Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Oscar
koSyak писал(а):
Норман писал(а):Пыл поумерьте, ладно? Вы еще не знаете, как я язвить умею. И с фактами осторожней. А то, я вижу наезжать на игроков без фактов мы мастера.
За сим и закончим пикироваться.
Не первый год на этом ресурсе обитаю, поэтому довольно неплохо представляю себе возможности самых активных форумчан и модераторов, особенно если учитывать отведенные правилами рамки.
По поводу фактов - я с ними предельно осторожен. Семшов с Хохловым играют достаточно для того, чтобы не ходить к гадалке узнавать их достоинства и недостатки. Если честно, то мне очень не хотелось бы заниматься подсчетом всех погрешностей допущенных это парой в текущем сезоне, это был бы слишком большой труд, на который вряд ли обратят внимание или даже оценят. Или Вы Норман все-таки желаете чтобы я убил 2 выходных дня для того чтобы доказать их несостоятельность?
Убейте один выходной( желательно субботу) и докажите что Дед несостоятелен. А второй выходной используйте для просмотра матча Великого с Паровозиками. За одним проверите Семшова ....
 koSyak
Норман писал(а):Дошло, наконец.
Дошло что Семшов футболист уровня пердива? Ну слава Богу! Я тоже рад что Вы меня наконец поняли!
ЗЫ Шутка :D
Последний раз редактировалось koSyak 21 авг 2010, 03:16, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Хотелось бы увидеть сегодня Дуймовича.У парня должна быть хорошая мотивация.Ведь вроде он сам из Лохо уходить не собирался,да его спровадтили.
 Вячеслав.РУ
Хотелось бы увидеть новичков. А то если мы их не увидим, значит купили не то что надо :(
 dinamo23
Вячеслав.РУ писал(а):Хотелось бы увидеть новичков. А то если мы их не увидим, значит купили не то что надо :(
а если увидим и поймем что купили не то что надо , что тогда ? :( :?
 Вячеслав.РУ
dinamo23 писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Хотелось бы увидеть новичков. А то если мы их не увидим, значит купили не то что надо :(
Уж не хочется в это верить. Уж и так считаю большая потеря в лице братьев. Если при этом и покупки будут никакие, то совсем швах :(
 пал
Почитайте у нас же на форуме оценку игры братьев после матчей, из чего видно ,что мы ничего не потеряли.
 SJ
dinamo23 писал(а):
А Если увидим, что не заиграет Семшов, а если увидим, что не заиграет Самедов, а если увидим, что не заиграет Чеснаускис, а если увидим, что не заиграет Епуряну, а если увидим, что не заиграет Ребко, а если увидим, что не заиграет Воронин, а если увидим, что не заиграет Ломич, а если увидим, что не заиграет Кураньи? :)

Кто из них заиграл, а кто нет видите сами. Так вот, не нужно гадать, что тогда будет и сидеть на иголках. Игроки уходят и приходят.
Последний раз редактировалось SJ 22 авг 2010, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
 пал
SJ,пессимисты пусть остаются на форуме,а мне некогда ,поеду поддержу Великое.
 SJ
пал писал(а):SJ,пессимисты пусть остаются на форуме,а мне некогда ,поеду поддержу Великое.
солидарен, сам готовлюсь к выходу :)
 Витян
ВСЕ НА ВЫХОД!!! ХВАТИТ ПЕРЕД МОНИТОРАМИ СИДЕТЬ, время поддержать великое! Да и посмотреть на разнос локо-герлзов надо!!!
 Ikazuchi
и не хотелось бы перед мониторами сидеть, а пришлось на работу в вс переть(

Хорошо если второй тайм посмотреть удастся по инету(
 Суров_и_хладнокровен
Хотелось бы увидеть состав и схему
Габулов
Уилкшир/Колодин/Епуряну/Ломич
Ропотан/Семшов/Дуймович
Самедов/Кураньи/Воронин
По голландской классике.
Последний раз редактировалось Суров_и_хладнокровен 22 авг 2010, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
"Динамо": Габулов, Уилкшир, Епуряну, Колодин, Ломич, Самедов, Дуймович, Ропотан, Семшов, Воронин, Кураньи.

Что любопытно, у "Локо" в составе: Шишщкин, Янбаев, Асатиани, Баша, Родолфу, Камболов - шесть номинальных дефов, четыре центральных.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
А составчик у нас симпатичный. Будет Битва...
 Schroedingers Cat
Семшов, я так понимаю, будет играть слева, освобождая бровку для подключений Ломича? Интересненько, понаблюдаем.

P.S. Давай, Ропо, не подведи. Возможно, твой последний шанс остаться в команде.
Последний раз редактировалось Schroedingers Cat 22 авг 2010, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
 Cooper
Однако Семшов слева будет. В этой ветке уже пытался вспомнить когда он играл слева... Если в Торпедо - Зырян и Кормилец в центре, Будылин справа... Или всё же в Динамо это было... Но точно помню было.
 Serega_80
Парни,а в запасе кто у нас ?
 ануар макенов
Антон Шунин
Владимир Гранат
Алексей Ребко
Эдгарас Чеснаускис
Александр Кокорин
Мартин Якубко
  • 1
  • 5
  • 6