Честно скажу - не пробовал. Но вот что вспомнил - хаш конкуренцию ухе составит достойную. Только настоящий и в хорошей компании.Anjey писал(а):Вы просто не пробовали Журек).123567 писал(а):Ну, уха - вне конкуренции, это точно!
А флячки?Anjey писал(а):Вы просто не пробовали Журек).123567 писал(а):Ну, уха - вне конкуренции, это точно!
Задумался. Как то неловко теперь в зоопарк идти.123567 писал(а):Вы обезьяну в зоопарке видели? Она копирует поведение того, кто стоит перед ее клеткой.Наблюдатель писал(а):Почему, если где-то гречку не едят, то она дерьмо?
Александр,фляки на любителя. Не все требуху(рубец) едят.Я не ем.albicelestes62 писал(а):А флячки?Anjey писал(а):Вы просто не пробовали Журек).123567 писал(а):Ну, уха - вне конкуренции, это точно!
Роман, я вкусную кухню лоббирую)).Romul писал(а):Андрей опять кухню ляхов лоббирует?
Жесть! Это как надо оголодать ,чтобы за голубями и лягушками гоняться.....да еще думать что в них вколотьturovs писал(а):А кстати случайно никто не знает-как быстро и вкусно зажарить голубей и лягушек и что в них вколоть на крайняк от вирусов.А то что то курятина надоедает,да и холодно в магазин идти.В детстве этих животных изрядно поели,а тут вчера фр. кухню показывали-но слишком сложно.Ну то есть если кто готовит типа фиш энд чипс или по китайски-простой рецепт и каких ловить в первую очередь.
Зря ему отвечаешь... Он Ленина застал, Нас он считает шпаной и не УВАЖАЕТНаблюдатель писал(а):Задумался. Как то неловко теперь в зоопарк идти.123567 писал(а):Вы обезьяну в зоопарке видели? Она копирует поведение того, кто стоит перед ее клеткой.Наблюдатель писал(а):Почему, если где-то гречку не едят, то она дерьмо?
Да ладно! Серьезно? Понятно, имеет право раз Ленина застал. А ты переживаешь, что не уважает?Paul17 писал(а): Зря ему отвечаешь... Он Ленина застал, Нас он считает шпаной и не УВАЖАЕТ
Нив в коем разеНаблюдатель писал(а):Да ладно! Серьезно? Понятно, имеет право раз Ленина застал. А ты переживаешь, что не уважает?Paul17 писал(а): Зря ему отвечаешь... Он Ленина застал, Нас он считает шпаной и не УВАЖАЕТ
Пост я понял правильно. Но выводы для себя сделал, буду приличней вести себя в зоо123567 писал(а):Наблюдатель, надеюсь, Вы правильно поняли мой пост. Не хотелось бы с Вами недоразумений. А то Вас уже в какую-то секту Наших записали...
Да ладно! Какой же ты старпер? Я и то, в свои 84 таковым себя не считаю.Paul17 писал(а): Старперам интернет противопоказан