- Ой, как хорошо-то, Вась...kaa72 писал(а):Какая разница, Алена, Ирина, Тамара?Акела писал(а): Вот именно...Слушать какую-то левую Алёну - это сильно...
- Да я ж не Вася, я - Петя...
- Да какая разница?
Нет.kaa72 писал(а):Вопрос был - Логично?
- Ой, как хорошо-то, Вась...kaa72 писал(а):Какая разница, Алена, Ирина, Тамара?Акела писал(а): Вот именно...Слушать какую-то левую Алёну - это сильно...
Нет.kaa72 писал(а):Вопрос был - Логично?
По делу хотите.kaa72 писал(а):А по делу?Акела писал(а): Особо впечатляют авторы этих "произведений"
Профиль той, кого привёл kaa72:
http://www.newsli.ru/author/2578" onclick="window.open(this.href);return false;
Хочу, по делу, а то что Вы выложили, не по делу. Это все равно что я бы Вам ответил:WARLOCK писал(а):
По делу хотите.
Вы кто по образованию?kaa72 писал(а):Хочу, по делу, а то что Вы выложили, не по делу. Это все равно что я бы Вам ответил:WARLOCK писал(а):
По делу хотите.
http://www.aif.ru/society/law/1411080" onclick="window.open(this.href);return false;
Не нервничайте, медицина нынче дорогая.WARLOCK писал(а): Вы кто по образованию?
И нахер вы мне тут ссылку на навального дали, я его здесь неоднократно фашистом называл.
Вам то медицина точно не нужна, а комментировать ахинею, написанную по заказу, не вижу смысла, тем более в марте эту публикацию в несколько другой редакции уже здесь обсуждали.kaa72 писал(а):Не нервничайте, медицина нынче дорогая.WARLOCK писал(а): Вы кто по образованию?
И нахер вы мне тут ссылку на навального дали, я его здесь неоднократно фашистом называл.
Я Вам ответил в подобном ключе, вместо разговора по делу, Вы выкладываете компромат, а я не об этом просил.
Мне специальность ваша интересна, а не диплом, я вас на работу к себе брать не собираюсь.kaa72 писал(а):Как это просто, назвать ахинеей написанной по заказу, вместо того, что бы логически обосновать.
Вам скан с диплома нужен?
Не экономист.
Dolard писал(а):Друзья, можно поучаствовать в дискуссии? Только скажите, о чем базар?
Спасибо.ДомосеД писал(а): Каа, по существу. Безотносительно к тому, кто это написал, очень маловероятно. Скажем так, авторская постфактум-трактовка ряда свершившихся событий. Как подгонка решения под имеющийся ответ в конце учебника. Не доказана связь событий, не доказано, что участником всех событий является одно и тоже лицо, не проявлены мотивы. Не верю (с). Хотя история знает примеры похожих махинаций.
http://znak.com/moscow/articles/10-12-19-43/103341.html" onclick="window.open(this.href);return false;ДомосеД писал(а):Вообще забавно - опровергать информацию из незаслуживающего доверия источника ссылкой на точно такой же источник - "Анонимный интернационал". Только не надо пояснять мне, что это такое - я в курсе. Да еще распространенной через какой-то The Insider (кстати, по-русски нельзя обозваться разоблачителям?). И что доказывает какая-то фотография?
А тем самым опровергается и информация, размещенная на "мусорном" сайте?WARLOCK писал(а): Размещение подобных публикаций и ведение подобных сайтов - это освоение вот этих денег
Да ладно, эту фотку "слили" те, кто в Кремле сидит. Со времен "коробки из под ксерокса", похоже, ничего не изменилось. А Потупчик, в соответствии со своей фамилией, еще умудрилась в твиттере подтвердить ее подлинность.ДомосеД писал(а):Т.е. данная фотография доказывает, чтоА тем самым опровергается и информация, размещенная на "мусорном" сайте?WARLOCK писал(а): Размещение подобных публикаций и ведение подобных сайтов - это освоение вот этих денег
Логично, Акела аплодирует!)))
И что? На этой фотографии я вижу, что какая-то девушка (пусть будет какая-то Потупчик) считает какие-то деньги. Охотно верю, что она подлинная - а что там фальсифицировать? Допустим, ее "слили" те, кто в Кремле сидит. Дальше что? Вместо того, чтобы просто выразить свое отношение к исходной версии, которую выложил Каа, Вы выкладываете какие-то левые фотографии с притянутыми за уши комментариями. И чем Ваша инфа отличается от исходной, и чем Вы отличаетесь от автора критикуемой Вами информации? Не верите, и не верите. Я тоже не верю. Только я высказался по существу.WARLOCK писал(а): Да ладно, эту фотку "слили" те, кто в Кремле сидит. Со времен "коробки из под ксерокса", похоже, ничего не изменилось. А Потупчик, в соответствии со своей фамилией, еще умудрилась в твиттере подтвердить ее подлинность.
Это "не какие-то деньги", а "черный нал" (на языке "борцов с экономической преступностью"). И девушка "не левая", а очень известная персона, которая как раз занимается распространением подобных статей, не бескорыстно.ДомосеД писал(а):И что? На этой фотографии я вижу, что какая-то девушка (пусть будет какая-то Потупчик) считает какие-то деньги. Охотно верю, что она подлинная - а что там фальсифицировать? Допустим, ее "слили" те, кто в Кремле сидит. Дальше что? Вместо того, чтобы просто выразить свое отношение к исходной версии, которую выложил Каа, Вы выкладываете какие-то левые фотографии с притянутыми за уши комментариями. И чем Ваша инфа отличается от исходной, и чем Вы отличаетесь от автора критикуемой Вами информации? Не верите, и не верите. Я тоже не верю.WARLOCK писал(а): Да ладно, эту фотку "слили" те, кто в Кремле сидит. Со времен "коробки из под ксерокса", похоже, ничего не изменилось. А Потупчик, в соответствии со своей фамилией, еще умудрилась в твиттере подтвердить ее подлинность.