Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Sorgen58
[quote="Наблюдатель"
ДомосеД писал(а): Иди проспись, гуляка :) Щас глупостев напишешь и в каталажку присядешь :)
[/quote]
Каталажка -наш дом родной)). А в личку никто не пишет...[/quote]
Я тебя предупредил. Эта тема не болталка. Получишь бан.[/quote]
Два одиночества :( ...в любви признаются :lol:
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а): Я тебя предупредил. Эта тема не болталка. Получишь бан.
А я не болтаю. Я серьезно пишу. Персональное поздравление с НГ! Надеюсь встретиться в теме "Еда..", обсудим особенности НГ-меню)). Выше нас только звезды!
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 30 дек 2014, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Суть "дела Ив Роше" и братьев Навальных http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 ... background" onclick="window.open(this.href);return false;
версия BBC.
Последний раз редактировалось tigerol 30 дек 2014, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Навальному условное, а его брата посадили на 3.5 года . История о том, как адвокат Леша своего брата засадил на 3.5 года, оставив 5 детей без отца .
Последний раз редактировалось russitizen 30 дек 2014, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
ОПОМНИЛСЯ: ПАРАСЮК МЕЧТАЕТ О ПОХОРОНАХ ЯЦЕНЮКА

Один из «героев революции гидносты», а ныне народный депутат Владимир Парасюк, более известный как «сотник майдана», ошарашен ночными бдениями в парламенте и квалифицирует ночное же голосование Верховной Рады за бюджет «самой масштабной аферой Арсения Яценюка».

Парасюк уверен, что премьер Арсений Яценюк новым бюджетом-2015 развязал себе руки и теперь сможет распоряжаться государственными финансами на свое усмотрение, но главным образом для реализации коррупционных схем. Об этом Парасюк оставил гневное сообщение у себя на странице в Facebook.
«Хуже всего то, что сегодняшнее голосование за бюджет — это очередная и самая масштабная афера Яценюка и Народного фронта. Сегодня ваши избранники проголосовали за чистый лист бумаги, на котором можно писать свои коррупционные схемы и выделять средства тем, кто будет делиться через откаты», — пишет нардеп.
Парасюк сетует, что прежде, чем принять бюджет, парламентарии одобрили изменения в Налоговый кодекс и в ряд других законов, что уже не соответствовало созданному бюджету. А новые данные в бюджет с учетом налоговых изменений вносили в документ фактически на коленях, не используя ни сравнительных таблиц, ни других данных. По его мнению, сегодня власть, особенно в лице Яценюка, вообще ничего не хочет делать и не предпринимает никаких действий для спасения ситуации в стране.

«Это неслыханный прецедент. Нынешний министр ведет себя еще хуже, чем Азаров, а депутаты еще хуже, чем рыги. Никогда бы не мог подумать, что люди, которые так громко кричали об изменении системы, будут вести столь цинично и нагло. Они нарушают все, что можно и нельзя. Они не изменят страну, потому что они не хотят ничего менять», - чуть не плачет Парасюк.
«Дорогой украинский народ, Вас развели на год вперед. Я мечтаю, чтобы он и все его подручные депутаты похоронили себя как политически, так и морально... Приветствую. 2015 — это год выживания, хотя мог быть годом развития», — заключил Парасюк.
Отметим, ранее премьер-министр Арсений Яценюк заявлял, что 2015 год для Украины станет годом выживания, поэтому гражданам придется потуже «затянуть пояса» и терпеть.

