- 05 дек 2014, 12:03
И от того, какая плотность сейчас в таблице. И от того, какие (необязательные) очки потеряли конкуренты в последних турах.
Берем Кубань (то же про мясо, кстати, на сегодня). У нее сейчас 26 очков после 16 матчей.
Даже, если она "вдруг" включит (условно) чемпионский график - 2 очка за игру, то к окончанию ЧР наберет условные 54 очка - не конкурент даже третьему месту, учитывая плотность очков (сколько команд выше. Не могут(?) "вдруг" сразу все провалиться) и сегодняшний график вышестоящих команд (ИМХО).
Более подробно по статистике (а отсюда и про видимые перспективы команд) попробую рассказать после следующего тура. На основании прошлых ЧР. И учитывая, что нижняя семерка - пока постоянный "клиент" для первой девятки, а не двойки-четверки, как было раньше.
Сейчас боюсь сглазить.
Но, думаю, что логика в моих рассуждениях уже сейчас просматривается (про конкурентов)
.
Если мы, конечно, не думаем заканчивать ЧР 5-....
На самом деле, я отталкивался из того, за какое место мы будем бороться в этом ЧР.Лекс-Д писал(а):Так бы конечно хорошо, это уже подарок свыше...Просто уже сами пары:Кубань-ЦСКА; Зенит-Краснодар; Терек-Локо; неминуемо приведут к потерям очков, как минимум 3-м командам конкурентам...а при ничейном результате и большему количеству команд. А это или сокращение отрыва от впереди стоящих команд( а при благоприятном исходе и выход нас на 2 место по набранным очкам, и имея игру в запасе).Или увеличение отрыва от догоняющих команд. В принципе, на промежуточном финише, и то и другое уже в плюс...DinamoTv писал(а):А уже послезавтра КУБАНЬ-цска, зенит- КРАСНОДАР.
7 декабря ДИНАМО-Амкар, ТЕРЕК-локо.
8 декабря мясо-УРАЛ и мордовия-рубин.
Может уже к перерыву довольно значительный разрыв возникнуть между зоной УЕФА (или первой тройкой) и преследователями.
Выделил команды, которые, по хорошему, должны выиграть, чтобы нам было хорошо.
В матче бомжей с Краснодаром однозначно буду болеть за журавля в небе (Краснодар), а не за синицу (ничью или бомжей).
В случае выигрыша Краснодара нам до 1 места останется только победа в личной встрече дома с бомжами.![]()
И от того, какая плотность сейчас в таблице. И от того, какие (необязательные) очки потеряли конкуренты в последних турах.
Берем Кубань (то же про мясо, кстати, на сегодня). У нее сейчас 26 очков после 16 матчей.
Даже, если она "вдруг" включит (условно) чемпионский график - 2 очка за игру, то к окончанию ЧР наберет условные 54 очка - не конкурент даже третьему месту, учитывая плотность очков (сколько команд выше. Не могут(?) "вдруг" сразу все провалиться) и сегодняшний график вышестоящих команд (ИМХО).
Более подробно по статистике (а отсюда и про видимые перспективы команд) попробую рассказать после следующего тура. На основании прошлых ЧР. И учитывая, что нижняя семерка - пока постоянный "клиент" для первой девятки, а не двойки-четверки, как было раньше.
Сейчас боюсь сглазить.
Но, думаю, что логика в моих рассуждениях уже сейчас просматривается (про конкурентов)

Если мы, конечно, не думаем заканчивать ЧР 5-....