Одна жизнь – одна команда!

Как оцениваете этот чемпионат в плане зрелищности и качества футбола по 5-бальной шкале?

1
6
8%
2
25
33%
3
35
47%
4
9
12%
5
Голосов нет
0%
 DinamoTv
Лекс-Д писал(а):
DinamoTv писал(а):А уже послезавтра КУБАНЬ-цска, зенит- КРАСНОДАР.
7 декабря ДИНАМО-Амкар, ТЕРЕК-локо.
8 декабря мясо-УРАЛ и мордовия-рубин.

Может уже к перерыву довольно значительный разрыв возникнуть между зоной УЕФА (или первой тройкой) и преследователями.
Выделил команды, которые, по хорошему, должны выиграть, чтобы нам было хорошо.

В матче бомжей с Краснодаром однозначно буду болеть за журавля в небе (Краснодар), а не за синицу (ничью или бомжей).
В случае выигрыша Краснодара нам до 1 места останется только победа в личной встрече дома с бомжами.
Так бы конечно хорошо, это уже подарок свыше...Просто уже сами пары:Кубань-ЦСКА; Зенит-Краснодар; Терек-Локо; неминуемо приведут к потерям очков, как минимум 3-м командам конкурентам...а при ничейном результате и большему количеству команд. А это или сокращение отрыва от впереди стоящих команд( а при благоприятном исходе и выход нас на 2 место по набранным очкам, и имея игру в запасе).Или увеличение отрыва от догоняющих команд. В принципе, на промежуточном финише, и то и другое уже в плюс... :dinfan2: :dinfan:
На самом деле, я отталкивался из того, за какое место мы будем бороться в этом ЧР.
И от того, какая плотность сейчас в таблице. И от того, какие (необязательные) очки потеряли конкуренты в последних турах.

Берем Кубань (то же про мясо, кстати, на сегодня). У нее сейчас 26 очков после 16 матчей.
Даже, если она "вдруг" включит (условно) чемпионский график - 2 очка за игру, то к окончанию ЧР наберет условные 54 очка - не конкурент даже третьему месту, учитывая плотность очков (сколько команд выше. Не могут(?) "вдруг" сразу все провалиться) и сегодняшний график вышестоящих команд (ИМХО).
Более подробно по статистике (а отсюда и про видимые перспективы команд) попробую рассказать после следующего тура. На основании прошлых ЧР. И учитывая, что нижняя семерка - пока постоянный "клиент" для первой девятки, а не двойки-четверки, как было раньше.

Сейчас боюсь сглазить.

Но, думаю, что логика в моих рассуждениях уже сейчас просматривается (про конкурентов) :) .
Если мы, конечно, не думаем заканчивать ЧР 5-....
 Лекс-Д
Конечно, желание у меня, чтобы мы стали ЧЕМПИОНАМИ!!!Но это чувства, эмоции...разумом понимаю, что игра у нас пока, увы, не чемпионская.Очки набираем за счет самоотдачи, и частенько за счет везения и фарта...Именно пока рисунка игры, своей, а не от соперника, до конца у нас нет.А может просто куража пока нет, какой был в отрезок времени при С.Силкине, когда казалось что подавай любого соперника, порвем...

