народ, не умничай
Ну, наш то граф чем хуже?ДомосеД писал(а):Это уже что-то из г-на грефа...Наблюдатель писал(а):народ, не умничай
http://www.zakonrf.info/upk/311/" onclick="window.open(this.href);return false;tigerol писал(а):Пять суток рабочих, как при проведении банковских транзакций. У меня тоже все висит до лучших времен. Я не протестую.Кто должен ему выдать приговор если суды не работают.
[Уголовно-процессуальный кодекс РФ] [Глава 39] [Статья 311]
Подсудимый, находящийся под стражей, подлежит немедленному освобождению в зале суда в случаях вынесения:
1) оправдательного приговора;
2) обвинительного приговора без назначения наказания;
3) обвинительного приговора с назначением наказания и с освобождением от его отбывания;
4) обвинительного приговора с назначением наказания, не связанного с лишением свободы, или наказания в виде лишения свободы условно.
Многие не имеющие доли, живут не плохо. Они не пойдут против системы. Те же менты, вояки, спецслужбы, работники нефтегазовой промышленности, манагеры... У них хорошая зарплата...vasilev писал(а):Пора обсуждать котировки пары Путин vs Ходорковский.
Путинская не олигархическая оппозиция будет играть на поле
национализации. Замечено верно что:
"В изолированной стране с шаткой экономикой люди, не имеющие "доли" в системе, пойдут против этой системы.(с)
Сами то пойдете или долю имеете?vasilev писал(а):Пора обсуждать котировки пары Путин vs Ходорковский.
"В изолированной стране с шаткой экономикой люди, не имеющие "доли" в системе, пойдут против этой системы.(с)
Все пойдут и Вы тоже.Наблюдатель писал(а):Сами то пойдете или долю имеете?vasilev писал(а):Пора обсуждать котировки пары Путин vs Ходорковский.
А про себя молчокvasilev писал(а):Все пойдут и Вы тоже.Наблюдатель писал(а):Сами то пойдете или долю имеете?vasilev писал(а):Пора обсуждать котировки пары Путин vs Ходорковский.
Что же может ждать в личке, если для этого надо быть таким смелымvasilev писал(а): Ну напиши в личку если ты такой смелый?
Можно без меня вы пойдете, вычеркните меня.vasilev писал(а): дорога всегда одна, к светлому будущему
Пусть психически неуравновешенные идут...vasilev писал(а):Все пойдут и Вы тоже.Наблюдатель писал(а):Сами то пойдете или долю имеете?vasilev писал(а):Пора обсуждать котировки пары Путин vs Ходорковский.
А я смотрю вы большой оптимист...dolbano писал(а):Многие не имеющие доли, живут не плохо. Они не пойдут против системы. Те же менты, вояки, спецслужбы, работники нефтегазовой промышленности, манагеры... У них хорошая зарплата...vasilev писал(а):Пора обсуждать котировки пары Путин vs Ходорковский.
Это вообще ни о чем не говорит. Вам просто повезло. Могла вашим бывшим предприятием завладеть и иностранная фирма того же профиля, которая бы просто закрыла конкурента, а рабочих бы пустила с сумой побираться или превращаться в челноков. Если вы подобных случаев не знаете, то это не значит, что их не было и о них не знают другие. А таких случаев по России было много.dolbano писал(а):Во второй половине 90-х я имел долю на химическом предприятии (по приватизации), работал на этом же предприятии и имел задержку по зарплате до трёх месяцев. После того, как контрольным пакетом завладела Татнефть, нам выплатили задолженность по зарплате и увеличили зарплату в 1,8.
В Тульской области таких случаев не было. Там где иностранцы купили, там наоборот стало лучше. ГипсКнауф, ПроктерЭндГембел, Каргилл.Критик Силкина писал(а):Это вообще ни о чем не говорит. Вам просто повезло. Могла вашим бывшим предприятием завладеть и иностранная фирма того же профиля, которая бы просто закрыла конкурента, а рабочих бы пустила с сумой побираться или превращаться в челноков. Если вы подобных случаев не знаете, то это не значит, что их не было и о них не знают другие. А таких случаев по России было много.dolbano писал(а):Во второй половине 90-х я имел долю на химическом предприятии (по приватизации), работал на этом же предприятии и имел задержку по зарплате до трёх месяцев. После того, как контрольным пакетом завладела Татнефть, нам выплатили задолженность по зарплате и увеличили зарплату в 1,8.