Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 ДомосеД-3
Рад за всех выездюков! Что может быть лучше таких положительных эмоций?
Очень хочется фоток с нашими. И впечатлений. Давайте, любые детали будут очень интересны.
:dinfan2:
 nemetc
Смотрю-опять коники на трибунах
 luper
nemetc писал(а):Смотрю-опять коники на трибунах
По дороге из Мюнхена,почему бы не заскочить!?БАТЭ-и те время нашли,а ехать им дальше))))...
 JIoIIyx
Новый Свет писал(а):
ZLODEY писал(а):
Новый Свет писал(а):Говорят вкусное...
Ты чё, лешая твоя морда, опять трезв? :?
Разумеется! :)
Лёха на провокации не повёлся...Фото в личку :dinfan2:
 Dynamo-Moscow-Fan
luper писал(а):Согласно сведениям...на матче были в количестве....киприоты из Аноторсис
О! Смотрю, с киприотами серьезно заДружились!) :dinfan:
 Наблюдатель
luper писал(а):
Gad писал(а):Мы
Шею своротил)))...Это Кёльн?!
А я монитор повернул :)
 ХайДарыч
luper писал(а):Согласно сведениям из гостишки,на матче были в количестве-представители Динамо Дрезден,сербы из ОФК,киприоты из Аноторсис,белорусский БАТЭ,несколько армейцев,наши зарубежные сораДники из Германии...
Так в каком количестве-то?! 8-)

И примерное общее количество бы узнать без коней и "зарубежников".
 sergey-lyo
Финт писал(а):И правда красавцы!!! Матч очень приятно было смотреть слушая родные заряды!!! :dinfan:
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

[youtube]NRnRygpYrQk[/youtube]
Последний раз редактировалось sergey-lyo 12 дек 2014, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
 Vasilich
Мишаня было очень весело! :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 mikluho
Парни, а с кем пересеклись в поезде на Эйндховен? В районе Хертогенбоша? "Б**, это же mikluho!")))
 Бурмант
Недавно только приехали , рейс из Дюссика немного под задержали . Выезд получился зачетный, всем респект !!!! :dinfan: :dinfan2: :dinfan2:
 Новый Свет
Пробит очередной трезвый выезд! Вы даже не представляете - какое я получил удовольствие не участвуя в алкогольной битве, а стоя выше её, наблюдая за локальными противостояниями и подмечая все тонкости и оттенки ... :D
Ладно, это лирика... Вкратце: галопом по европам - Дюссель, Кёльн, Эйндховен. Каждая из этих пердей оставила свои зарубки на памяти, свои колики в животе от безудержного ржача, свои глумные моменты...
Не просите всего сразу, по моим впечатлением и воспоминаниям не просто эссе - повесть можно написать... Буду выкладывать постепенно...
ЗЫ. Наш локальный составчик очень порадовал! Ромул, Юля, Гад энд банда (Кондуктор, Мышкин, СергейZ), JIoIIyx энд фэмили (Оля, Поля), Анти, Бурмант энд Дима, Шева из Берлина.... Спасибо друзья, я за последний год так не смеялся, как за эти три дня...
ЗЗЫ. В целом весь выезд сплошной позитив, по всем позициям...
 Garin
1300 фанатов московского Динамо пробили Эйндховен...

Подробнее http://fans-edge.info/1300-fanatov-mosk ... ejndxoven/
[youtube]17nNwhy-FsA#t[/youtube]
Пиро-шоу. Вид с сектора ПСВ:...с 0-13 секунды
[youtube]eni2Y-ddPgk[/youtube]
 Romul
Всем приветы!!! Едем на аэроэкспресс!
Всем спасибо за выезд!
по моей шкале 10/5 !!!!
 nemetc
Новый Свет писал(а):Пробит очередной трезвый выезд! Вы даже не представляете - какое я получил удовольствие не участвуя в алкогольной битве, а стоя выше её, наблюдая за локальными противостояниями и подмечая все тонкости и оттенки ... :D
Ладно, это лирика... Вкратце: галопом по европам - Дюссель, Кёльн, Эйндховен. Каждая из этих пердей оставила свои зарубки на памяти, свои колики в животе от безудержного ржача, свои глумные моменты...
Не просите всего сразу, по моим впечатлением и воспоминаниям не просто эссе - повесть можно написать... Буду выкладывать постепенно...
ЗЫ. Наш локальный составчик очень порадовал! Ромул, Юля, Гад энд банда (Кондуктор, Мышкин, СергейZ), JIoIIyx энд фэмили (Оля, Поля), Анти, Бурмант энд Дима, Шева из Берлина.... Спасибо друзья, я за последний год так не смеялся, как за эти три дня...
ЗЗЫ. В целом весь выезд сплошной позитив, по всем позициям...
Ждемс, ждемс отчета :oops:
Оч интересно :!:
 Sheva
присоединяюсь!
мой первый выезд! прошёл просто на ура! супер матч, супер атмосфера, супер компания!
рад знакомству со всеми сораДниками! с нетерпением жду жеребьёвки, пробить след. выезд!
а так - ждите в Москве! ;)
 Sheva
ощущения просто непередаваемые!

кстати на офи нашел даже фотку где можно себя разглядеть))
Изображение
 Antichrist
Мы вернулись! Вернулись с победой!

Все прошло на ура! Старые товарищи, новые знакомства, шпион из Казахстана))

Победа! 6 из 6 !!! ипать и резать господа :)
 ЮЛА
Сегодня вернулись! Всех с победой! :dinfan: :dinfan: :dinfan:
Самый необычный и фееричный выезд!
Самое яркое впечатление - это встречи с сорадниками на чужбине!
Славно сгоняли с Лехой (НС) в Кельн, а вечером встречали Анти и Гада!
А утром со многими сорадниками отправились с Эйндховен ;)
Голландия меня очень приятно удивила. Очень позитивная и дружелюбная страна.
Славно мы прогулялись. До сих пор смеюсь , когда вспоминаю полет велосипедистки :lol: :lol: :lol: Особенно Тимоху, подбегающего со словами "Извините пожалуйста" :lol:
Супер суппорт на стадио! И потом отмечание, очень жесткое))))Передаю привет Олечке из Одинцово, твой бальзам убил наглухо :D
Все было очень здорово! :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 10