Летим 11 через Брюссель
Обилетился на футбол. Кассирша сказала, что продано уже около 600 тикетов...nemetc писал(а):Вчера в эфире Динамо ТВ Дерунец сказал, что в Холандию будет чуть ли не самый массовый выезд в Европу!
Около 500-700 преданных сораДников собирается!
Поздравлям! Отличного выезда! И что бы Вас по телеку было слышноНовый Свет писал(а):Обилетился на футбол. Кассирша сказала, что продано уже около 600 тикетов...nemetc писал(а):Вчера в эфире Динамо ТВ Дерунец сказал, что в Холандию будет чуть ли не самый массовый выезд в Европу!
Около 500-700 преданных сораДников собирается!
Свяжись с ОРБ Динамо http://fcdynamo.ru/fan/orb/" onclick="window.open(this.href);return false;Sheva писал(а):СораДники, привет!
рад что собирается такой массовый выезд на матч роДного в Эйндховене!
лично я исполняю мечту детства и наконец-то попаду на матч любимого клуба! с детства болею, но так как живу в далёкой Германии, возможности сходить на матч роДного клуба пока не было.
еду в Эйндховен на машине, буду за 2 часа у стадиона. в пресс-службе Динамо сказали что билет на гостевой сектор можно купить на месте, в кассах. это так? или мне надо из московской делегации кого-то найти чтоб купить билет?
а вообще буду рад, если получится пересечься с кем-то из нашего форума на месте!
с уважением,
сораДник Шева
Romul писал(а):Свяжись с ОРБ Динамо http://fcdynamo.ru/fan/orb/" onclick="window.open(this.href);return false;Sheva писал(а):СораДники, привет!
рад что собирается такой массовый выезд на матч роДного в Эйндховене!
лично я исполняю мечту детства и наконец-то попаду на матч любимого клуба! с детства болею, но так как живу в далёкой Германии, возможности сходить на матч роДного клуба пока не было.
еду в Эйндховен на машине, буду за 2 часа у стадиона. в пресс-службе Динамо сказали что билет на гостевой сектор можно купить на месте, в кассах. это так? или мне надо из московской делегации кого-то найти чтоб купить билет?
а вообще буду рад, если получится пересечься с кем-то из нашего форума на месте!
с уважением,
сораДник Шева
Добрый день!
Билет можно купить на стадионе, в гостевой кассе.
С уважением,
заместитель директора по связям с общественностью ФК "Динамо" Москва
Илья Михайлович Кузенкин
Да все нормально будет. Представитель клуба будет на месте.Sheva писал(а): просто хотелось узнать личный опыт сораДников, может кто может что-то подсказать!
могу) для меня лишних полчаса)Antichrist писал(а):Да все нормально будет. Представитель клуба будет на месте.Sheva писал(а): просто хотелось узнать личный опыт сораДников, может кто может что-то подсказать!
Через Дюссельдорф проезжать не будешь?
Летим тем же рейсом, ночуем в Дюссельдорфе.dkomaritsky писал(а):Лечу из шарика 10-ого в 19:55, в Дюссельдорфе 21:25. Беру машину, могу кого-нибудь захватить. Есть один билет на наш сектор (приятель не может поехать).
Возьми сораДнику тикет - ему спокойнее будет.Antichrist писал(а):Отлично, буду рад знакомству. Давай контактами через л/с обменяемся.
А где ночуете? Может мне к вам примкнуть? Я думал сразу до Эйндховена ехать, но пиво в Дюсселе вкусней, однозначно. Я там много пивнушек знаю качественных!))Gad писал(а):Летим тем же рейсом, ночуем в Дюссельдорфе.dkomaritsky писал(а):Лечу из шарика 10-ого в 19:55, в Дюссельдорфе 21:25. Беру машину, могу кого-нибудь захватить. Есть один билет на наш сектор (приятель не может поехать).Возьми сораДнику тикет - ему спокойнее будет.Antichrist писал(а):Отлично, буду рад знакомству. Давай контактами через л/с обменяемся.