На любой, можно и на день, а можно и даже бессрочное, т.е. вечное)
Срок может быть любымФан из Казахстана писал(а): Если оно так, то с чего мне влепили предупреждение весной аж до декабря месяца
Во время игры мы смотрим игру, как правило. Обычно на стадионе.Фан из Казахстана писал(а):Вы смотрите темы во время игры
Вообще-то Вы что-то путаете...Единственное предупреждение у Вас было весной на месяц...вот за это сообщение:Фан из Казахстана писал(а): Если оно так, то с чего мне влепили предупреждение весной аж до декабря месяца, за то-что продажную судейскую тварь послал куда подальше!
Спасибо за ответы. Все постепенно становиться понятным. А где можно посмотреть, на сколько вынесли предупреждение? Или только через вопрос модератору?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):На любой, можно и на день, а можно и даже бессрочное, т.е. вечное)
Много у Вас предупреждений?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Мне видно в профиле пользователя, попробуйте у себя глянуть)
Как так? Вполне себе активна.... Заходишь, начинаешь новую тему и понеслась...ДомосеД писал(а):А тема "Зимняя пауза 2015" неактивна?