Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Ekomissarov
Сибирь вроде славилась людьми умными, сильными, умелыми!
Откуда же тогда уроды берутся?!!
 Ekomissarov
123567 писал(а):Думаю, надо обсуждать значимые проблемы, подвластные нашему разумению.
Тогда валюта в минус.
Вот и остаются только...смарты!)))

СораДник, Вы же умный, - предложите тему!
 dolbano
Ekomissarov писал(а):Сибирь вроде славилась людьми умными, сильными, умелыми!
Стране нужны герои. 3,14зда рождает дураков. ;)
 ДомосеД-3
dolbano писал(а):
Стране нужны герои. 3,14зда рождает дураков. ;)
Будем рожать в пробирке? Вот хорошая тема для обсуждения
 albicelestes62
Интересно, вроде у спеца по компам в игноре....
Что так встрепенулся!?
Видимо , правда....

А по уродам отвечать не буду.
Хотя пару ласковых мог сказать.
Просто вспомнился пост одного форумчанина про краснодарского дурня....
Ну а по всему остальному- пилите Шура , пилите...
Балабановых много на свете - кто- то и поверит, что гири золотые( то есть , что Есть и такие владельцы компьтфирм)
 Tical
Ekomissarov писал(а):
Только знаете, Ваши облака, в данном случае, оправдание для бедных (у самсунга тоже договор с дропбокс на бесплатные 50гб, ну и что?!)!
Во-первых сильно зависят от скорости инета, а во-вторых нужный объем тоже стоит денег. Не зря же О'грызок так позиционируется: 16, 64 и 128... Те, кто действительно ценит удобство, возьмет девайс с оптимальным для него объемом памяти, и, соответственно, переплатит...

А вообще, мне странно слышать об удобстве пользования.
Абсолютно закрытый мир (ios), с урезанными возможностями (хочешь больше, - плати). Вечные проблемы с хрупкостью экрана (ай-ай ронять), заменой аккумулятора (он ведь несъемный), проблемы с интеграцией (тут им не там))).

Да ладно, хотите платить больше, просто за громкое имя, - Ваше право)))
Про хрупкость писал выше, там что самсунг, что айфон, что аштиси - одинаково, зависит от угла падения и силы удара ( в общем от перка Luck ;) ) .
Про "хочешь больше- плати": тот же аргумент раньше приводил, когда яблоком не пользовался. Помню как танцевал с бубном, чтобы Igo установить бесплатный))) Первое яблоко купил во время автопутешествия по Европе, ездили по указателям)) И вот как-то сбились с пути, чуть-чуть не туда поехали ( на Север, вместо Востока :D ), когда поняли, что куда-то не туда едем, заехали в Макдак, заплатили что-то около 70 баксов ( в 11 году было, точно не помню) и спокойно скачали айгоу и далее проблем с навигацией нет. И сейчас уже Igo на всех яблоках в семье ( афоны, айпады), постоянно обновляются, и за все это счастье я заплатил один раз три года назад.
Я к тому, что покупая что-то в яблосторе, ты в 99% случаев покупаешь качественную вещь, которая будет работать, а не трахать мозг. Для начала можешь скачать для пробы бесплатный образец ( есть практически для всех платных программ), и, если понравится, купить.
Проблема в том, что у нас в России большинство не готово платить, и хочет все получить нахаляву.
У меня телефон уже два года (4s) и пока не жалуюсь на акк, да, может чуть чаще стал заряжать, но все зависит от интенсивности использования.
Каждый покупает для себя, кому-то важна возможность замены акка, памяти и т.д., кому-то нет. Кому -то нравится в тачках копаться, кому-то нужно сел и поехал)) ИМХо конечно :dinfan:
 Кубик
albicelestes62 писал(а): Балабановых много на свете - кто- то и поверит, что гири золотые( то есть , что Есть и такие владельцы компьтфирм)
Кто такой Балабанов и при чем тут гири? :D
 Ekomissarov
Tical писал(а):Про хрупкость писал выше, там что самсунг, что айфон, что аштиси - одинаково, зависит от угла падения и силы удара ( в общем от перка Luck ;) )
Сие не есть правда. У меня множество знакомых, кому "повезло" разбить Огрызок. И ни одного, кто бы разбил Гэлекси. Экран у гэлекси намного прочнее, факт.

Да и аккумулятор, не самое последнее, что нужно от смарта...
Новый ноут заряжается за час и хватает его на большее время. Огрызок же заряжается за 3 часа...

Все остальное, большое ИМХО.
Все перечисленное есть у Самсунга. И танцы с бубном не требуются.

Но закончим спор, сокамер.... тьфу, сораДники ругаются, - шумим сильно))))
Последний раз редактировалось Ekomissarov 28 ноя 2014, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Кубик писал(а):
albicelestes62 писал(а): Балабановых много на свете - кто- то и поверит, что гири золотые( то есть , что Есть и такие владельцы компьтфирм)
Кто такой Балабанов и при чем тут гири? :D
Извиняюсь , перед уходом на пенсию у меня был сослуживец по такой фамилии,
Спутал с Шурой Балагановым с " Золотого телёнка"....Ръ
 dolbano
Про экономику - это курс доллара, который необходимо покупать, покудаво ниже 55 руб.
 Ekomissarov
dolbano писал(а):Про экономику - это курс доллара, который необходимо покупать, покудаво ниже 55 руб.
Ждал от Вам более оптимистичного прогноза!)))
Неужели все так плохо?!
 ДомосеД-3
dolbano писал(а):Про экономику - это курс доллара, который необходимо покупать, покудаво ниже 55 руб.
А на какой отметке начать продавать?
 Megap1xel
123567 писал(а): Думаю, надо обсуждать значимые проблемы...
Украину то? Это вам в соседнюю веточку.
 albicelestes62
----/
Последний раз редактировалось albicelestes62 29 ноя 2014, 06:29, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Megap1xel писал(а):
123567 писал(а): Думаю, надо обсуждать значимые проблемы...
Украину то? Это вам в соседнюю веточку.
А что игнорируемых цитируем? Соскучился по умным мыслям?))) Как-то надо определиться уже. А то в игнор ставим, а потом цитируем. Публично зарекаемся в "соседнюю веточку" заходить, а потом там постим.)). Как-то несолидно для топ-менеджера.
Тему можем любую обсудить по вашему выбору. Только не пустые полки Ашана)).
З.Ы. Друзья, что за терки на ровном месте? Ну ладно, есть люди с неуравновешенной психикой. Но вы-то...
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 28 ноя 2014, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Эти игноры - полупокерские замашки, чтобы другие видели.
 ДомосеД-3
AlSkywalker88 писал(а):Эти игноры - полупокерские замашки, чтобы другие видели.
Хреновый игрок в покер, значит)
 dolbano
123567 писал(а):
А на какой отметке начать продавать?
А продавать ваще не надо. Надо доллары копить.
 ДомосеД-3
dolbano писал(а): А продавать ваще не надо. Надо доллары копить.
До какой суммы?
 dolbano
123567 писал(а):
dolbano писал(а): А продавать ваще не надо. Надо доллары копить.
До какой суммы?
До той суммы, которая вам необходима. ;)
  • 1
  • 207
  • 208
  • 209
  • 210
  • 211
  • 1315