Там жесть, пока
- 2:1 - 14 минута.
И Краснодар на 15 минуте опять чуть не забил 1 на 1.
Очень весело, пока, играют.

И Краснодар на 15 минуте опять чуть не забил 1 на 1.
Очень весело, пока, играют.
По мне, пусть лучше Краснодар выиграет.Andy74 писал(а):Интересно, кому из них будет весело в итоге?DinamoTv писал(а): Очень весело пока играют.![]()
...Или всем остальным (ничья)?
Ну, не знаю.Лекс-Д писал(а):Не знаю, ничья для нас неплохим результатом будет в этой игре.Но как бы ЦСКА, не раскатало бы Краснодар.
DinamoTv писал(а):Ну, не знаю.Лекс-Д писал(а):Не знаю, ничья для нас неплохим результатом будет в этой игре.Но как бы ЦСКА, не раскатало бы Краснодар.
Исхожу из того, что у Краснодара остается три гостевых матча - Терек после ЕК, Краснодар и зенит.
Думаю, что 4 очка (5 потеряют еще) им за счастье будет. Итого, +6 по потерянным от нас на сегодня в случае их победы.
У ЦСКА два матча дома с Уфой (после ЕК) и Амкаром, где потеря очков будет "счастливым случаем".
И один в гостях с Кубанью. Где тоже максимум три могут потерять (а, может, и нет).
Итого, +3-6(?) потерянных очков, если сегодня проиграют.
Да, наверное так. И нас устроит НЕ выигрыш ЦСКА, при успешной игре Динамо. Опережать надо армейцев, хоть на чуть-чуть, но опережать.
Дальше, конечно, многое от нас зависит. Но не хотелось бы на перерыв уходить, отставая от ЦСКА.
Даже на очко.
Думаю,Ростов уйдёт.У них,вон ещё и проблемы с финансами,отказываются тренироваться.Хорошо бы,если бы вместе с торпедонами.Лекс-Д писал(а):Интересно, кому как кажется, кто покинет ПЛ?С учетом возможного улучшения(ухудшения) игры претендентов 7 клубов:Мордовия, Уфа, Амкар, Урал, Торпедо, Ростов, Торпедо, Арсенал.
Т.е. Арсенал-сохранится?sid-b0 писал(а):Думаю,Ростов уйдёт.У них,вон ещё и проблемы с финансами,отказываются тренироваться.Хорошо бы,если бы вместе с торпедонами.Лекс-Д писал(а):Интересно, кому как кажется, кто покинет ПЛ?С учетом возможного улучшения(ухудшения) игры претендентов 7 клубов:Мордовия, Уфа, Амкар, Урал, Торпедо, Ростов, Торпедо, Арсенал.
По мне, как и сейчас в таблице.Лекс-Д писал(а):Интересно, кому как кажется, кто покинет ПЛ?С учетом возможного улучшения(ухудшения) игры претендентов 7 клубов:Мордовия, Уфа, Амкар, Урал, Торпедо, Ростов, Торпедо, Арсенал.
я думаю будет борьба против ,,чистого" вылета-(Арсенал, Ростов, Торпедо).DinamoTv писал(а):По мне, как и сейчас в таблице.Лекс-Д писал(а):Интересно, кому как кажется, кто покинет ПЛ?С учетом возможного улучшения(ухудшения) игры претендентов 7 клубов:Мордовия, Уфа, Амкар, Урал, Торпедо, Ростов, Торпедо, Арсенал.
Арсенал - однозначно.
2-3 Ростов и Торпедо.
Все же, думаю, что Торпедо напрямую вылетит.
Хотя сейчас "междусбойчики" у аутсайдеров будут.