Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 timoha
По зарплате на две головы выше , думаю.
Негатива к нему лично нет , но и если уйдет, то плакать не буду , слишком нестабилен был , то густо,то пусто.
 lymonad
Нобоа без Натхо - деньги на ветер (с)
 rolandvm
Anjey писал(а):
rolandvm писал(а): Я не ярый поклонник Нобоа, но, что он по классу на голову выше Артура, по-моему, может не видеть только тот кто не смотрит матчи ДИНАМО.
Сомнительное утверждение).

Анджей!
Ну я не знаю как Вам доказать! Уровень игрока - это уровень (Хоть в Англии, хоть в Анголе, хоть в Конго). Поэтому игроки из Конго (Самба) и играют в Англии, игроки из Финляндии (Литманнен) играют в Голландии и Испании.
Думаю просто: А.Юсупова если бы он был эквадорцем, думаю, в сборную Эквадора бы не позвали и основным игроком он бы там не стал!!! Если смотрели матчи Эквадора на ЧМ то видели: Нобоа не блистал, выполнял огромный объем черновой работы и при этом успевал давать хорошие пасы вперед, в средней линии Эквадора наверное был одним из лучших (на мой взгляд)
Дзюбу, если бы он был немцем в сборную Германии никто НИКОГДА бы не позвал (ну, к слову, в отличии от деревянного КК, забившего 19 мячей за сборную). Ну Вы хоть все кричите что все это ерунда, я повторюсь еще раз за красивые глаза ни в сборную Германии (КК) ни в чемпионат Англии (Самба) не берут!!!
Это мое мнение, может, конечно и ошибочное!
 Anjey
rolandvm писал(а): Анджей!
Ну я не знаю как Вам доказать!
А мне не надо доказывать. Я футбол предвзято не смотрю. В этом вся разница между нашими взглядами на Юсупова. Статистику я привел. И как то..не радужная она).
 rolandvm
Anjey писал(а):Может вам и не авторитет, а по мне вполне нормально:
http://www.whoscored.com/Players/30465/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.whoscored.com/Players/70685/ ... ur-Yusupov" onclick="window.open(this.href);return false;

Может и авторитет, но не понял, что Вы там в подтверждение своих слов нашли?! Я - ничего!!!Ну а матчи то Вы смотрите? И при обрезах Артура не материтесь?!!!!
Последний раз редактировалось rolandvm 30 окт 2014, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
То есть если обрезает кто то другой вы не материтесь, обрезает Артур материтесь))? Он косячит не более других. Менее. В статистике есть закладочки. Пас,длинный пас,обостряющий и т.д.
 олежан
Андрей, с тем, что Юсупов, проиграв борьбу, или получает ЖК, или бежит рядом с игроком, ничего не делая, а Нобоа стелится в подкат, частенько забирая мяч, спорить будешь?
 Oscar
Емеля писал(а):
lymonad писал(а): Гурам Захарыч, возьмите человека - видите, продаст игрока, у которого месяц контракта остался! :lol:
Зря смеётесь, то что происходит, это идиотизм. Но это скоро закончится, Ротенберг как никак супер бизнесмен, лучший.
В Том,что БР "супер бизнесмен" я лично сомневаюсь: доверить Великое такому Спортивному Дрэктору как Аджоев....
А вот происходящее можно(кроме того как Вы его охарактеризовали) назвать также ВОПИЮЩЕМ НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ(ДИЛЕТАНТСТВОМ)со стороны Аджоева,Цвейбы ...
С этим спорить невозможно: проспать деньги хозяина это не есть хорошо :D
 олежан
Гипсик писал(а):
олежан писал(а):Андрей, с тем, что Юсупов, проиграв борьбу, или получает ЖК, или бежит рядом с игроком, ничего не делая, а Нобоа стелится в подкат, частенько забирая мяч, спорить будешь?
Спор ни о чём! Всё равно кто лучше Глушак или Дзага?
По теме
Чисто визуально в отборе Нобоа иногда смотрится эффектнее Артурчика. Но уровень похуизма также режет глаз. За три года так и не стал своим. Остановился в росте, последнее время работает просто хорошим парнем и слишком много стал говорить по-русски.
То есть как минимум в отборе Нобоа однозначно лучше Юсупова, я правильно понял?
 rolandvm
олежан писал(а):
Гипсик писал(а):
олежан писал(а):Андрей, с тем, что Юсупов, проиграв борьбу, или получает ЖК, или бежит рядом с игроком, ничего не делая, а Нобоа стелится в подкат, частенько забирая мяч, спорить будешь?
Спор ни о чём! Всё равно кто лучше Глушак или Дзага?
По теме
Чисто визуально в отборе Нобоа иногда смотрится эффектнее Артурчика. Но уровень похуизма также режет глаз. За три года так и не стал своим. Остановился в росте, последнее время работает просто хорошим парнем и слишком много стал говорить по-русски.
То есть как минимум в отборе Нобоа однозначно лучше Юсупова, я правильно понял?

