Нобоа без Натхо - деньги на ветер (с)
Anjey писал(а):Сомнительное утверждение).rolandvm писал(а): Я не ярый поклонник Нобоа, но, что он по классу на голову выше Артура, по-моему, может не видеть только тот кто не смотрит матчи ДИНАМО.
Anjey писал(а):Может вам и не авторитет, а по мне вполне нормально:
http://www.whoscored.com/Players/30465/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.whoscored.com/Players/70685/ ... ur-Yusupov" onclick="window.open(this.href);return false;
В Том,что БР "супер бизнесмен" я лично сомневаюсь: доверить Великое такому Спортивному Дрэктору как Аджоев....Емеля писал(а):Зря смеётесь, то что происходит, это идиотизм. Но это скоро закончится, Ротенберг как никак супер бизнесмен, лучший.lymonad писал(а): Гурам Захарыч, возьмите человека - видите, продаст игрока, у которого месяц контракта остался!
То есть как минимум в отборе Нобоа однозначно лучше Юсупова, я правильно понял?Гипсик писал(а):Спор ни о чём! Всё равно кто лучше Глушак или Дзага?олежан писал(а):Андрей, с тем, что Юсупов, проиграв борьбу, или получает ЖК, или бежит рядом с игроком, ничего не делая, а Нобоа стелится в подкат, частенько забирая мяч, спорить будешь?
По теме
Чисто визуально в отборе Нобоа иногда смотрится эффектнее Артурчика. Но уровень похуизма также режет глаз. За три года так и не стал своим. Остановился в росте, последнее время работает просто хорошим парнем и слишком много стал говорить по-русски.
олежан писал(а):То есть как минимум в отборе Нобоа однозначно лучше Юсупова, я правильно понял?Гипсик писал(а):Спор ни о чём! Всё равно кто лучше Глушак или Дзага?олежан писал(а):Андрей, с тем, что Юсупов, проиграв борьбу, или получает ЖК, или бежит рядом с игроком, ничего не делая, а Нобоа стелится в подкат, частенько забирая мяч, спорить будешь?
По теме
Чисто визуально в отборе Нобоа иногда смотрится эффектнее Артурчика. Но уровень похуизма также режет глаз. За три года так и не стал своим. Остановился в росте, последнее время работает просто хорошим парнем и слишком много стал говорить по-русски.
Так кому верить??? Черчесову который говорит, что в основе не появится, пока не уладит всё по контракту или агенту, который твердит, что предложений вообще нету?– Пока новостей нет. Скоро планирую поехать в Москву, может быть, встречу с руководством "Динамо", – отметил Истрати. – Контракт Кристиана заканчивается в конце декабря. Поступит предложение от клуба – мы его обсудим. Нет – что ж, жизнь на этом не заканчивается. Просто в ряде СМИ писалось о том, что Нобоа думает над предложением "Динамо", хочет большую зарплату. Это неправда. Нам ничего не предложили! Я говорю об этом без злости. Это нормальная рабочая ситуация. Мы готовы ждать до конца декабря. Приоритет футболиста – остаться в составе бело-голубых. Другие вариант продолжения карьеры есть, но мы их пока не рассматриваем.