- 21 авг 2010, 00:52
Убейте один выходной( желательно субботу) и докажите что Дед несостоятелен. А второй выходной используйте для просмотра матча Великого с Паровозиками. За одним проверите Семшова ....koSyak писал(а):Не первый год на этом ресурсе обитаю, поэтому довольно неплохо представляю себе возможности самых активных форумчан и модераторов, особенно если учитывать отведенные правилами рамки.Норман писал(а):Пыл поумерьте, ладно? Вы еще не знаете, как я язвить умею. И с фактами осторожней. А то, я вижу наезжать на игроков без фактов мы мастера.
За сим и закончим пикироваться.
По поводу фактов - я с ними предельно осторожен. Семшов с Хохловым играют достаточно для того, чтобы не ходить к гадалке узнавать их достоинства и недостатки. Если честно, то мне очень не хотелось бы заниматься подсчетом всех погрешностей допущенных это парой в текущем сезоне, это был бы слишком большой труд, на который вряд ли обратят внимание или даже оценят. Или Вы Норман все-таки желаете чтобы я убил 2 выходных дня для того чтобы доказать их несостоятельность?