Oso писал(а):Aii писал(а):
по делу Кировлес в своё время он на всю вирутальную 10-чку наработал.
Вы основательно изучали дело Кировлеса? К чему такие громкие заявления про 10-ку?
Идёт обычная зачистка поляны, отсюда и все эти уголовные дела. Как только появилась фигура, собирающаяся реально бороться за власть, а не участвовать в цирке подобно Миронову, Жириновскому и Зюганову, так сразу начались и репрессии.
ИМХО, конечно же.
Дело? Боже упаси. У меня таких возможностей нет.
А вот с г-ном Белых(имеет мммм некоторое отношение к г-ну Навальному по данному делу)приходилось пересекаться, так скажем.
Да и с людьми, скажем так имеющими некоторую информацию о данном деле и косвенно имеющими отношение, общался.
Так что, уж извините, свой взгляд на данный вопрос имею.
Но это ведь только мой взгляд, я его никому не навязываю, замете. А высказывать его я имею права.
Что до "
фигура, собирающаяся реально бороться за власть (с)" таковым, уж извините, г-на Навального не считаю. Может в Москве при виртуальных выборах он и набрал бы несколько процентов, то в провинции и 1 % бы не набрал.
По той простой причине, что спроси основную массу народа про него, ответят "А кто это ?".
Вот пусть еще поборется с коррупцией, завоюет репутацию определенную, тогда посмотрим.
А бежать впереди паровоза не стоит.
Впрочем подчеркиваю - это лишь только моё ИМХО.
Ваше мнение я уважаю и право его высказывать не оспариваю.
В споры впрочем, тем паче в данной теме, я не вступаю. Поэтому и сейчас нарушать традицию не буду и откланяюсь, с Вашего позволения.
С Уважением Aii.