олежан писал(а):
Так всё просто же. Здравомыслие говорит, что тренер слабый. Факты - подтверждают, слабый. Попал в Динамо по знакомству. Зарплата - зашкаливает, явно. Тема - остаться на зарплате. Но реальной работой - не может, ну никак. Далее - футбольный момент - все в атаку, состав позволит набрать очков. Но это не только футбольный. Болельщикам понравится - красиво, атака, после Петреску, ура, нах!)))
А дальше, чистое мошенничество. Пока катит - не уволят. Диванные массы привлёк - пиарными ходами, типа подхода к трибунам.
И самое подлое в этом, что реально болеющие за наш клуб парни, душой и сердцем, рады нашему месту в турнирной таблице сейчас, хотя, по составу, с норм тренером мы должны были бы быть плюс минус на первом. А тут и "второе по потерянным" бользам на душу, не спорю...но не с этим составом же! Не теряя 5 очков с 2-0....
Ну ты всё в одну кучу свалил. Надо разобраться.
Почему именно здравый смысл это говорит?
По знакомству - да. Это минус, конечно. Тем более в ситуации, когда команда шла в еврозоне. Мне была непонятна замена, честно говоря.
Какая у него зп - я хз, поэтому зашкаливает она или нет - сказать не могу. По теме остаться на зп - тоже ничего сказать не могу, ибо не знаю что творится у него в голове.
Чем тебе не мила игра в атаку? Тут, я, пожалуй, не соглашусь. Краснодар все-таки играет более в атакующий футбол. У нас были и прагматичные игры и атакующие. Понятно, что он тяготеет больше к атаке в ущерб обороне. Петреску-наоборот, прививал более оборонительныей футбол. Соблюсти идеальный баланс под силу очень немногим. Но количество пропущенных мячей меня удручает. Столько пропускать не должны.
Ну "пока катит - не уволят" - в принципе, можно про всех тренеров сказать.
В искренность походов к трибунам - не верю, уже писал об этом.
Мы и так, плюс-минус на первом. В данном случае минус. Состав, кстати, кмк, слабее бомжар. Не могу сходу назвать тренера, кроме Моура и Гвардьолы, который мог бы сразу же поставить игру и уверенно лидировать в чемпе и еврокубках.
Потеря очков с Кубанью, девками, мясом - ему в минус так же.
Кубок - тоже.
ЛЕ в плюс.
Место в чемпе - пока тоже скорее в плюс.
На данный момент я не считаю его офигенно сильным тренером, но и мошенником - не считаю также. Он меньше года в должности ГТ Динамо. Что будет по окончанию сезона - не знаю.