Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kaa72
Акела писал(а): Вот именно...Слушать какую-то левую Алёну - это сильно... ;)
Какая разница, Алена, Ирина, Тамара? Она высказала свое мнение, имеет полное право. Или Вы так не считаете?
Вопрос был - Логично?
 Акела
kaa72 писал(а):
Акела писал(а): Вот именно...Слушать какую-то левую Алёну - это сильно... ;)
Какая разница, Алена, Ирина, Тамара?
- Ой, как хорошо-то, Вась...
- Да я ж не Вася, я - Петя...
- Да какая разница?
kaa72 писал(а):Вопрос был - Логично?
Нет.
 kaa72
Акела писал(а): Нет.
Аргументы?
 WARLOCK
kaa72 писал(а):
Акела писал(а): Особо впечатляют авторы этих "произведений"
Профиль той, кого привёл kaa72:
http://www.newsli.ru/author/2578" onclick="window.open(this.href);return false;
А по делу?
По делу хотите.
Размещение подобных публикаций и ведение подобных сайтов - это освоение вот этих денег
Изображение
Как пояснили The Insider в «Анонимном интернационале», это фото было сделано в кабинете Тимура Прокопенко, экс-лидера «Молодой гвардии», а ныне заместителя начальника Управления внутренней политики. «Сколько там в сумке точно не известно, но получала она и пять лямов и десять лямов. Просто в этот раз решили фотку сделать для отчетности», — уточнили в «Анонимном интернационале» — «Бабло давали на текущие нужды Потупчик. Она же постоянно работает на АП. Работа в блогосфере, оплата блоггеров, комментаторов, организация акций».

PS Здесь уже были подобные публикации в разгар крымской компании, объяснять тысячу раз, что написанное там к реальности не имеет никакого отношения не вижу смысла, т.к. кормить троллей уже надоело.
 kaa72
WARLOCK писал(а):
По делу хотите.
Хочу, по делу, а то что Вы выложили, не по делу. Это все равно что я бы Вам ответил:
http://www.aif.ru/society/law/1411080" onclick="window.open(this.href);return false;
 WARLOCK
kaa72 писал(а):
WARLOCK писал(а):
По делу хотите.
Хочу, по делу, а то что Вы выложили, не по делу. Это все равно что я бы Вам ответил:
http://www.aif.ru/society/law/1411080" onclick="window.open(this.href);return false;
Вы кто по образованию?
И нахер вы мне тут ссылку на навального дали, я его здесь неоднократно фашистом называл.
Последний раз редактировалось WARLOCK 20 дек 2014, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
WARLOCK писал(а): Вы кто по образованию?
И нахер вы мне тут ссылку на навального дали, я его здесь неоднократно фашистом называл.
Не нервничайте, медицина нынче дорогая.
Я Вам ответил в подобном ключе, вместо разговора по делу, Вы выкладываете компромат, а я не об этом просил.
 WARLOCK
kaa72 писал(а):
WARLOCK писал(а): Вы кто по образованию?
Не нервничайте, медицина нынче дорогая.
Я Вам ответил в подобном ключе, вместо разговора по делу, Вы выкладываете компромат, а я не об этом просил.
Вам то медицина точно не нужна, а комментировать ахинею, написанную по заказу, не вижу смысла, тем более в марте эту публикацию в несколько другой редакции уже здесь обсуждали.
Так кто вы по образованию все-таки?
 kaa72
Как это просто, назвать ахинеей написанной по заказу, вместо того, что бы логически обосновать.
Вам скан с диплома нужен?
Не экономист.
 Dolard
Друзья, можно поучаствовать в дискуссии? Только скажите, о чем базар?
 WARLOCK
kaa72 писал(а):Как это просто, назвать ахинеей написанной по заказу, вместо того, что бы логически обосновать.
Вам скан с диплома нужен?
Не экономист.
Мне специальность ваша интересна, а не диплом, я вас на работу к себе брать не собираюсь.
Да и не интересует вас на самом деле, что скажут по поводу этой заметки, главное пыль поднять и все. Объясните автору статьи, что российские акции торгуются не только "за доллары", но и за рубли, в Москве, на ММВБ, вторая площадка после ММВБ - это Лондон. Для того, чтобы покупать условному инвестору в Лондоне АДР на российские ценные бумаги за доллары - рубли не нужны.

"30 % акций вернулись в Россию. Как это связано с курсом рубля? Очень просто. Акции торгуются за доллары. Адоллары (в редакции автора) надо было за что-то покупать. Ясное дело, что за рубли. Но такие объемы рублевой массы должны были быть только у этого НЕКТО. Такие объемы есть только у ЦБ. Вот он и предоставил их желающим. Соответственно, рубль упал. " - пост года, а автор статьи жжец года.
 WARLOCK
Dolard писал(а):Друзья, можно поучаствовать в дискуссии? Только скажите, о чем базар?

kaa72 писал(а):
Логично?
http://www.newsli.ru/news/world/ekonomika/11806" onclick="window.open(this.href);return false;