Надеюсь что теперь наш ГТ окончательно определился с составом, правильно использует перерыв, расставит игроков по их позициям(не знаю как кому, но только перевод Губочана в ЦЗ, по моему сразу заметно укрепил оборону, и это без необходимой для данной позиции сыгранности между ЦЗ, да и линией обороны в целом). так и по другим позициям...конечно пока Прудников показывает, что он нам не подходит, ввиду явного отсутствия взаимопонимания с игроками Динамо. Следовательно необходима и ревизия в составе. только не хочу опять массовых закупок и автоматом получения отсрочки под названием "необходимо сыграться и притереться команде".
 tigerol
DinamoTv писал(а): Даже, если она "вдруг" включит (условно) чемпионский график - 2 очка за игру, то к окончанию ЧР наберет условные 54 очка - не конкурент даже третьему месту, учитывая плотность очков (сколько команд выше. Не могут(?) "вдруг" сразу все провалиться) и сегодняшний график вышестоящих команд (ИМХО).
Вы неправильно рассчитываете. Чемпионский график- 2 очка за игру в среднем в чемпионате, так что, набирая по 2 очка за оставшиеся матчи, они никак не смогут выйти на этот самый чемпионский график (см. ЦСКА прошлого сезона- что нужно для набора чемпионского графика). Касаемо же просто ожидания набора очков независимо от качества игры на данном этапе, то у мяса, как, кстати, и у нас, перспективы вполне радужные, ибо отыграны самые сложные выезды- Казань, Краснодар, Питер.
 DinamoTv
tigerol писал(а):
DinamoTv писал(а): Даже, если она "вдруг" включит (условно) чемпионский график - 2 очка за игру, то к окончанию ЧР наберет условные 54 очка - не конкурент даже третьему месту, учитывая плотность очков (сколько команд выше. Не могут(?) "вдруг" сразу все провалиться) и сегодняшний график вышестоящих команд (ИМХО).
Вы неправильно рассчитываете. Чемпионский график- 2 очка за игру в среднем в чемпионате, так что, набирая по 2 очка за оставшиеся матчи, они никак не смогут выйти на этот самый чемпионский график (см. ЦСКА прошлого сезона- что нужно для набора чемпионского графика). Касаемо же просто ожидания набора очков независимо от качества игры на данном этапе, то у мяса, как, кстати, и у нас, перспективы вполне радужные, ибо отыграны самые сложные выезды- Казань, Краснодар, Питер.
Я говорил про команды, которые отстают от нас (и не только) сегодня.
Даже, ЕСЛИ они ВКЛЮЧАТ "чемпионский график" (с "завтрашнего" тура), то вряд ли смогут побороться даже за призы, учитывая сколько очков они наберут (теоретически. "График" еще надо включить :) ), приплюсовав к УЖЕ набранным.
 Veselyi_Rodger
Свинок пока не стоит скидывать со счетов. 9 домашних матчей против 5 выездов на Автозаводскую/Раменское, Тулу, Ростов, Саранск и самый сложный выезд в Грозный.
 DinamoTv
Лекс-Д писал(а):Конечно, желание у меня, чтобы мы стали ЧЕМПИОНАМИ!!!Но это чувства, эмоции...разумом понимаю, что игра у нас пока, увы, не чемпионская.Очки набираем за счет самоотдачи, и частенько за счет везения и фарта...Именно пока рисунка игры, своей, а не от соперника, до конца у нас нет.А может просто куража пока нет, какой был в отрезок времени при С.Силкине, когда казалось что подавай любого соперника, порвем...

Надеюсь что теперь наш ГТ окончательно определился с составом, правильно использует перерыв, расставит игроков по их позициям(не знаю как кому, но только перевод Губочана в ЦЗ, по моему сразу заметно укрепил оборону, и это без необходимой для данной позиции сыгранности между ЦЗ, да и линией обороны в целом). так и по другим позициям...конечно пока Прудников показывает, что он нам не подходит, ввиду явного отсутствия взаимопонимания с игроками Динамо. Следовательно необходима и ревизия в составе. только не хочу опять массовых закупок и автоматом получения отсрочки под названием "необходимо сыграться и притереться команде".
Давайте чуть потерпим и дождемся окончания осенней части. И потом более подробно поговорим :) .
Кратко, нам не хватило в первой части не "игры", а веры(?) в свои силы и опыта.
Мы потеряли ПЯТЬ очков, ведя во втором тайме 2:0. Можно добавить потери очков за счет судейства.
Но мы учимся по ходу. И очень быстро.
Если еще и руковоДство подключится, чтобы судьи нас не душили и давали хотя бы 100% пенальти, то все еще может быть. ИМХО
 Вратарь
Лекс-Д писал(а):Конечно, желание у меня, чтобы мы стали ЧЕМПИОНАМИ!!!Но это чувства, эмоции...разумом понимаю, что игра у нас пока, увы, не чемпионская.Очки набираем за счет самоотдачи, и частенько за счет везения и фарта...

Так ! тут у Вас уж очень странные мысли пошли !
на счет самоотдачи - чемпион как раз должен это показывать... разве можно выиграть равную игру без самоотдачи? а фарт это не к нам... это кто угодно, но не Динамо... разве чтобы стать чемпионами нужно показывать чемпионскую игру ? разве кто-то показывает чемпионскую игру в нашем чемпионате в этом году ? разве в прошлом году кони показали чемпионскую игру? скорее чемпионский финиш, но до финиша пока далеко и кто что покажет весной сказать сложно...

