олежан писал(а):Хотите думать, что платится только за громкое имя - это также Ваше право, не отнять)))))
У нас у обоих очень много прав)))
Ну опровергните меня, пжл.
Скажите, в чем Ваш смарт лучше того же самсунга!
Только реальное сравнение, а не эфемерные "он мне больше нравится"!)))
З.Ы. Как мне кажется вполне адекватное сравнение...
http://mobile-review.com/review/iphone6 ... ote4.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
LIK писал(а):Это я про то что +16г к памяти яблока это намного дороже чем microCD 16г, но это не проблема. Слот не ставится по причине архитектуры ПО! И кстати андройд сейчас вроде как тоже к этому приходит, слот то не проблема добавить, но тогда нужно менять архитектуру, а это очень негативно отразится на безопасности данных и быстродействии! А есть смысл в очередной раз писать про мелочи? Единственное что я бы добавил к мелочам про которые уже не раз писали, так это превосходство IOS над андройдом или виндой!Я IT у меня свой взгляд на данные девайсы.
Так и я о том же. Обычный маркетинговый ход, с выкачиванием доп.бабла с населения!!! И архитектура ПО тут не причем))
У самсунга то все гораздо проще, ты можешь его вертеть, как хочешь. Хочешь, купи и поставь доп.плашку памяти, а хочешь, пользуйся обычной флешкой, ну или облаком, коли припрет...
СораДник, а в чем превосходство IOS? Ну если можно, объясните, как любителю. Я хоть и IT, но пользуюсь ведь, как любитель))
И про преимущества Вы ничего не сказали... За что деньги то переплатили?!))