Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 tigerol
Подброшу дровишек. Тут одна сторона в укор Черчесову намекает, что с таким то составом место кроме первого неудача. При этом как то забывают, что составчик этот вовсе не плод Петреску или Силкина. Все , пришедшие в этот год, подчеркивают, что , именно, личный разговор с тренером стал едва ли не главным лейтмотивом перехода в Динамо. Как то это не стыкуется с тренером, не смыслящим в этом искусстве. Даже если ССЧ и не тренирует по словам Олежана, то уже за приход Бюттнера, Вальбуэна , Ванкера ему надо ставить пятерку. Разве не так, разве это не нго личный успех ? Быть может к Петреску и Силкину эти игроки и не пришли бы ?
 Полуэкт ибн Полуэктович
Да нет,что Вы , пришли бы ,конечно , . СОБСТВЕННО , ОНИ ОБ ЭТОМ И ДУМАЛИ. С CИЛКИНЫМ (пум-пум-пум) я был бы лидером команды,если б не Воронин...Я был бы лидером ,если б не Кокорин...Я был бы бы лидером , если б не Кевин...Я был бы лидером , если б не Ионов...Я был бы лидером , если б не Шунин...А Черчесов меж тем знает , что делает ,и его мысли,что удивительно, в тему.
 Patron
RomanDin писал(а): А ты хочешь увидеть доказательства? Или ты поверил ему на слово, что Черчесов - мошенник? :oops:
Во-первых мы на "ты" не переходили. Тыкать незнакомому человеку - невежливо.
Да,я хочу увидеть, кто эти "все", которые хотят доказательства узреть. Пока не вижу, что не добавляет вистов написавшему это.
У меня есть своя точка зрения, относительно ССЧ.
RomanDin писал(а): А куда ты дел Божовича? Само по себе наличие классных игроков еще ни о чем не говорит. Зенит уже два года не может стать чемпионом, несмотря на наличие топ-игроков и не первый год игры вместе. И тренеры у них топовые. Еще раз могу вспомнить федорычевские времена. Сколько там было тренеров? А толку?

Черногорец пришел уже в построенную команду, отчасти загубленную упрямством АНК.
Мне плевать на бомжей и иже с ними. Плевать, что у них в команде происходит, плевать, что они не выигрывают и почему.
Мне не плевать, что происходит в команде, за которую я болею. При португалах был раздрай и дерьмовые лидеры в раздевалке. Поэтому и играли через жопу. Плюс тренер - бразильское чмо. Шпалыч спасти положение не смог.
Последний раз редактировалось Patron 13 дек 2014, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
олежан писал(а): Так всё просто же. Здравомыслие говорит, что тренер слабый. Факты - подтверждают, слабый. Попал в Динамо по знакомству. Зарплата - зашкаливает, явно. Тема - остаться на зарплате. Но реальной работой - не может, ну никак. Далее - футбольный момент - все в атаку, состав позволит набрать очков. Но это не только футбольный. Болельщикам понравится - красиво, атака, после Петреску, ура, нах!)))
А дальше, чистое мошенничество. Пока катит - не уволят. Диванные массы привлёк - пиарными ходами, типа подхода к трибунам.
И самое подлое в этом, что реально болеющие за наш клуб парни, душой и сердцем, рады нашему месту в турнирной таблице сейчас, хотя, по составу, с норм тренером мы должны были бы быть плюс минус на первом. А тут и "второе по потерянным" бользам на душу, не спорю...но не с этим составом же! Не теряя 5 очков с 2-0....
Ну ты всё в одну кучу свалил. Надо разобраться.

Почему именно здравый смысл это говорит?

По знакомству - да. Это минус, конечно. Тем более в ситуации, когда команда шла в еврозоне. Мне была непонятна замена, честно говоря.

Какая у него зп - я хз, поэтому зашкаливает она или нет - сказать не могу. По теме остаться на зп - тоже ничего сказать не могу, ибо не знаю что творится у него в голове.

Чем тебе не мила игра в атаку? Тут, я, пожалуй, не соглашусь. Краснодар все-таки играет более в атакующий футбол. У нас были и прагматичные игры и атакующие. Понятно, что он тяготеет больше к атаке в ущерб обороне. Петреску-наоборот, прививал более оборонительныей футбол. Соблюсти идеальный баланс под силу очень немногим. Но количество пропущенных мячей меня удручает. Столько пропускать не должны.

