Смотрю-опять коники на трибунах
О! Смотрю, с киприотами серьезно заДружились!)luper писал(а):Согласно сведениям...на матче были в количестве....киприоты из Аноторсис
А я монитор повернулluper писал(а):Шею своротил)))...Это Кёльн?!Gad писал(а):Мы
Так в каком количестве-то?!luper писал(а):Согласно сведениям из гостишки,на матче были в количестве-представители Динамо Дрезден,сербы из ОФК,киприоты из Аноторсис,белорусский БАТЭ,несколько армейцев,наши зарубежные сораДники из Германии...
Финт писал(а):И правда красавцы!!! Матч очень приятно было смотреть слушая родные заряды!!!
[youtube]17nNwhy-FsA#t[/youtube]1300 фанатов московского Динамо пробили Эйндховен...
Подробнее http://fans-edge.info/1300-fanatov-mosk ... ejndxoven/
[youtube]eni2Y-ddPgk[/youtube]Пиро-шоу. Вид с сектора ПСВ:...с 0-13 секунды
Ждемс, ждемс отчетаНовый Свет писал(а):Пробит очередной трезвый выезд! Вы даже не представляете - какое я получил удовольствие не участвуя в алкогольной битве, а стоя выше её, наблюдая за локальными противостояниями и подмечая все тонкости и оттенки ...![]()
Ладно, это лирика... Вкратце: галопом по европам - Дюссель, Кёльн, Эйндховен. Каждая из этих пердей оставила свои зарубки на памяти, свои колики в животе от безудержного ржача, свои глумные моменты...
Не просите всего сразу, по моим впечатлением и воспоминаниям не просто эссе - повесть можно написать... Буду выкладывать постепенно...
ЗЫ. Наш локальный составчик очень порадовал! Ромул, Юля, Гад энд банда (Кондуктор, Мышкин, СергейZ), JIoIIyx энд фэмили (Оля, Поля), Анти, Бурмант энд Дима, Шева из Берлина.... Спасибо друзья, я за последний год так не смеялся, как за эти три дня...
ЗЗЫ. В целом весь выезд сплошной позитив, по всем позициям...