Да и не только в отборе, а удары со штрафных? Давайте говорить честно, я понимаю Артур свой парень, но до Нобоа ему еще расти и расти (к сожалению, пораб к 25 годам и вырасти!)
 Anjey
олежан писал(а): То есть как минимум в отборе Нобоа однозначно лучше Юсупова, я правильно понял?
А с пасами дело как обстоит Олег)?
И куеед не удалялся конечно в ВАЖНЕЙШЕМ матче)?
Последний раз редактировалось Anjey 30 окт 2014, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Anjey писал(а):
олежан писал(а): То есть как минимум в отборе Нобоа однозначно лучше Юсупова, я правильно понял?
А с пасами дело как обстоит Олег)?
Давайте идти поступательно. Итак, отбор мяча - плюс Нобоа?
 Anjey
Олег, ты наверное расстроишься но...не лучше АЮ).
 олежан
Anjey писал(а):Олег, ты наверное расстроишься но...не лучше АЮ).
Я был настроен на правду...
Раз так, я типа слился)))
 sergey-lyo
Леонид Истрати, агент полузащитника "Динамо" Кристиана Нобоа, сообщил "СЭ", что на днях встречался с руководством московского клуба по поводу нового контракта эквадорца. Напомним, нынешнее соглашение хавбека рассчитано до конца декабря.
– Встретился с руководством "Динамо", состоялся разговор по поводу Кристиана, – рассказал Истрати. – Официального предложения по новому контракту не было. Но раз начали разговаривать, это уже что-то значит. Все нормально, все в процессе. Пока сложно сказать, останется ли Нобоа в "Динамо". Повторюсь, идет общение, выводы делать пока рано. Возможно, в конце недели вновь встречусь с руководством клуба.

А вот более ранее вью Истрати:
– Пока новостей нет. Скоро планирую поехать в Москву, может быть, встречу с руководством "Динамо", – отметил Истрати. – Контракт Кристиана заканчивается в конце декабря. Поступит предложение от клуба – мы его обсудим. Нет – что ж, жизнь на этом не заканчивается. Просто в ряде СМИ писалось о том, что Нобоа думает над предложением "Динамо", хочет большую зарплату. Это неправда. Нам ничего не предложили! Я говорю об этом без злости. Это нормальная рабочая ситуация. Мы готовы ждать до конца декабря. Приоритет футболиста – остаться в составе бело-голубых. Другие вариант продолжения карьеры есть, но мы их пока не рассматриваем.
Так кому верить??? Черчесову который говорит, что в основе не появится, пока не уладит всё по контракту или агенту, который твердит, что предложений вообще нету? :?
 mikluho
Конкретного контракта не предлагали, но обсуждение условий было и весной, и летом, к компромиссу не пришли.
 Tsar
Вот здесь: http://news.sport-express.ru/2014-11-20/758130/" onclick="window.open(this.href);return false; Аджоев говорит, что встречались, здесь: http://www.sport-express.ru/money/news/758138/" onclick="window.open(this.href);return false; агент подтверждает сам факт наличия присутствия встречи. Другой вопрос, договорятся ли о чём-нибудь или нет.
 Емеля
Шашлычники подтвердили свою двуличную сущность. Слили Нобоа в дубль, а как возникла проблема в центре, вернули и запели про шансы, переговоры, брат брат брат короче.
  • 1
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 65