Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 AlSkywalker88
Не читал всю муть, но с трудом понимаю как так выходит, что человек видит на кассе 90% берет не меньше 2-х пачек и при этом полки пусты. Из-под полы что ли берут?
 dolbano
AlSkywalker88 писал(а):Не читал всю муть, но с трудом понимаю как так выходит, что человек видит на кассе 90% берет не меньше 2-х пачек и при этом полки пусты. Из-под полы что ли берут?
Последние две пачки с полки берёт. ;)
 Joker
Pups писал(а):Эх, скучно мы живем тут. Был на днях в зельгросе. Ну, думаю, кончилась, наконец, у нас гречиха-то многострадальная, ан нет - жопой жуй. По 60 рублей где-то. Не знаю уж сколько раньше стоила.
Раньше (примерно месяц назад) в том же Ашане (Мытищи) она стоила 26 рублей.
 Veselyi_Rodger
Joker писал(а):
Pups писал(а):Эх, скучно мы живем тут. Был на днях в зельгросе. Ну, думаю, кончилась, наконец, у нас гречиха-то многострадальная, ан нет - жопой жуй. По 60 рублей где-то. Не знаю уж сколько раньше стоила.
Раньше (примерно месяц назад) в том же Ашане (Мытищи) она стоила 26 рублей.
А в Седьмом континенте 80 (месяц назад)
 Вячеслав.РУ
Сегодня эту многострадальную гречку в Billa видел. Есть только по 82 рубля и по 100 рублей.
 CaelHar
Видел гречку в О'key в выходные, цена тоже от 82 и выше...
 ДомосеД-3
Естественным рыночным путем найдена новая национальная валюта, не уступающая по покупательной способности доллару и евро))
Вячеслав, сколько гречки Вам надо? В месяц? Готов финансировать (хотя и пенсионер по возрасту). А Вы нам взамен - ежемесячно какой-нибудь рецепт интересный. И к теме ближе, и телу с душой радость.
 yxyxy
2 недели назад начали разговор, что хрюшкам гречку дорого стало кормить, так до сих пор народ волнуется :))) Никто гречку в больших количествах не ест, но всем она вдруг резко понадобилась :)
у знакомого есть 24 гектара земли, предлагает чем нить засеять, если мы гречкой засеем - купите урожай? :)
 ДомосеД-3
Прикинул. Получается, где-то годовая норма на 5,5-6,5 тыс. человек (в зависимости от урожайности). Примерно столько, сколько ходит на футбол. Предложить клубу выкупить эту гречку (самовызозом) и раздать болельщикам на трибунах. Тонкий маркетинговый ход...
 Joker
yxyxy писал(а):2 недели назад начали разговор, что хрюшкам гречку дорого стало кормить, так до сих пор народ волнуется :))) Никто гречку в больших количествах не ест, но всем она вдруг резко понадобилась :)
у знакомого есть 24 гектара земли, предлагает чем нить засеять, если мы гречкой засеем - купите урожай? :)
Вообще-то гречка является диабетическим продуктом, и у целого ряда людей это основное блюдо.
 ЮЛА
Joker писал(а): Вообще-то гречка является диабетическим продуктом, и у целого ряда людей это основное блюдо.
согласна!
но не всегда на ажиотаже заработаешь. Те, кто покупал гречку исключительно по показаниям будет ее брать не по 50, а по например по 80 рублей, ну даже пусть по 100. Эти люди не составляют и половины потребляемых россиянами этого продукта. Все остальные перейдут на другие гарниры, лишь изредка покупая эту крупу в качестве разнообразия. Если ажиотаж создан искусственно, с целью наживы, то товарищей, кто все это замутил, ждет полный провал. Сожрет моль их запасы, верней их бабки :)
 Sorgen58
Кто любит гречку могу рублей по 27 найти,от мешка ;) самовывоз,ядрица не туфта магазинная :lol: и если кто помнит ажиотаж с Пензы начался,если кому интересно мог истоки назвать ;)
 yxyxy
:))) обеспечить стадион гречкой-заманчивое предложение. :))) надо еще тушенки наделать и между таймами всем кашу раздавать
 yxyxy
Sorgen58 писал(а):Кто любит гречку могу рублей по 27 найти,от мешка ;) самовывоз,ядрица не туфта магазинная :lol: и если кто помнит ажиотаж с Пензы начался,если
кому интересно мог истоки назвать ;)
вывоз то откуда? Не из пензы? Мешок пшеницы ща от 500 рублей стоит. Килограм в мешке где то 25-30. А гречка у вас получается рублей 800-900. Если не шутите, то несколько мешков бы купил
 Sorgen58
В мешках вообще то по 50 кг гречки,на ярмарках выходного дня у нас торгуют по 27 р/кг,думаю если мешок то можно дешевле договорится,а если несколько мешков то еще дешевле ;)
 ДомосеД-3
олежан писал(а):Продам гречку.
А хамона нет? Я бы купил пару-тройку мешков. И пару ведер пармезана.
 dolbano
123567 писал(а):
И канистру армянского коньяка. :)
 ДомосеД-3
dolbano писал(а):
123567 писал(а):
И канистру армянского коньяка. :)
Баррель. При нынешних ценах на нефть и курсе рубля меньше брать смысла нет...
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 04 дек 2014, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Сегодня, 16:30
Обычная торговая сеть, магазин в спальном районе
2 полки рядом. Народу - никого.
IMAG0311.jpg
IMAG0312.jpg
ЗЫ. Так вот ты какой Мистраль
Разменяли вертолетоносец на гречку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • 1
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 220