если всестороннюю помощь судей и результативные ошибки в сторону одной команды называть чемпионской игрой - то согласен это кони ну или бомжи и даже мясо... только не мы...
 DinamoTv
Veselyi_Rodger писал(а):Свинок пока не стоит скидывать со счетов. 9 домашних матчей против 5 выездов на Автозаводскую/Раменское, Тулу, Ростов, Саранск и самый сложный выезд в Грозный.
Для второго места (ЛЧ) в этом сезоне надо будет набрать не менее 59-60 очков (если, конечно, "вдруг", во втором круге аутсайдеры не начнут регулярно отбирать очки у 1-3 команд).
А это 33-34 очка в оставшихся 14 турах (всего 8-9 очков надо потерять до окончания ЧР).
Фантастика. ИМХО
Даже учитывая их календарь.
 Вратарь
DinamoTv писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Свинок пока не стоит скидывать со счетов. 9 домашних матчей против 5 выездов на Автозаводскую/Раменское, Тулу, Ростов, Саранск и самый сложный выезд в Грозный.
Для второго места (ЛЧ) в этом сезоне надо будет набрать не менее 59-60 очков (если, конечно, "вдруг", во втором круге аутсайдеры не начнут регулярно отбирать очки у 1-3 команд).
А это 33-34 очка в оставшихся 14 турах (всего 8-9 очков надо потерять до окончания ЧР).
Фантастика. ИМХО
рано говорить о весне... за 10 туров до финиша можно будет сказать кто готов бороться а кто сдался... кстати сколько очков в прошлой весной потеряли мясные и сколько набрали кони?
мясо перед весенней частью претендовало на ЛЧ а набрало всего 11 очков в 11 играх
кони потеряв все разумные шансы на ЛЧ проиграв первый весенний тур Динамо, но выиграв 10 последних матчей стали чемпионами...
Последний раз редактировалось Вратарь 05 дек 2014, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
DinamoTv писал(а): Я говорил про команды, которые отстают от нас (и не только) сегодня.
Даже, ЕСЛИ они ВКЛЮЧАТ "чемпионский график" (с "завтрашнего" тура), то вряд ли смогут побороться даже за призы, учитывая сколько очков они наберут (теоретически. "График" еще надо включить :) ), приплюсовав к УЖЕ набранным.
Чемпионский график - это понятие , применимое к чемпионату в целом, а чтобы на него выйти в определенные отрезки надо набирать куда более 2-х очков за игру (2,5- 3). Так что "включать" его и рассчитывать что-то, исходя из его "включения", можно только отталкиваясь от 2,5- 2,8 очков в среднем за оставшиеся игры, если говорить о претензиях на чемпионство для команд ниже нас.
 Лекс-Д
vkolokol писал(а):
Лекс-Д писал(а):Конечно, желание у меня, чтобы мы стали ЧЕМПИОНАМИ!!!Но это чувства, эмоции...разумом понимаю, что игра у нас пока, увы, не чемпионская.Очки набираем за счет самоотдачи, и частенько за счет везения и фарта...

Так ! тут у Вас уж очень странные мысли пошли !
на счет самоотдачи - чемпион как раз должен это показывать... разве можно выиграть равную игру без самоотдачи? а фарт это не к нам... это кто угодно, но не Динамо... разве чтобы стать чемпионами нужно показывать чемпионскую игру ? разве кто-то показывает чемпионскую игру в нашем чемпионате в этом году ? разве в прошлом году кони показали чемпионскую игру? скорее чемпионский финиш, но до финиша пока далеко и кто что покажет весной сказать сложно...
если всестороннюю помощь судей и результативные ошибки в сторону одной
команды называть чемпионской игрой - то согласен это кони ну или бомжи и даже мясо... только не мы...
Я написал, что думаю...ведь и самоотдачу, можно поставить не во всех играх...
Какая самоотдача после 2:0 с Кубанью и Локо?Да и игра дома с Рубином...По судейству, после Мордовии, тоже понятно.А фарт, по мне, не ошибки судьи в нашу пользу а то что на последних минутах и даже на исходе добавленного времени мы забивали( особенно ярко это проявилось в ЛЕ).

А чемпионская игра, да не всегда самая зрелищная, но мне хотелось бы чтобы смотря на игру нашей команды получать удовлетворение не только в конце игры( получая 3 очка за победу), но и в ходе просмотра самой игры.
 DinamoTv
vkolokol писал(а):
DinamoTv писал(а):
Фантастика. ИМХО
рано говорить о весне... за 10 туров до финиша можно будет сказать кто готов бороться а кто сдался... кстати сколько очков в прошлой весной потеряли мясные и сколько набрали кони?
В прошлом сезоне весной было всего 11 туров.
Кони потеряли всего три очка в первом весеннем матче с нами. Затем выиграли 10 матчей подряд.
Такой фантастический финиш "по заказу" вряд ли кто повторит.
Да и в этом сезоне весной на два тура больше.

Мясо потеряло 22 очка.

Те же бомжи (вторая команда, которая билась за 1 место до последнего тура) потеряли 10 очков в 11 турах.
Второй результат среди всех команд.
И по окончании сезона набрали 63 очка. Опять же - более двух очков за игру.

