Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 AlSkywalker88
Не удивлюсь если это забаненный vvv - помню они как-то одновременно активизировались в теме "Политика", поддерживая свои унылые "килобайтомараки". Еще тогда было подозрение, что это один человек и вот чудесным образом спустя полгода, после бана одного, вдруг выявляется другой.
 FanДорин
Наблюдатель писал(а):
Проект «Южный поток» может быть реализован. Уверенность в этом высказал председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер по итогам встречи в Брюсселе с премьер-министром Болгарии Бойко Борисовым.
Знаете, про Юнкера в России пишут очень мало. А фигура прелюбопытнейшая. Вот что прочитал о нем, ещё в период, сразу после избрания
1. Он ярый сторонник целостности ЕС.
2. Недолюбливает штаты и противник доллара. Помните наверное как Кэмерон стал похож на красный помидор и орал, что выйдет из ЕС в случае его избрания. Совсем недавно против него уже была какая-то провокация.
3. Без негатива относится к России.

Вполне возможно, что с ним можно разговаривать и по ЮП, в том числе. Хочется надеяться, что он если не союзник, то хотя бы не ярый противник.
 Сафрон
FanДорин писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Проект «Южный поток» может быть реализован. Уверенность в этом высказал председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер по итогам встречи в Брюсселе с премьер-министром Болгарии Бойко Борисовым.
Знаете, про Юнкера в России пишут очень мало. А фигура прелюбопытнейшая. Вот что прочитал о нем, ещё в период, сразу после избрания
1. Он ярый сторонник целостности ЕС.
2. Недолюбливает штаты и противник доллара. Помните наверное как Кэмерон стал похож на красный помидор и орал, что выйдет из ЕС в случае его избрания. Совсем недавно против него уже была какая-то провокация.
3. Без негатива относится к России.

