Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 nemetc
Вчера в эфире Динамо ТВ Дерунец сказал, что в Холандию будет чуть ли не самый массовый выезд в Европу!
Около 500-700 преданных сораДников собирается!
:dinfan2:
 PSV09
Летим 11 через Брюссель
 Новый Свет
nemetc писал(а):Вчера в эфире Динамо ТВ Дерунец сказал, что в Холандию будет чуть ли не самый массовый выезд в Европу!
Обилетился на футбол. Кассирша сказала, что продано уже около 600 тикетов... ;)
 JayCee
А на какую трибуну/сектор продают для нас билеты?
 Gad
JayCee писал(а):А на какую трибуну/сектор продают для нас билеты?
ММ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 nemetc
Новый Свет писал(а):
nemetc писал(а):Вчера в эфире Динамо ТВ Дерунец сказал, что в Холандию будет чуть ли не самый массовый выезд в Европу!
Обилетился на футбол. Кассирша сказала, что продано уже около 600 тикетов... ;)
Поздравлям! Отличного выезда! И что бы Вас по телеку было слышно :dinfan2:
Во славу Великого-только побеДа!
 JayCee
Gad, спасибо!
 ЮЛА
Продано больше 700 тикетов. Будет интересно ;)
 Garin
08 декабря 2014
Вниманию болельщиков!

Уважаемые болельщики!

Накануне поездки в Эйндховен на матч группового этапа розыгрыша Лиги Европы - 2014/15 вновь обращаем ваше внимание, что УЕФА самым беспощадным образом борется с любыми проявлениями расизма. На еврокубковых матчах контроль еще жестче, чем на встречах российского первенства, на каждой игре обязательно присутствуют наблюдатели от международных организаций. Именно они и отразили в своем рапорте нарушения, за которые мы уже были наказаны дисквалификацией сектора. Болельщики всех российских клубов на европейской арене находятся, что называется, «под микроскопом», матчи отечественных команд часто относят к категории «повышенного риска».

В связи с этим накануне встречи с ПСВ призываем вас не давать повода для дальнейших санкций. Не подвергать наказанию клуб, не лишать самих себя возможности смотреть матчи бело-голубых с трибун, а нашу команду - столь важной поддержки. Ведь наказания с каждым нарушением будут только жестче.

Обратите особое внимание на недопустимость любых расистских проявлений: скандирований, в которых какая-либо раса или национальность ставится выше другой, «уханий», вывешивания баннеров с запрещенными символами, демонстрации запрещенных жестов и так далее.

Без всего этого поддержка команды нисколько не потеряет, а напротив только выиграет! Болейте за «Динамо», а не против кого-то

http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=5984" onclick="window.open(this.href);return false;
 Pizdicid
Может кто-то из купивших билеты не сможет посетить матч в Эйндховене?
Готов купить два.
 ZLODEY
А что билетов уже нет в продаже?
 Sheva
СораДники, привет!

рад что собирается такой массовый выезд на матч роДного в Эйндховене!
лично я исполняю мечту детства и наконец-то попаду на матч любимого клуба! с детства болею, но так как живу в далёкой Германии, возможности сходить на матч роДного клуба пока не было.

еду в Эйндховен на машине, буду за 2 часа у стадиона. в пресс-службе Динамо сказали что билет на гостевой сектор можно купить на месте, в кассах. это так? или мне надо из московской делегации кого-то найти чтоб купить билет?

а вообще буду рад, если получится пересечься с кем-то из нашего форума на месте!

с уважением,

сораДник Шева
 Romul
Sheva писал(а):СораДники, привет!

лично я исполняю мечту детства и наконец-то попаду на матч любимого клуба! с детства болею, но так как живу в далёкой Германии, возможности сходить на матч роДного клуба пока не было.

еду в Эйндховен на машине, буду за 2 часа у стадиона. в пресс-службе Динамо сказали что билет на гостевой сектор можно купить на месте, в кассах. это так? или мне надо из московской делегации кого-то найти чтоб купить билет?

а вообще буду рад, если получится пересечься с кем-то из нашего форума на месте!

с уважением,

сораДник Шева
Свяжись с ОРБ Динамо http://fcdynamo.ru/fan/orb/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Sheva
Romul писал(а):
Sheva писал(а):СораДники, привет!

с уважением,

сораДник Шева
Свяжись с ОРБ Динамо http://fcdynamo.ru/fan/orb/" onclick="window.open(this.href);return false;

спасибо за совет, уже связался, вот ответ:

Добрый день!

Билет можно купить на стадионе, в гостевой кассе.

С уважением,
заместитель директора по связям с общественностью ФК "Динамо" Москва
Илья Михайлович Кузенкин

просто хотелось узнать личный опыт сораДников, может кто может что-то подсказать!
 Antichrist
Sheva писал(а): просто хотелось узнать личный опыт сораДников, может кто может что-то подсказать!
Да все нормально будет. Представитель клуба будет на месте.

Через Дюссельдорф проезжать не будешь? :oops:
 Sheva
Antichrist писал(а):
Sheva писал(а): просто хотелось узнать личный опыт сораДников, может кто может что-то подсказать!
Да все нормально будет. Представитель клуба будет на месте.

Через Дюссельдорф проезжать не будешь? :oops:
могу) для меня лишних полчаса)
но обратно я уже утром! если устраивает - не вопрос, веселее будет!
 Antichrist
Отлично, буду рад знакомству. Давай контактами через л/с обменяемся.
 dkomaritsky
Лечу из шарика 10-ого в 19:55, в Дюссельдорфе 21:25. Беру машину, могу кого-нибудь захватить. Есть один билет на наш сектор (приятель не может поехать).
Последний раз редактировалось dkomaritsky 08 дек 2014, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
dkomaritsky писал(а):Лечу из шарика 10-ого в 19:55, в Дюссельдорфе 21:25. Беру машину, могу кого-нибудь захватить. Есть один билет на наш сектор (приятель не может поехать).
Летим тем же рейсом, ночуем в Дюссельдорфе.
Antichrist писал(а):Отлично, буду рад знакомству. Давай контактами через л/с обменяемся.
Возьми сораДнику тикет - ему спокойнее будет.
Последний раз редактировалось Gad 08 дек 2014, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
 dkomaritsky
Gad писал(а):
dkomaritsky писал(а):Лечу из шарика 10-ого в 19:55, в Дюссельдорфе 21:25. Беру машину, могу кого-нибудь захватить. Есть один билет на наш сектор (приятель не может поехать).
Летим тем же рейсом, ночуем в Дюссельдорфе.
Antichrist писал(а):Отлично, буду рад знакомству. Давай контактами через л/с обменяемся.
Возьми сораДнику тикет - ему спокойнее будет.
А где ночуете? Может мне к вам примкнуть? Я думал сразу до Эйндховена ехать, но пиво в Дюсселе вкусней, однозначно. Я там много пивнушек знаю качественных!))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 10