Третья команда набрала 59 очков - лучший результат для третьего места за историю.
И надо сказать, что за всю историю ЧР третья команда НИ РАЗУ не смогла набрать 2 и более очка за игру.
 DinamoTv
tigerol писал(а):
DinamoTv писал(а): Я говорил про команды, которые отстают от нас (и не только) сегодня.
Чемпионский график - это понятие , применимое к чемпионату в целом, а чтобы на него выйти в определенные отрезки надо набирать куда более 2-х очков за игру (2,5- 3). Так что "включать" его и рассчитывать что-то, исходя из его "включения", можно только отталкиваясь от 2,5- 2,8 очков в среднем за оставшиеся игры, если говорить о претензиях на чемпионство для команд ниже нас.
Вы меня внимательно читайте, если вступаете в дискуссию.

Я говорил про перспективы команд, которые набрали на сегодня 26 очков и меньше бороться за места в ЛЧ, если даже В ОСТАВШИХСЯ матчах включат "чемпионский" график. И ничего более.

Строго говоря, 2 очка за игру (60 и более за чемпионат) далеко не гарантируют 1 место.
Но по ВСЕМ прошлым ЧР гарантировали второе место (попадание в ЛЧ).

По этому чемпионату, строго говоря, не понятно хватит ли и двух очков за игру (60 за сезон) для второго места.
Но тем же командам, которые набрали 26 очков и менее надо уже набрать не менее 34 очков в оставшихся 14 турах (потерять не более 8), чтобы претендовать на ЛЧ.

И нам сегодня надо болеть за МАКСИМАЛЬНУЮ (поражения, а не ничьи) потерю очков, командами, которые сейчас стоят выше нас или наравне (бомжи, цска, Краснодар, локо), если мы думаем бороться за самые высокие места, а не со скрипом (с 4 места) пробиваться в ЛЕ.
Последний раз редактировалось DinamoTv 05 дек 2014, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Лекс-Д писал(а): Я написал, что думаю...ведь и самоотдачу, можно поставить не во всех играх...
Какая самоотдача после 2:0 с Кубанью и Локо?Да и игра дома с Рубином...По судейству, после Мордовии, тоже понятно.А фарт, по мне, не ошибки судьи в нашу пользу а то что на последних минутах и даже на исходе добавленного времени мы забивали( особенно ярко это проявилось в ЛЕ).

А чемпионская игра, да не всегда самая зрелищная, но мне хотелось бы чтобы смотря на игру нашей команды получать удовлетворение не только в конце игры( получая 3 очка за победу), но и в ходе просмотра самой игры.
причем Чемпионская игра и фарт в ЛЕ ?
Вы говорите что у нас не чемпионская игра. а у кого чемпионская ?
А я считаю, что никто из команд этого чемпионата не играет лучше нас ну можно сказать также как мы но не лучше и этого может быть достаточно чтобы стать чемпионами...
 ded
У свинок нет игры и не будет с этим тренером.
И в Саранске могут очки потерять и в Ростове + Грозный.
 Veselyi_Rodger
Рано начинать считать ИМХО кто каким будет.
Может произойти всё что угодно за зиму. Включая форс-мажоры.
 Veselyi_Rodger
ded писал(а):
У свинок нет игры и не будет с этим тренером.
И в Саранске могут очки потерять и в Ростове + Грозный.
Это Ваше мнение
 Лекс-Д
vkolokol писал(а):
Лекс-Д писал(а): Я написал, что думаю...ведь и самоотдачу, можно поставить не во всех играх...

причем Чемпионская игра и фарт в ЛЕ ?
Вы говорите что у нас не чемпионская игра. а у кого чемпионская ?
А я считаю, что никто из команд этого чемпионата не играет лучше нас ну можно сказать также как мы но не лучше и этого может быть достаточно чтобы стать чемпионами...
Знаете, аппетит приходит во время еды, поэтому помимо титула ЧЕМПИОНА, мне бы хотелось смотреть и зрелищную игру любимой команды. И тешить себя мыслью, что у нас в ЧР, никто не показывает зрелищную игру, поэтому и нам не надо, я бы не хотел. Примеров зрелищной игры,в исполнении чемпионов, в зарубежных чемпионатах хватает.
 ded
Veselyi_Rodger писал(а):Рано начинать считать ИМХО кто каким будет.
Может произойти всё что угодно за зиму. Включая форс-мажоры.
Я посмотрел их последнюю игру с ростовом.
По ней всё стало ясно,а за зиму и арсенал из тулы может усилиться и бороться за 5-ку.
  • 1
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 209