- 03 дек 2014, 01:39
Не читал всю муть, но с трудом понимаю как так выходит, что человек видит на кассе 90% берет не меньше 2-х пачек и при этом полки пусты. Из-под полы что ли берут?
Раньше (примерно месяц назад) в том же Ашане (Мытищи) она стоила 26 рублей.Pups писал(а):Эх, скучно мы живем тут. Был на днях в зельгросе. Ну, думаю, кончилась, наконец, у нас гречиха-то многострадальная, ан нет - жопой жуй. По 60 рублей где-то. Не знаю уж сколько раньше стоила.
А в Седьмом континенте 80 (месяц назад)Joker писал(а):Раньше (примерно месяц назад) в том же Ашане (Мытищи) она стоила 26 рублей.Pups писал(а):Эх, скучно мы живем тут. Был на днях в зельгросе. Ну, думаю, кончилась, наконец, у нас гречиха-то многострадальная, ан нет - жопой жуй. По 60 рублей где-то. Не знаю уж сколько раньше стоила.
Вообще-то гречка является диабетическим продуктом, и у целого ряда людей это основное блюдо.yxyxy писал(а):2 недели назад начали разговор, что хрюшкам гречку дорого стало кормить, так до сих пор народ волнуется)) Никто гречку в больших количествах не ест, но всем она вдруг резко понадобилась
у знакомого есть 24 гектара земли, предлагает чем нить засеять, если мы гречкой засеем - купите урожай?
согласна!Joker писал(а): Вообще-то гречка является диабетическим продуктом, и у целого ряда людей это основное блюдо.
вывоз то откуда? Не из пензы? Мешок пшеницы ща от 500 рублей стоит. Килограм в мешке где то 25-30. А гречка у вас получается рублей 800-900. Если не шутите, то несколько мешков бы купилSorgen58 писал(а):Кто любит гречку могу рублей по 27 найти,от мешкасамовывоз,ядрица не туфта магазинная
и если кто помнит ажиотаж с Пензы начался,если
кому интересно мог истоки назвать
Баррель. При нынешних ценах на нефть и курсе рубля меньше брать смысла нет...dolbano писал(а):И канистру армянского коньяка.123567 писал(а):А хамона нет? Я бы купил пару-тройку мешков. И пару ведер пармезана.олежан писал(а):Продам гречку.