Добавим также, Верховная Рада ограничила количество социальные льгот и сократила штат МВД и генпрокуратуры, приняв в ночь на понедельник, 29 декабря, закон «О внесении изменений и признании такими, что утратили силу, некоторых законодательных актов Украины». Будет уволена четверть всех сотрудников генпрокуратуры и свыше 11% всех милиционеров в стране, уточняет ИА «Украинские новости».
Изменения коснутся и соцрасходов: многие категории льготников лишатся государственной поддержки.
Народные избранники также решили ограничить зарплату чиновников – не более 7..10 минимальных зарплат. Однако ограничения не коснутся чиновников, занимающихся национальной безопасностью, военнослужащих и борцов с коррупцией.
Вот настоящий патриот своей страны, полностью поддерживаю :lol:
 dolbano
russitizen писал(а):Навальному условное, а его брата посадили на 3.5 года . История о том, как адвокат Леша своего брата засадил на 3.5 года, оставив 5 детей без отца .
Надеюсь это скажется на рейтинге Алёши.
 Aii
russitizen писал(а):Навальному условное, а его брата посадили на 3.5 года . История о том, как адвокат Леша своего брата засадил на 3.5 года, оставив 5 детей без отца .
История мутная, на мой взгляд.
Но, как говаривал Глеб Жеглов "Наказание без вины не бывает (с)" - там по делу Кировлес в своё время он на всю вирутальную 10-чку наработал.
На мой непросвещенный взгляд, правильно выше сказал Уважаемый сораДник - если ты позиционируешь себя как борец с коррупцией, так будь кристально честен. А иначе получается борьба пчел с мёдом.
 Oso
Aii писал(а): по делу Кировлес в своё время он на всю вирутальную 10-чку наработал.
Вы основательно изучали дело Кировлеса? К чему такие громкие заявления про 10-ку?

Идёт обычная зачистка поляны, отсюда и все эти уголовные дела. Как только появилась фигура, собирающаяся реально бороться за власть, а не участвовать в цирке подобно Миронову, Жириновскому и Зюганову, так сразу начались и репрессии.

ИМХО, конечно же.
 tigerol
Oso писал(а): Идёт обычная зачистка поляны, отсюда и все эти уголовные дела. Как только появилась фигура, собирающаяся реально бороться за власть, а не участвовать в цирке подобно Миронову, Жириновскому и Зюганову, так сразу начались и репрессии.

ИМХО, конечно же.
Насчет зачистки не знаю, ибо протокола дела и стенографию процесса нам не покажут, а вот о реальной борьбе за власть преувеличиваете очень сильно. Скорее, это не сверху удар, а с серединки, за все хорошее. И одно дело нарыть (тут в среднем классе, а особенно в политике на 80 процентов нарыть можно у каждого), а другое дело правда это или нет. Большинство сторонников, даже здесь пишут, мол, полстраны тогда сажать надо. Отвечу словами гаишника "Нарушают все, а штрафы платят те, кто попались".
 Veselyi_Rodger
Всё довольно просто. Если на кого-то компромат кидаешь, будь готов, что и на тебя найдут. Либо молчи и иди другим путём, либо будь готов.
Что касается дела, тут всё по закону. Да на других глаза закрывают, но если ты позиционируешь себя иначе - нужно соответствовать на деле.
 Aii
Oso писал(а):
Aii писал(а): по делу Кировлес в своё время он на всю вирутальную 10-чку наработал.
Вы основательно изучали дело Кировлеса? К чему такие громкие заявления про 10-ку?

Идёт обычная зачистка поляны, отсюда и все эти уголовные дела. Как только появилась фигура, собирающаяся реально бороться за власть, а не участвовать в цирке подобно Миронову, Жириновскому и Зюганову, так сразу начались и репрессии.

ИМХО, конечно же.
Дело? Боже упаси. У меня таких возможностей нет.
А вот с г-ном Белых(имеет мммм некоторое отношение к г-ну Навальному по данному делу)приходилось пересекаться, так скажем.
Да и с людьми, скажем так имеющими некоторую информацию о данном деле и косвенно имеющими отношение, общался.
Так что, уж извините, свой взгляд на данный вопрос имею.
Но это ведь только мой взгляд, я его никому не навязываю, замете. А высказывать его я имею права.
Что до "фигура, собирающаяся реально бороться за власть (с)" таковым, уж извините, г-на Навального не считаю. Может в Москве при виртуальных выборах он и набрал бы несколько процентов, то в провинции и 1 % бы не набрал.
По той простой причине, что спроси основную массу народа про него, ответят "А кто это ?".
Вот пусть еще поборется с коррупцией, завоюет репутацию определенную, тогда посмотрим.
А бежать впереди паровоза не стоит.