Oso писал(а):
Вот на соседнем ресурсе один сораДник выкладывал ссылку на аналогичный материал, только немного изменённый. http://www.nabat.pro/economika/864-inte" onclick="window.open(this.href);return false; ... omike.html
Публикуют всё это какие-то непонятные сайты. Набат, ньюзли - что это такое? Вот здесь упоминать «Известия» считается плохим тоном, но данные сайты - это, на мой взгляд, совсем уж за гранью. Как вы их находите?
Последний раз редактировалось WARLOCK 20 дек 2014, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Вообще забавно - опровергать информацию из незаслуживающего доверия источника ссылкой на точно такой же источник - "Анонимный интернационал". Только не надо пояснять мне, что это такое - я в курсе. Да еще распространенной через какой-то The Insider (кстати, по-русски нельзя обозваться разоблачителям?). И что доказывает какая-то фотография?
Каа, по существу. Безотносительно к тому, кто это написал, очень маловероятно. Скажем так, авторская постфактум-трактовка ряда свершившихся событий. Как подгонка решения под имеющийся ответ в конце учебника. Не доказана связь событий, не доказано, что участником всех событий является одно и тоже лицо, не проявлены мотивы. Не верю (с). Хотя история знает примеры похожих махинаций.
 kaa72
Логично?
Нет.
Почему?
Статья заказная, сайт левый.

Да мне без разницы кто написал, вопрос был другой. Права или нет? А если не права, то в чем?
Вместо ответа - непонятная агрессия.
ДомосеД писал(а): Каа, по существу. Безотносительно к тому, кто это написал, очень маловероятно. Скажем так, авторская постфактум-трактовка ряда свершившихся событий. Как подгонка решения под имеющийся ответ в конце учебника. Не доказана связь событий, не доказано, что участником всех событий является одно и тоже лицо, не проявлены мотивы. Не верю (с). Хотя история знает примеры похожих махинаций.
Спасибо.
Последний раз редактировалось kaa72 20 дек 2014, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
ДомосеД писал(а):Вообще забавно - опровергать информацию из незаслуживающего доверия источника ссылкой на точно такой же источник - "Анонимный интернационал". Только не надо пояснять мне, что это такое - я в курсе. Да еще распространенной через какой-то The Insider (кстати, по-русски нельзя обозваться разоблачителям?). И что доказывает какая-то фотография?
http://znak.com/moscow/articles/10-12-19-43/103341.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Получить комментарии от Кристины Потупчик оказалось невозможно; источники, близкие к администрации президента, пока также не комментировали снимок. В своем блоге в «Твиттере» Потупчик написала: «И вообще с чего вы решили, что я пришла получать зарплату, а не раздавать ее?».
 ДомосеД-3
Т.е. данная фотография доказывает, что
WARLOCK писал(а): Размещение подобных публикаций и ведение подобных сайтов - это освоение вот этих денег
А тем самым опровергается и информация, размещенная на "мусорном" сайте?
Логично, Акела аплодирует!)))
Свое отношение к информации я выше изложил.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 20 дек 2014, 02:34, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
ДомосеД писал(а):Т.е. данная фотография доказывает, что
WARLOCK писал(а): Размещение подобных публикаций и ведение подобных сайтов - это освоение вот этих денег
А тем самым опровергается и информация, размещенная на "мусорном" сайте?
Логично, Акела аплодирует!)))
Да ладно, эту фотку "слили" те, кто в Кремле сидит. Со времен "коробки из под ксерокса", похоже, ничего не изменилось. А Потупчик, в соответствии со своей фамилией, еще умудрилась в твиттере подтвердить ее подлинность.
Последний раз редактировалось WARLOCK 20 дек 2014, 02:33, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
WARLOCK писал(а): Да ладно, эту фотку "слили" те, кто в Кремле сидит. Со времен "коробки из под ксерокса", похоже, ничего не изменилось. А Потупчик, в соответствии со своей фамилией, еще умудрилась в твиттере подтвердить ее подлинность.
И что? На этой фотографии я вижу, что какая-то девушка (пусть будет какая-то Потупчик) считает какие-то деньги. Охотно верю, что она подлинная - а что там фальсифицировать? Допустим, ее "слили" те, кто в Кремле сидит. Дальше что? Вместо того, чтобы просто выразить свое отношение к исходной версии, которую выложил Каа, Вы выкладываете какие-то левые фотографии с притянутыми за уши комментариями. И чем Ваша инфа отличается от исходной, и чем Вы отличаетесь от автора критикуемой Вами информации? Не верите, и не верите. Я тоже не верю. Только я высказался по существу.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 20 дек 2014, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
ДомосеД писал(а):
WARLOCK писал(а): Да ладно, эту фотку "слили" те, кто в Кремле сидит. Со времен "коробки из под ксерокса", похоже, ничего не изменилось. А Потупчик, в соответствии со своей фамилией, еще умудрилась в твиттере подтвердить ее подлинность.
И что? На этой фотографии я вижу, что какая-то девушка (пусть будет какая-то Потупчик) считает какие-то деньги. Охотно верю, что она подлинная - а что там фальсифицировать? Допустим, ее "слили" те, кто в Кремле сидит. Дальше что? Вместо того, чтобы просто выразить свое отношение к исходной версии, которую выложил Каа, Вы выкладываете какие-то левые фотографии с притянутыми за уши комментариями. И чем Ваша инфа отличается от исходной, и чем Вы отличаетесь от автора критикуемой Вами информации? Не верите, и не верите. Я тоже не верю.
Это "не какие-то деньги", а "черный нал" (на языке "борцов с экономической преступностью"). И девушка "не левая", а очень известная персона, которая как раз занимается распространением подобных статей, не бескорыстно.
 kaa72
Да какие к черту помидоры красные? :twisted:
Апельсины - оранжевые!!!

Примерно так, кратко можно описать этот спор.
  • 1
  • 2004
  • 2005
  • 2006
  • 2007
  • 2008
  • 4067