Ну "пока катит - не уволят" - в принципе, можно про всех тренеров сказать.
В искренность походов к трибунам - не верю, уже писал об этом.

Мы и так, плюс-минус на первом. В данном случае минус. Состав, кстати, кмк, слабее бомжар. Не могу сходу назвать тренера, кроме Моура и Гвардьолы, который мог бы сразу же поставить игру и уверенно лидировать в чемпе и еврокубках.

Потеря очков с Кубанью, девками, мясом - ему в минус так же.
Кубок - тоже.
ЛЕ в плюс.
Место в чемпе - пока тоже скорее в плюс.

На данный момент я не считаю его офигенно сильным тренером, но и мошенником - не считаю также. Он меньше года в должности ГТ Динамо. Что будет по окончанию сезона - не знаю.
 RomanDin
Patron писал(а): Во-первых мы на "ты" не переходили. Тыкать незнакомому человеку - невежливо.
Да,я хочу увидеть, кто эти "все", которые хотят доказательства узреть. Пока не вижу, что не добавляет вистов написавшему это.
У меня есть своя точка зрения, относительно ССЧ.
Опять вода, лишь бы не отвечать на прямой вопрос. Черчесов - мошенник? Если нет, то тебя не интересует почему ГТ называет таковым?
Patron писал(а):Черногорец пришел уже в построенную команду, отчасти загубленную упрямством АНК.
Мне плевать на бомжей и иже с ними. Плевать, что у них в команде происходит, плевать, что они не выигрывают и почему.
Суть не в Зените, суть в том, что нельзя требовать от тренера все и сразу. Это мало кому удается. Прошло чуть более полгода, а тут спецы уже ставят окончательные диагнозы и навешивают ярлыки новому тренеру. Не хочешь про Зенит, могу тебе напомнить про Бескова, который создал великолепный коллектив, попавший в финал Кубка Кубков. Шесть лет он строил ту команду!!!
Patron писал(а): Во-первых мы на "ты" не переходили. Тыкать незнакомому человеку - невежливо.
Ух ты, какие мы! Тогда я буду к вам обращаться "молодой человек", ибо я существенно старше вас. Вам ведь в районе тридцати? Да, молодой человек? :oops:
Последний раз редактировалось RomanDin 13 дек 2014, 10:49, всего редактировалось 3 раза.
 tigerol
Укорять тренера в большом количестве пропущенных мячей - просто жесть. За последние 8 матчей (5 в ПЛ и 3 в ЛЕ) всего три мяча- меньше всех в ПЛ, да, дуаю, и а Европе, а, может, и в мире, надо проверить. Такое впечатление, что кто-то футбол вообще не смотрит, или все застряли в машине времени на матче с девками. Ну, вот нравится про девок вспоминать. :D
 pepper
олежан писал(а):Обоим представителям диванных масс сразу - перевирать мои слова, заниматься софистикой и давать никому не нужные советы - это ваше. Клацайте, клава всё стерпит.
Давай пруф софистики.
 tigerol
Посмотрел, пару команд есть с 2-мя мячами за 8 игр (ДК и Фейенорд), и пару - по три (Реал и Порто). Все-таки, мы еще много пропускаем.
 Вятич
tigerol писал(а):Посмотрел, пару команд есть с 2-мя мячами за 8 игр (ДК и Фейенорд), и пару - по три (Реал и Порто). Все-таки, мы еще много пропускаем.
+ 100
Нашим вратарям есть над чем работать:
Габулов....10 матчей -8 голов
Шунин.......4 матча - 5 голов
Березовский..5 матчей - 5 голов.
(это с учётом всех матчей,проведённых в ЕК за Динамо).
Если копнуть историю выступлений Динамо в ЕК, то непонятно:или мы всегда мало забивали или много пропускали. Всего Динамо в ЕК провело 107 встреч, 145 мячей забито, 131 пропущен.
 ЗИЛ
Критик Силкина писал(а):Странно, что тема до сих пор не впала в зимнюю спячку. :)
Тема все больше напоминает "Сказку про белого бычка".
 олежан
ЗИЛ писал(а):
Согласен. :(
 Критик Силкина
ЗИЛ писал(а):
Критик Силкина писал(а):Странно, что тема до сих пор не впала в зимнюю спячку. :)
Из данных от специалистов языка:

Мошенник

Значение слова Мошенник по Ефремовой:
Мошенник - Тот, кто обманывает других в корыстных целях; плут.

