Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Megap1xel
Да, беда...Видимо товарищ не понимает что такое "Облако"...
 LIK
Ekomissarov писал(а):
LIK писал(а):
Ekomissarov писал(а): А ответ то простой. Огрызок продает память раза в 2-3 дороже, чем ее можно было бы купить отдельно...
Ну вообще по сути "память" у яблока стоит намного дороже чем в 3 раза если покупать отдельно. Но есть же облако!!! Все для людей)
Это Вы про запчасть?!
А я про доп.слот, сделать который почти ничего не стоит (для производителя), но у огрызка его нет, почему то...

З.Ы. Кстати, сораДник, а что именно понравилось в огрызке? И с чем сравнивали?))
Это я про то что +16г к памяти яблока это намного дороже чем microCD 16г, но это не проблема. Слот не ставится по причине архитектуры ПО! И кстати андройд сейчас вроде как тоже к этому приходит, слот то не проблема добавить, но тогда нужно менять архитектуру, а это очень негативно отразится на безопасности данных и быстродействии! А есть смысл в очередной раз писать про мелочи? Единственное что я бы добавил к мелочам про которые уже не раз писали, так это превосходство IOS над андройдом или виндой!Я IT у меня свой взгляд на данные девайсы.
Последний раз редактировалось LIK 28 ноя 2014, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Ekomissarov, мы мыслим разными категориями в этом вопросе. Вас устраивает ваш нубодевайс за 20К, мне не жалко потратить чуть больше денег ради своего удобства. Всё.

ЗЫ. На вопрос про память я правильно не стал реагировать, так и знал, что в итоге Вы окажетесь не в курсе Облака.)))
 AlSkywalker88
О чем спор развели... Мое мнение, что это личное дело людей куда тратить свои деньги и выбор девайса - не исключение. Кому что удобней - не враги же себе. Для сравнения - за Динамо болеть не практично - десятилетия без титула. Есть готовые осудить?
 олежан
AlSkywalker88 писал(а):О чем спор развели... Мое мнение, что это личное дело людей куда тратить свои деньги и выбор девайса - не исключение. Кому что удобней - не враги же себе. Для сравнения - за Динамо болеть не практично - десятилетия без титула. Есть готовые осудить?
Из этих соображений я и ставил :dinfan2:
Не поняли...
 Pups
Мало огня. Незачетная холивара получилась.
Вот только никто не объяснил мне, зачем бежать менять 5s на 6. С Олежаном-то понятно. Бухал да заказал :D
Последний раз редактировалось Pups 28 ноя 2014, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
 Tical
AlSkywalker88 писал(а):О чем спор развели... Мое мнение, что это личное дело людей куда тратить свои деньги и выбор девайса - не исключение. Кому что удобней - не враги же себе. Для сравнения - за Динамо болеть не практично - десятилетия без титула. Есть готовые осудить?
Болельщик Динамо - это судьба, тут не выбирают :lol: :lol: :D :D :dinfan: :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
 олежан
Pups писал(а):Мало огня. Незачетная холивара получилась.
Вот только никто не объяснил мне, зачем бежать менять 5s на 6. С Олежаном-то понятно. Бухал да заказал :D
:lol: 8-)
Так и было))) Пришлось выкупить)))
 Joker
Ekomissarov писал(а):
Tical писал(а):Ну по машинам что можно сказать: сейчас вообще качественных тачек не делают, тут только смириться надо.
Тут спорить не стану. Пусть будут все не качественные))
Замечу только, что в рейтинге всех марок мира, обычно первые места занимают японки.)) Мерседес же, обычно на 20-30х местах...
Остается спросить, если первые места не очень качественные, какой же мерседес?!!)))))
Вот Вам рейтинг народный.
http://auto.dovezu.ru/rating_reliable" onclick="window.open(this.href);return false;

Здесь мерс на 2 месте.
Вот еще один.
http://serega.icnet.ru/CarReliabilAuto_2014.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Joker 28 ноя 2014, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
 LIK
Pups писал(а):Вот только никто не объяснил мне, зачем бежать менять 5s на 6.
А кто так делает? Не ну есть наркоманы которые конечно в живой очереди стояли, чтобы купить 6 яблоко первыми, но это уже больные люди...
 Pups
LIK писал(а):
Pups писал(а):Вот только никто не объяснил мне, зачем бежать менять 5s на 6.
А кто так делает? Не ну есть наркоманы которые конечно в живой очереди стояли, чтобы купить 6 яблоко первыми, но это уже больные люди...
Ды дохера таких.
 Ekomissarov
олежан писал(а):Ekomissarov, мы мыслим разными категориями в этом вопросе. Вас устраивает ваш нубодевайс за 20К, мне не жалко потратить чуть больше денег ради своего удобства. Всё.