Впрочем подчеркиваю - это лишь только моё ИМХО.
Ваше мнение я уважаю и право его высказывать не оспариваю.

В споры впрочем, тем паче в данной теме, я не вступаю. Поэтому и сейчас нарушать традицию не буду и откланяюсь, с Вашего позволения.
С Уважением Aii.
 Oso
Aii писал(а): Ваше мнение я уважаю и право его высказывать не оспариваю.
Спасибо, рад, что далеко не все сторонники президента клеймят инакомыслящих сектантами :)
 Наблюдатель
Готов разделить с соратниками г-на Навального их возмущение, что дело Навальный - Ив Роше шито белыми нитками. Нет никакого уголовного дела. Ну, поимела семья Навальных деньгов с этого Роше, что с того? Они не в обиде. А может даже в доле.
Другой вопрос. который. почему-то мимо прошел или замолчался. г-н Навальный известен, как борец с коррупцией. Что есть коррупция - использование служебного положения в своих личных, корыстных целях.
Тогда как объяснить, что Навальный, будучи ответственным лицом Почты России, уводит из госпредприятия такого жирного клиента, как Ив Роше в свою семейную фирму. И неплохо на этом зарабатывает. Если это не коррупция, то, что это?
Так, что борец с коррупцией с "душком" оказывается.
 Наблюдатель
А вообще, интересно, хотя бы в Википедеии прочитать про карьеру бизнесмена и политичекого деятеля Навального.
Спасибо Акеле, так бы и не прочитал про него.
 vasilev
Ощущение циркового представления и до и после оглашения приговора.
Леша был либералом стал псевдолибералом, а теперь и псевдоооппозиционером.
 Сафрон
vasilev писал(а):Ощущение циркового представления и до и после оглашения приговора.
Леша был либералом стал псевдолибералом, а теперь и псевдоооппозиционером.
Был никем и стал ничем, а по большому счету, как в том анекдоте: "Дура дурой, а свой четвертной в день имею имею!"
 Критик Силкина
Наблюдатель писал(а): Другой вопрос. который. почему-то мимо прошел или замолчался. г-н Навальный известен, как борец с коррупцией. Что есть коррупция - использование служебного положения в своих личных, корыстных целях.
Тогда как объяснить, что Навальный, будучи ответственным лицом Почты России, уводит из госпредприятия такого жирного клиента, как Ив Роше в свою семейную фирму. И неплохо на этом зарабатывает. Если это не коррупция, то, что это?
Ну что вы? Какая коррупция?
Это же оптимизация бизнеса. :)

Впрочем, не будь он Ёппозиционером, никто его выкрутас ни с Роше, ни с Почтой России особо бы не заметил. Дал бы кому надо на лапу, чтобы органы не копали, и жил бы себе тихонечко в Черногории при своей фирме. Так нет же! Госдеп попутал, окаянный!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 30 дек 2014, 19:08, всего редактировалось 4 раза.
 FanДорин
Критик Силкина писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Так нет же! Госдеп попутал, окаянный!
Тимченко замечает, а Фридмана нет.http://www.nakanune.ru/articles/19884/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.nakanune.ru/articles/19898" onclick="window.open(this.href);return false;
Даже Лимонов отметился
http://www.nakanune.ru/articles/19896/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось FanДорин 30 дек 2014, 19:24, всего редактировалось 2 раза.
 Наблюдатель
Может Навальный должен отработать
В 2010 году, по рекомендации Гарри Каспарова, Евгении Альбац, Сергея Гуриева и Олега Цывинского, проходил полугодовое обучение в Йельском университете по программе «Yale World Fellows».
  • 1
  • 2033
  • 2034
  • 2035
  • 2036
  • 2037
  • 4067