос какой. Если бы я был модером, я бы Вас забанил пожизненно.
Бодливой корове Бог рог не дает))
не умничай :evil: :evil: :evil:
Это мудрость народная ;)
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):народ, не умничай
Это уже что-то из г-на грефа...
 Наблюдатель
ДомосеД писал(а):
Наблюдатель писал(а):народ, не умничай
Это уже что-то из г-на грефа...
Ну, наш то граф чем хуже?
 Акела
tigerol писал(а):Пять суток рабочих, как при проведении банковских транзакций. У меня тоже все висит до лучших времен. Я не протестую. :) Кто должен ему выдать приговор если суды не работают.
http://www.zakonrf.info/upk/311/" onclick="window.open(this.href);return false;
Статья 311. Освобождение подсудимого из-под стражи
[Уголовно-процессуальный кодекс РФ] [Глава 39] [Статья 311]

Подсудимый, находящийся под стражей, подлежит немедленному освобождению в зале суда в случаях вынесения:

1) оправдательного приговора;

2) обвинительного приговора без назначения наказания;

3) обвинительного приговора с назначением наказания и с освобождением от его отбывания;

4) обвинительного приговора с назначением наказания, не связанного с лишением свободы, или наказания в виде лишения свободы условно.
 vasilev
Пора обсуждать котировки пары Путин vs Ходорковский.
Путинская не олигархическая оппозиция будет играть на поле
национализации. Замечено верно что:
"В изолированной стране с шаткой экономикой люди, не имеющие "доли" в системе, пойдут против этой системы.(с)
Последний раз редактировалось vasilev 05 янв 2015, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
vasilev писал(а):Пора обсуждать котировки пары Путин vs Ходорковский.
Творческих успехов!
 dolbano
"В изолированной стране с шаткой экономикой люди, не имеющие "доли" в системе, пойдут против этой системы.(с)
Многие не имеющие доли, живут не плохо. Они не пойдут против системы. Те же менты, вояки, спецслужбы, работники нефтегазовой промышленности, манагеры... У них хорошая зарплата...
Последний раз редактировалось dolbano 05 янв 2015, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Во второй половине 90-х я имел долю на химическом предприятии (по приватизации), работал на этом же предприятии и имел задержку по зарплате до трёх месяцев. После того, как контрольным пакетом завладела Татнефть, нам выплатили задолженность по зарплате и увеличили зарплату в 1,8.
 Наблюдатель
Сами то пойдете или долю имеете?
 vasilev
Наблюдатель писал(а):
Все пойдут и Вы тоже.
 Наблюдатель
vasilev писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Все пойдут и Вы тоже.
А про себя молчок :D
Куда идти то прикажете? :cry:
 vasilev
Наблюдатель писал(а): А про себя молчок :D
Куда идти то прикажете? :cry:
А дорога всегда одна, к светлому будущему :D
 Наблюдатель
vasilev писал(а): Ну напиши в личку если ты такой смелый?
Что же может ждать в личке, если для этого надо быть таким смелым :lol:
vasilev писал(а): дорога всегда одна, к светлому будущему :D
Можно без меня вы пойдете, вычеркните меня.
 dolbano
vasilev писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Все пойдут и Вы тоже.
Пусть психически неуравновешенные идут... ;) Я не пойду, например. :P
 dolbano
Мне нахер (раздельно) доля не нужна. Мне главное, чтобы зарплату платили побольше.
 Критик Силкина
dolbano писал(а):
Многие не имеющие доли, живут не плохо. Они не пойдут против системы. Те же менты, вояки, спецслужбы, работники нефтегазовой промышленности, манагеры... У них хорошая зарплата...
А я смотрю вы большой оптимист... ;)
 Критик Силкина
dolbano писал(а):Во второй половине 90-х я имел долю на химическом предприятии (по приватизации), работал на этом же предприятии и имел задержку по зарплате до трёх месяцев. После того, как контрольным пакетом завладела Татнефть, нам выплатили задолженность по зарплате и увеличили зарплату в 1,8.
Это вообще ни о чем не говорит. Вам просто повезло. Могла вашим бывшим предприятием завладеть и иностранная фирма того же профиля, которая бы просто закрыла конкурента, а рабочих бы пустила с сумой побираться или превращаться в челноков. Если вы подобных случаев не знаете, то это не значит, что их не было и о них не знают другие. А таких случаев по России было много.

И потом, слово "доля" из поста нашего сораДника вы трактуете слишком конкретно, как пакет акций после приватизации. Уверен, что сораДником понятие "доля" упоминалось в общем, как доход или возможность от его получения от самой системы, будучи непосредственно встроенным в неё.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 05 янв 2015, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Критик Силкина писал(а):
dolbano писал(а):Во второй половине 90-х я имел долю на химическом предприятии (по приватизации), работал на этом же предприятии и имел задержку по зарплате до трёх месяцев. После того, как контрольным пакетом завладела Татнефть, нам выплатили задолженность по зарплате и увеличили зарплату в 1,8.
Это вообще ни о чем не говорит. Вам просто повезло. Могла вашим бывшим предприятием завладеть и иностранная фирма того же профиля, которая бы просто закрыла конкурента, а рабочих бы пустила с сумой побираться или превращаться в челноков. Если вы подобных случаев не знаете, то это не значит, что их не было и о них не знают другие. А таких случаев по России было много.
В Тульской области таких случаев не было. Там где иностранцы купили, там наоборот стало лучше. ГипсКнауф, ПроктерЭндГембел, Каргилл.
Но это не в тему. Я не хочу национализации.
Последний раз редактировалось dolbano 05 янв 2015, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
dolbano писал(а):Мне нахер (раздельно) доля не нужна. Мне главное, чтобы зарплату платили побольше.
Зарплата - это тоже доля. Чем больше зарплата, тем меньше прибыль. И наоборот.
  • 1
  • 2039
  • 2040
  • 2041
  • 2042
  • 2043
  • 4067