Значение слова Мошенник по Ожегову:
Мошенник - Человек, который занимается мошенничеством, плут, жулик

Значение слова Мошенник по словарю синонимов:
Мошенник - плут
архиплут
жулик
бестия
протобестия
проходимец
пройдоха (пройда)
прощелыга
арап
жук

Значение слова Мошенник по словарю Ушакова:
МОШЕННИК, мошенника, м. Плут, человек, обманывающий других из корыстных целей. Мелкий мошенник. Это такие мошенники, каких свет не производил.

Из этимологического словаря Семенова:
Мошенник

Древнерусское – мошьна.
Старославянское – мошьна.
Общеславянское – mosьna.
Слово «мошенник» является производным от существительного «мошна», означающего «сума, кошелек». По происхождению слово «мошенник» славянское и используется в русском языке с XVI в. Мошенником называют «жулика», «нечестного человека».
Слово с похожим написанием встречается: в литовском (maksna), в латышском (maks – «кошелек»).
........................................................

А вот теперь подскажите мне пожалуйста сораДники (в том числе и господа модераторы)КТО, ГДЕ, КОГДА И ЕСТЬ ЛИ СВИДЕТЕЛИ, что уличили ЧСС в обмане кого-то из корыстных целей? Уличили, что он жулик?

Кто из сораДников считает такое отношение к действующему тренеру Динамо (а это КЛЕВЕТА в чистом виде) неоскорбительным и незаслуживающим реагирования со стороны администрации форума?

Что, опять громко молчать будем :?: :?: :?:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 дек 2014, 12:33, всего редактировалось 3 раза.
 Критик Силкина
Тема превратилась даже не в сказку про Белого Бычка, а в "На стене висит мочало, начинай сначала!" Её следует прикрыть хотя бы до февраля.
 I love Dinamo
kollynp! писал(а): Вы можете назвать тренера (кроме Петреску), который работал у Нас, явно лучше Черчесова? Новиков,Гжебик,Вортман,Романич,Кобелев и.т.д.????
Отвечу за себя.Мне нравилась работа Виктора Евгеньевича Прокопенко.Сезона 2003 года.Нравилась игра команды.Атакующий футбол.Но после после продажи Коромана всё рухнуло.Да ещё матч на Динамо с Торпедо-Металлург перед глазами :( Жаль Прокопенко уверен,что с ним мы в своё время могли стать чемпионами.
 kent1k dynamo moscow
Самый лучший тренер пока был Кобелев, при нём хоть медальку выиграли, да и симотичный футбол показывали, при этом у него всегда был ограниченный выбор состава
 Емеля
kent1k dynamo moscow писал(а):Самый лучший тренер пока был Кобелев, при нём хоть медальку выиграли, да и симотичный футбол показывали, при этом у него всегда был ограниченный выбор состава
Согласен, плюс его родословная и то что он нас от пердива спас.
 ДомосеД-3
Если все так просто, согласен возглавить ТШ ФК Динамо согласно штатному расписанию. Все равно ведь состав не позволит опуститься ниже третьего места, а мне почет, уважение и ЗП.
 kaa72
Емеля писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Самый лучший тренер пока был Кобелев, при нём хоть медальку выиграли, да и симотичный футбол показывали, при этом у него всегда был ограниченный выбор состава
Согласен, плюс его родословная и то что он нас от пердива спас.
Прервал серию с мясом, длившуюся 24 года.
Но черт его дернул однажды сказать, что по стилю игры ему ближе спартаковский, чем навлек гнев одного из уважаемых сораДников. (
 RomanDin
kaa72 писал(а): Но черт его дернул однажды сказать, что по стилю игры ему ближе спартаковский, чем навлек гнев одного из уважаемых сораДников. (
Сказал бы бесковский стиль.
  • 1
  • 208
  • 209
  • 210
  • 211
  • 212
  • 450