ЗЫ. На вопрос про память я правильно не стал реагировать, так и знал, что в итоге Вы окажетесь не в курсе Облака.)))
:D
Ваще то у меня компьютерная фирма)))

Только знаете, Ваши облака, в данном случае, оправдание для бедных (у самсунга тоже договор с дропбокс на бесплатные 50гб, ну и что?!)!
Во-первых сильно зависят от скорости инета, а во-вторых нужный объем тоже стоит денег. Не зря же О'грызок так позиционируется: 16, 64 и 128... Те, кто действительно ценит удобство, возьмет девайс с оптимальным для него объемом памяти, и, соответственно, переплатит...

А вообще, мне странно слышать об удобстве пользования.
Абсолютно закрытый мир (ios), с урезанными возможностями (хочешь больше, - плати). Вечные проблемы с хрупкостью экрана (ай-ай ронять), заменой аккумулятора (он ведь несъемный), проблемы с интеграцией (тут им не там))).

Да ладно, хотите платить больше, просто за громкое имя, - Ваше право)))
 олежан
Хотите думать, что платится только за громкое имя - это также Ваше право, не отнять)))))
 Ekomissarov
Joker писал(а):Вот Вам рейтинг народный.
http://auto.dovezu.ru/rating_reliable" onclick="window.open(this.href);return false;

Здесь мерс на 2 месте.
Вот еще один.
http://serega.icnet.ru/CarReliabilAuto_2014.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Интересные рейтинги!
Особенно народный)))
Опять же не буду оспаривать его. Тем более, что там учтены и старые мерседесы (а они очень даже неплохи).
Интересно в этом рейтинге другое:
Комфорт - 5 место (казалось бы...)
Дизайн - 6 (а зачем еще нужен мерс?!)
Обслуживание - 9...)))
Популярность - 16...)))))))
А вот единственное, в чем он хорош, так это ездовые качества. Тут спорить точно не стану) Если есть всегда в кармане 200-300тр, то можно ездить..))

Что касается американских рейтингов. Этот год еще не закончен. Посмотрите лучше другие года (там же). Плюс посмотрите не гарантийные авто (более 3х лет). Там мерс совсем не в фаворе. Хотя встречаются отдельные стойкие экземпляры, типа GLK, более надежные, следствие своей простоты...
 Ekomissarov
олежан писал(а):Хотите думать, что платится только за громкое имя - это также Ваше право, не отнять)))))
У нас у обоих очень много прав)))

Ну опровергните меня, пжл.
Скажите, в чем Ваш смарт лучше того же самсунга!
Только реальное сравнение, а не эфемерные "он мне больше нравится"!)))

З.Ы. Как мне кажется вполне адекватное сравнение...
http://mobile-review.com/review/iphone6 ... ote4.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
LIK писал(а):Это я про то что +16г к памяти яблока это намного дороже чем microCD 16г, но это не проблема. Слот не ставится по причине архитектуры ПО! И кстати андройд сейчас вроде как тоже к этому приходит, слот то не проблема добавить, но тогда нужно менять архитектуру, а это очень негативно отразится на безопасности данных и быстродействии! А есть смысл в очередной раз писать про мелочи? Единственное что я бы добавил к мелочам про которые уже не раз писали, так это превосходство IOS над андройдом или виндой!Я IT у меня свой взгляд на данные девайсы.
Так и я о том же. Обычный маркетинговый ход, с выкачиванием доп.бабла с населения!!! И архитектура ПО тут не причем))

У самсунга то все гораздо проще, ты можешь его вертеть, как хочешь. Хочешь, купи и поставь доп.плашку памяти, а хочешь, пользуйся обычной флешкой, ну или облаком, коли припрет...

СораДник, а в чем превосходство IOS? Ну если можно, объясните, как любителю. Я хоть и IT, но пользуюсь ведь, как любитель))

И про преимущества Вы ничего не сказали... За что деньги то переплатили?!))
Последний раз редактировалось Ekomissarov 28 ноя 2014, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Кто бы новую тему подкинул... По -надцатому разу пошли.
 Ekomissarov
123567 писал(а):Кто бы новую тему подкинул... По -надцатому разу пошли.
Эх, думаете валюту обсуждать лучше?!!((
 albicelestes62
:lol: :lol: :lol:
"У меня компьютерная фирма. " -Жги дальше ....
По чем на базаре стакан семечек продаешь!?
 dolbano
А я считаю, что труба должна работать до физического износа. У меня сейчас их две. Четырёлетний Филипс на две симки и трёхсполовиной летная Нокия.
 ДомосеД-3
Ekomissarov писал(а):
123567 писал(а):Кто бы новую тему подкинул... По -надцатому разу пошли.
Эх, думаете валюту обсуждать лучше?!!((
Думаю, надо обсуждать значимые проблемы, подвластные нашему разумению.
  • 1
  • 206
  • 207
  • 208
  • 209
  • 210
  • 1315