Вполне возможно, что с ним можно разговаривать и по ЮП, в том числе. Хочется надеяться, что он если не союзник, то хотя бы не ярый противник.
В принципе, как в футболе, была возможность заработать очко, а соперник дарит сразу три.
Так и с ЮП и турками. Если учесть, что Газпром экспортирует порядка 3/4 объема через Украину, то в принципе, СП, ЮП и БОТАС могли бы ПОЛНОСТЬЮ снять вопрос в необходимости даже думать о транзите через Украину, а вот с СП и БОТАСом остаточные объемы все же нужно было бы гнать через самостийную.
 kaa72
Вот мне интересно. На территории Украины идет полноценная гражданская война, а что если повредят газопровод, как Европа будет получать газ?
 Наблюдатель
kaa72 писал(а):Вот мне интересно. На территории Украины идет полноценная гражданская война, а что если повредят газопровод, как Европа будет получать газ?
Для начала обвинят Россию...
 FanДорин
Сафрон писал(а): В принципе, как в футболе, была возможность заработать очко, а соперник дарит сразу три.
Так и с ЮП и турками. Если учесть, что Газпром экспортирует порядка 3/4 объема через Украину, то в принципе, СП, ЮП и БОТАС могли бы ПОЛНОСТЬЮ снять вопрос в необходимости даже думать о транзите через Украину, а вот с СП и БОТАСом остаточные объемы все же нужно было бы гнать через самостийную.
Это было бы здорово, тем более украм, максимум через два года, все равно нужно ремонтировать свою трубу.
 kaa72
FanДорин писал(а): Это было бы здорово, тем более украм, максимум через два года, все равно нужно ремонтировать свою трубу.
А что будет с Украиной через два года? Возможно такое государство прекратит свое существование.
 kaa72
Глава СВР обвинил зарубежные инвестфонды в атаке на рубль
По мнению главы Службы внешней разведки России (СВР), бывшего премьер-министра страны Михаила Фрадкова, зарубежные инвестфонды принимают участие в спекулятивной атаке на российский рубль, из-за которой его курс обвалился более чем на 50% с начала года.
 Акела
Да и Чуров о том же:
http://www.rusnovosti.ru/guests/intervi ... 05/355229/" onclick="window.open(this.href);return false;
В. ЧУРОВ: Значит, ещё раз упомяните про 146%, я подам в суд. Я лично неоднократно говорил, что 146% в Центральной избирательной комиссии никогда не было, и таких цифр у Чурова, в том числе, никогда не было. Это спецоперация, направленная на дискредитацию выборов...
Ещё раз хочу сказать, 146% - это операция по дискредитации наших выборов, придуманная не нами.
Оборзели пиндосы в конец.
 ДомосеД-3
Интересно, а что доллар Чурову ответил?
 Акела
kaa72 писал(а):Глава СВР обвинил зарубежные инвестфонды в атаке на рубль
По мнению главы Службы внешней разведки России (СВР), бывшего премьер-министра страны Михаила Фрадкова, зарубежные инвестфонды принимают участие в спекулятивной атаке на российский рубль, из-за которой его курс обвалился более чем на 50% с начала года.
...и добавил:
"То ли дело, блин, мой зять...честнейший человек"
 ДомосеД-3
А кто у Фрадкова зять? Просветите, очень интересно.
Почему-то я думаю, что ответа не дождусь)))
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 05 дек 2014, 00:55, всего редактировалось 2 раза.
 kaa72
Акела писал(а): ...и добавил:
"То ли дело, блин, мой зять...честнейший человек"
А чем замазан внук троюродного брата его бабушки?
 kurilka
123567 писал(а):А кто у Фрадкова зять? Просветите, очень интересно.
Перепутал человек в ажиотаже Фрадкова с Зубковым. С кем не бывает. Хотя, с другой стоны, "в огороде бузина, а в Киеве дядька".
 ДомосеД-3
kurilka писал(а): Перепутал человек в ажиотаже Фрадкова с Зубковым. С кем не бывает. Хотя, с другой стоны, "в огороде бузина, а в Киеве дядька".
Человек сегодня весь день компромат собирал - на форумчан, на Чурова, на Фрадкова...) Зарапортовался чуток. До последнего надеялся, что выплывет Акела из конфузной ситуации с присущей ему находчивостью, ан нет.
З.Ы. У Фрадкова вообще зятя не может быть по определению )
 WARLOCK
kaa72 писал(а):Глава СВР обвинил зарубежные инвестфонды в атаке на рубль
В атаке на рубль надо обвинять того, кто отпустил его в свободное плавание, т.е. отдал на растерзание рынку.
 kurilka
WARLOCK писал(а):В атаке на рубль надо обвинять того, кто отпустил его в свободное плавание, т.е. отдал на растерзание рынку.
Да, надо было сделать 0,66 как в былые времена, и вся недолга!
 ДомосеД-3
WARLOCK писал(а): В атаке на рубль надо обвинять того, кто отпустил его в свободное плавание, т.е. отдал на растерзание рынку.
Не понял? Есть некоторые соображения, продолжим завтра, сегодня слишком много впечатлений по всем фронтам - и послание президента, и игра непростая в Саранске. И на работе нервотрепка. Заметили, что сегодня даже намека на обсуждение послания на форуме не было, хотя накануне столько и разговоров о нем было и ожиданий?))))
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 05 дек 2014, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
про Послание.
Сказать честно, послание меня не очень впечатлило. Не заметил ничего особо прорывного. За всё хорошее против всего плохого. Местами остро и конкретно. Даже многообещающе. Местами (и побольше)- вместо конкретики обычный набор обтекаемых фраз "а-ля Сурков". Причем дежурная часть невыполненного за прошлые годы из года в год кочует из послания в послание как "цыгане по Бессарабии".

Либералы услышали приятное для себя, патриоты (если именно так их называть) - что-то для себя. Уметь-то надо так Послание написать, чтобы всем приятно сделать.

А результат? Правительство саботажников сидит на прежнем месте вместе с саботажниками из ЦБ, аж задницы них всех приросли. Ну ещё погрозил пальцем в адрес грёбанных "партнеров". Ну вот и всё, по большому счету.

Мне бы казалось, что эти Послания нафиг никому не нужны. Тем более перед полуспящей жирной и богатой аудиторией, то есть перед людьми, у которых и так всё хорошо. И гарант призывает их работать? Зачем?

Неплохо было бы, если бы Президент раз в две недели(хотя бы) регулярно отчитывался перед гражданами, что он и подведомственные ему структуры сделали за эти две недели в стиле общения с народом Чавеса. Но не многочасовое, конечно, а хотя бы час-полтора времени раз в две недели гражданам уделить, а не жирным котярам из Федерального собрания. Что конкретно в стране было сделано там то там то. Не из пропаганды из "Вестей" и "Времени", а лично - каждому гражданину от Первого Лица.

В общем, это ж как я губу раскатал! Ишь чего захотел в олигархическом государстве. :oops:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 05 дек 2014, 10:01, всего редактировалось 15 раз.
  • 1
  • 1962
  • 1963
  • 1964
  • 1965
  • 1966
  • 4067