Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Anjey
123567 писал(а):Ну, уха - вне конкуренции, это точно!
Вы просто не пробовали Журек).
 ДомосеД-3
Anjey писал(а):
Честно скажу - не пробовал. Но вот что вспомнил - хаш конкуренцию ухе составит достойную. Только настоящий и в хорошей компании.
 albicelestes62
Anjey писал(а):
А флячки?
 turovs
А кстати случайно никто не знает-как быстро и вкусно зажарить голубей и лягушек и что в них вколоть на крайняк от вирусов.А то что то курятина надоедает,да и холодно в магазин идти.В детстве этих животных изрядно поели,а тут вчера фр. кухню показывали-но слишком сложно.Ну то есть если кто готовит типа фиш энд чипс или по китайски-простой рецепт и каких ловить в первую очередь.
 Veselyi_Rodger
turovs
Так как в магазин идти холодно,ь решили согреться побегав, поискав лягушек или у Вас тушки с лета в морозилке заготовлены?

ЗЫ: Надоела курица переходите на индейку.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 26 ноя 2014, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
 Tical
Anjey писал(а):
Вот!! СораДник понимает в супах! ))) Журек - это просто объедение))
 Наблюдатель
Почему, если где-то гречку не едят, то она дерьмо?
Я вот слышал, что где-то едят сыр с плесенью.
 Schultz
Братцы, в пятницу Рождественский начинается, много рыбных блюд, чую появится в арсенале...
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):Почему, если где-то гречку не едят, то она дерьмо?
Вы обезьяну в зоопарке видели? Она копирует поведение того, кто стоит перед ее клеткой.
 Наблюдатель
123567 писал(а):
Вы обезьяну в зоопарке видели? Она копирует поведение того, кто стоит перед ее клеткой.
Задумался. Как то неловко теперь в зоопарк идти.
 Вратарь
с гречкой конечно полная Ж... поэтому о хорошем: приготовил уже четвертый раз за месяц сборную мясную солянку... это конечно вещь ! каждый раз немного отличается составом мясных деликатесов, которые были куплены специально для солянки... конечно лучше ее готовить после праздников, когда колбасные остатки образуются сами собой... но ждать праздников нет сил :) получился отличный обед: и первое и второе в одной тарелке :)
 Romul
Андрей опять кухню ляхов лоббирует?
 ДомосеД-3
Глянул, что такое журек. Практически то же самое, что молдавская чорба. Так что я, оказывается, в курсе....
 Anjey
albicelestes62 писал(а):
Anjey писал(а):
А флячки?
Александр,фляки на любителя. Не все требуху(рубец) едят.Я не ем.
Журек-другое дело.
Romul писал(а):Андрей опять кухню ляхов лоббирует?
Роман, я вкусную кухню лоббирую)).
Последний раз редактировалось Anjey 26 ноя 2014, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
 ЮЛА
turovs писал(а):А кстати случайно никто не знает-как быстро и вкусно зажарить голубей и лягушек и что в них вколоть на крайняк от вирусов.А то что то курятина надоедает,да и холодно в магазин идти.В детстве этих животных изрядно поели,а тут вчера фр. кухню показывали-но слишком сложно.Ну то есть если кто готовит типа фиш энд чипс или по китайски-простой рецепт и каких ловить в первую очередь.
Жесть! Это как надо оголодать ,чтобы за голубями и лягушками гоняться.....да еще думать что в них вколоть :D
 Paul17
Наблюдатель писал(а):
123567 писал(а):
Задумался. Как то неловко теперь в зоопарк идти.
Зря ему отвечаешь... Он Ленина застал, Нас он считает шпаной и не УВАЖАЕТ :ugeek:
 Наблюдатель
Paul17 писал(а): Зря ему отвечаешь... Он Ленина застал, Нас он считает шпаной и не УВАЖАЕТ :ugeek:
Да ладно! Серьезно? Понятно, имеет право раз Ленина застал. А ты переживаешь, что не уважает?
 ДомосеД-3
Наблюдатель, надеюсь, Вы правильно поняли мой пост. Не хотелось бы с Вами недоразумений. А то Вас уже в какую-то секту Наших записали...
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 26 ноя 2014, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
 Paul17
Наблюдатель писал(а):
Paul17 писал(а): Зря ему отвечаешь... Он Ленина застал, Нас он считает шпаной и не УВАЖАЕТ :ugeek:
Да ладно! Серьезно? Понятно, имеет право раз Ленина застал. А ты переживаешь, что не уважает?
Нив в коем разе :!: Старперам интернет противопоказан
 Наблюдатель
123567 писал(а):Наблюдатель, надеюсь, Вы правильно поняли мой пост. Не хотелось бы с Вами недоразумений. А то Вас уже в какую-то секту Наших записали...
Пост я понял правильно. Но выводы для себя сделал, буду приличней вести себя в зоо :)
Да уж, я теперь в "наших" :)
Никогда не был в любимчиках у 123567, может он меня и не уважает, но шпаной, думаю, не считает.
Paul17 писал(а): Старперам интернет противопоказан
Да ладно! Какой же ты старпер? Я и то, в свои 84 таковым себя не считаю. ;)
  • 1
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 220