Одна жизнь – одна команда!

Как оцениваете этот чемпионат в плане зрелищности и качества футбола по 5-бальной шкале?

1
6
8%
2
25
33%
3
35
47%
4
9
12%
5
Голосов нет
0%
 komaol
опять фин забил
веселье
Последний раз редактировалось komaol 22 ноя 2014, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
 DinamoTv
Там жесть, пока :) - 2:1 - 14 минута.

И Краснодар на 15 минуте опять чуть не забил 1 на 1.

Очень весело, пока, играют.
Последний раз редактировалось DinamoTv 22 ноя 2014, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
DinamoTv писал(а): Очень весело пока играют.
Интересно, кому из них будет весело в итоге? :?
...Или всем остальным (ничья)? :D
 DinamoTv
Andy74 писал(а):
DinamoTv писал(а): Очень весело пока играют.
Интересно, кому из них будет весело в итоге? :?
...Или всем остальным (ничья)? :D
По мне, пусть лучше Краснодар выиграет.
У цска два из трех "проходных" матча до перерыва останется - есть шанс и вообще без потерь пройти (третья игра с "удобной" Кубанью. Хотя и в гостях).
А у Краснодара - что ни матч, то "не подарок" - должны очков натерять.

А по потерянным мы их обоих тогда уже сегодня опережать будем.
 Лекс-Д
Не знаю, ничья для нас неплохим результатом будет в этой игре.Но как бы ЦСКА, не раскатало бы Краснодар.
 DinamoTv
Лекс-Д писал(а):Не знаю, ничья для нас неплохим результатом будет в этой игре.Но как бы ЦСКА, не раскатало бы Краснодар.
Ну, не знаю.

Исхожу из того, что у Краснодара остается три гостевых матча - Терек после ЕК, Краснодар и зенит.
Думаю, что 4 очка (5 потеряют еще) им за счастье будет. Итого, +6 по потерянным от нас на сегодня в случае их победы.
У ЦСКА два матча дома с Уфой (после ЕК) и Амкаром, где потеря очков будет "счастливым случаем".
И один в гостях с Кубанью. Где тоже максимум три могут потерять (а, может, и нет).
Итого, +3-6(?) потерянных очков, если сегодня проиграют.

Дальше, конечно, многое от нас зависит. Но не хотелось бы на перерыв уходить, отставая от ЦСКА.
Даже на очко.
 Лекс-Д
Интересно, кому как кажется, кто покинет ПЛ?С учетом возможного улучшения(ухудшения) игры претендентов 7 клубов:Мордовия, Уфа, Амкар, Урал, Торпедо, Ростов, Торпедо, Арсенал.
 Лекс-Д
DinamoTv писал(а):
Лекс-Д писал(а):Не знаю, ничья для нас неплохим результатом будет в этой игре.Но как бы ЦСКА, не раскатало бы Краснодар.
Ну, не знаю.

Исхожу из того, что у Краснодара остается три гостевых матча - Терек после ЕК, Краснодар и зенит.
Думаю, что 4 очка (5 потеряют еще) им за счастье будет. Итого, +6 по потерянным от нас на сегодня в случае их победы.
У ЦСКА два матча дома с Уфой (после ЕК) и Амкаром, где потеря очков будет "счастливым случаем".
И один в гостях с Кубанью. Где тоже максимум три могут потерять (а, может, и нет).
Итого, +3-6(?) потерянных очков, если сегодня проиграют.

Да, наверное так. И нас устроит НЕ выигрыш ЦСКА, при успешной игре Динамо. Опережать надо армейцев, хоть на чуть-чуть, но опережать.

Дальше, конечно, многое от нас зависит. Но не хотелось бы на перерыв уходить, отставая от ЦСКА.
Даже на очко.
Последний раз редактировалось Лекс-Д 22 ноя 2014, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
 Фальшборт
Лекс-Д писал(а):Интересно, кому как кажется, кто покинет ПЛ?С учетом возможного улучшения(ухудшения) игры претендентов 7 клубов:Мордовия, Уфа, Амкар, Урал, Торпедо, Ростов, Торпедо, Арсенал.
Думаю,Ростов уйдёт.У них,вон ещё и проблемы с финансами,отказываются тренироваться.Хорошо бы,если бы вместе с торпедонами.
 Лекс-Д
А между тем половина второго тайма прошла.Краснодар впереди)))!!!
 Лекс-Д
sid-b0 писал(а):
Лекс-Д писал(а):Интересно, кому как кажется, кто покинет ПЛ?С учетом возможного улучшения(ухудшения) игры претендентов 7 клубов:Мордовия, Уфа, Амкар, Урал, Торпедо, Ростов, Торпедо, Арсенал.
Думаю,Ростов уйдёт.У них,вон ещё и проблемы с финансами,отказываются тренироваться.Хорошо бы,если бы вместе с торпедонами.
Т.е. Арсенал-сохранится?
 DinamoTv
По мне, как и сейчас в таблице.
Арсенал - однозначно.
2-3 Ростов и Торпедо.
Все же, думаю, что Торпедо напрямую вылетит.

Хотя сейчас "междусбойчики" у аутсайдеров будут.
 Лекс-Д
А между тем заканчивается второй тайм.Краснодар впереди)))!!!
 Лекс-Д
В любом случае итог игры Краснодар-ЦСКА ПОРАДОВАЛ!!!
 Лекс-Д
DinamoTv писал(а):
По мне, как и сейчас в таблице.
Арсенал - однозначно.
2-3 Ростов и Торпедо.
Все же, думаю, что Торпедо напрямую вылетит.

Хотя сейчас "междусбойчики" у аутсайдеров будут.
я думаю будет борьба против ,,чистого" вылета-(Арсенал, Ростов, Торпедо).
и стремлением уйти от стыков-Урал, Амкар, Уфа.
 Василич
Отличный итог матча. Армейцы уже третьи.
 Лекс-Д
Да, Кубань-27;
ЦСКА -25.
Кубань играет.Впереди у нее сложные игры, поэтому правильно говорили будет терять очки, но главную задачу выполнили- отняли очки у ЦСКА. Единственное, как правило редко мы используем осечки конкурентов...Дай бог завтра победить Терек.
 DinamoTv
Кстати, если просто смотреть на таблицу без учета того с кем играли команды...

Четыре тура назад цска шел практически наровне с бомжами и с большим отрывом от третьего места.
Но и играли они практически все матчи с аутсайдерами, где было набрано 100% очков.

Затем 3:3 с Уфой (первая не фатальная осечка). И три матча с прямыми конкурентами - ноль очков.
Провал, конечно. Но в "междусобойчиках" отличаются, пока, только бомжи и Краснодар (нам везет, что это худшая команда из восьмерки по потере очков с аутсайдерами).
Итог - 1 очко из 12. И место, на сегодня, в середине пелетона 2-9 мест.

Правда у цска до перерыва теперь остается два аутсайдера дома и один конкурент. Так что могут еще накатить.

И это только про цска.

Практически точно накатит мясо до перерыва и будет очень близко ко второму месту, если посмотреть на их календарь.

Если же посмотреть на других конкурентов, то ситуация будет практически зеркальной - очень многое решается (и теряется много очков) в матчах между 1-9 местами.
А "лишние" потерянные (очень редкие среди всех 1-9 команд) очки с аутсайдерами могут стать "фатально минусовыми" при "таблице" мест с 1 по 9.
 Емеля
Кто нибудь Урал смотрел, как там наш супер форвард Фёдор?
  • 1
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 209