Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 Марсель
так предупреждения на год даются или на более короткий срок?
 Dynamo-Moscow-Fan
На любой, можно и на день, а можно и даже бессрочное, т.е. вечное)
 Фан из Казахстана
[quote="Dynamo-Moscow-Fan"]На год редко даются), это уж максимум.
Срок бывает разным - неделя, две, месяц, и т.д.
Ваши оба истекают 16 декабря, а третье истекло 2 декабря, верно. Потому и бан за 3 ЖК закончился.
То есть, если вдруг получите третье за это время, то бан прекратится с истечением срока ранее вынесенных, 16-го и останется только одна ЖК, если её срок будет месяц, к примеру.
Или с 16-го у вас не останется совсем предупреждений. ;)[/quote]
Если оно так, то с чего мне влепили предупреждение весной аж до декабря месяца, за то-что продажную судейскую тварь послал куда подальше! Вы смотрите темы во время игры, там посыланий куча, и не фига не кому нечего, опять потрут и не напечатают как я понимаю без объяснений!?
 Dynamo-Moscow-Fan
Фан из Казахстана писал(а): Если оно так, то с чего мне влепили предупреждение весной аж до декабря месяца
Срок может быть любым
Так видно?)
Фан из Казахстана писал(а):Вы смотрите темы во время игры
Во время игры мы смотрим игру, как правило. Обычно на стадионе. ;)
 Акела
Фан из Казахстана писал(а): Если оно так, то с чего мне влепили предупреждение весной аж до декабря месяца, за то-что продажную судейскую тварь послал куда подальше!
Вообще-то Вы что-то путаете...Единственное предупреждение у Вас было весной на месяц...вот за это сообщение:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 50
 Марсель
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):На любой, можно и на день, а можно и даже бессрочное, т.е. вечное)
Спасибо за ответы. Все постепенно становиться понятным. А где можно посмотреть, на сколько вынесли предупреждение? Или только через вопрос модератору?
 Dynamo-Moscow-Fan
Мне видно в профиле пользователя, попробуйте у себя глянуть)
 Veselyi_Rodger
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Мне видно в профиле пользователя, попробуйте у себя глянуть)
Много у Вас предупреждений? :shock:
 Dynamo-Moscow-Fan
В профиле конкретного пользователя.
Но у меня больше технических прав, потому не все видят всё то, что видят модераторы)
 Марсель
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Мне видно в профиле пользователя, попробуйте у себя глянуть)
Показывает количество активных предупреждений, но с какого и до какого не показывает. Получается, узнать можно только обратившись к модератору.
 Dynamo-Moscow-Fan
Да не заморачивайтесь, это не секретная информация в любом случае)
Если кому интересно уточнение по срокам ЖК или банов, спрашивайте, ответим.
Тем более, что и сами сроки периодически сокращаются у добросовестных сидельцев. :)
 albicelestes62
Не пора ли объявлять конкурс на номинации года модераторы!?
Остался всего лишь один матч,который по большому счёту ни на что не влияет,
Все давно опрелились в своих симпатиях...
По- моему - пора
 airbus
Может быть дать возможность забаненным, высказать свои пожелания в "Итогах года.."?
 ДомосеД-3
Существуют ли какие-либо временные рамки для модераторов? Или они выполняют свои функции пожизненно? Не предполагается ли ротация? В Правилах ответа не нашел.
Заранее благодарен
 Dynamo-Moscow-Fan
Это пожизненный крест)))
На самом деле, этот вопрос в компетенции администрации, если считают, что модераторы не справляются или их не хватает, то рассматривают кандидатуры новых, тем более, что и время само проводит ротацию: кто-то уходит с сайта вовсе, кто-то самоустраняется от излишней нагрузки, кому-то надоедает тратить свое время и нервы и т.п.
 ДомосеД-3
А тема "Зимняя пауза 2015" неактивна?
 Новый Свет
ДомосеД писал(а):А тема "Зимняя пауза 2015" неактивна?
Как так? Вполне себе активна.... Заходишь, начинаешь новую тему и понеслась...
 ДомосеД-3
Новый Свет писал(а): Как так? Вполне себе активна.... Заходишь, начинаешь новую тему и понеслась...
То-то и оно. Ее ведь как-то оформлять надо, а я не копенгаген...
 alex75449
Новый Свет писал(а):
ДомосеД писал(а):А тема "Зимняя пауза 2015" неактивна?
Как так? Вполне себе активна.... Заходишь, начинаешь новую тему и понеслась...
Будь уже первопроходцем :)
  • 1
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 232