- 28 ноя 2014, 15:28
Сибирь вроде славилась людьми умными, сильными, умелыми!
Откуда же тогда уроды берутся?!!
Тогда валюта в минус.123567 писал(а):Думаю, надо обсуждать значимые проблемы, подвластные нашему разумению.
Интересно, вроде у спеца по компам в игноре....Ekomissarov писал(а):Сибирь вроде славилась людьми умными, сильными, умелыми!
Про хрупкость писал выше, там что самсунг, что айфон, что аштиси - одинаково, зависит от угла падения и силы удара ( в общем от перка LuckEkomissarov писал(а):
Только знаете, Ваши облака, в данном случае, оправдание для бедных (у самсунга тоже договор с дропбокс на бесплатные 50гб, ну и что?!)!
Во-первых сильно зависят от скорости инета, а во-вторых нужный объем тоже стоит денег. Не зря же О'грызок так позиционируется: 16, 64 и 128... Те, кто действительно ценит удобство, возьмет девайс с оптимальным для него объемом памяти, и, соответственно, переплатит...
А вообще, мне странно слышать об удобстве пользования.
Абсолютно закрытый мир (ios), с урезанными возможностями (хочешь больше, - плати). Вечные проблемы с хрупкостью экрана (ай-ай ронять), заменой аккумулятора (он ведь несъемный), проблемы с интеграцией (тут им не там))).
Да ладно, хотите платить больше, просто за громкое имя, - Ваше право)))
Сие не есть правда. У меня множество знакомых, кому "повезло" разбить Огрызок. И ни одного, кто бы разбил Гэлекси. Экран у гэлекси намного прочнее, факт.Tical писал(а):Про хрупкость писал выше, там что самсунг, что айфон, что аштиси - одинаково, зависит от угла падения и силы удара ( в общем от перка Luck)
Извиняюсь , перед уходом на пенсию у меня был сослуживец по такой фамилии,Кубик писал(а):Кто такой Балабанов и при чем тут гири?albicelestes62 писал(а): Балабановых много на свете - кто- то и поверит, что гири золотые( то есть , что Есть и такие владельцы компьтфирм)
Ждал от Вам более оптимистичного прогноза!)))dolbano писал(а):Про экономику - это курс доллара, который необходимо покупать, покудаво ниже 55 руб.
А что игнорируемых цитируем? Соскучился по умным мыслям?))) Как-то надо определиться уже. А то в игнор ставим, а потом цитируем. Публично зарекаемся в "соседнюю веточку" заходить, а потом там постим.)). Как-то несолидно для топ-менеджера.Megap1xel писал(а):Украину то? Это вам в соседнюю веточку.123567 писал(а): Думаю, надо обсуждать значимые проблемы...