Одна жизнь – одна команда!
 олежан
Pups писал(а):
eduard писал(а):Меня немного обрезали!(((
:lol:
:lol: :lol:
 Юритмикс
олежан писал(а):
Pups писал(а):
eduard писал(а):Меня немного обрезали!(((
:lol:
:lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:
 Romul
хорошо, что немного
 Anjey
Юритмикс писал(а):
олежан писал(а):
Зы. Для повышения уровня развития. Откуда в 15-ти местной маршрутке, в которой едут 15 человек, плюс 16-ый назад, 5 свободных мест?)))))
Дураком не прикидывайся, ты прекрасно знаешь, что в "Пежо-боксере" 18 сидячих мест + 19е место недавно Миша установил. Нас ехало 14 человек, 15й должен был ехать назад, но он, наверное, как и ты "приболел", так что мест было навалом, это тебе "для повышения уровня развития"... Что касается Греции, извини, что немного смской побеспокоил, она нанесла, видимо, вам с Мишей невосполнимую душевную травму.
Карапузики, сорри что вмешиваюсь)). А телефона у вас нет? Илйух на суд коммьюнити все выносить))?
 Pups
Anjey писал(а): Карапузики, сорри что вмешиваюсь)). А телефона у вас нет? Илйух на суд коммьюнити все выносить))?
А поркуа бы и не па? Больше разборок!!! Вообще неплохо бы и файтинг устроить.
 олежан
Anjey писал(а):
Юритмикс писал(а):
олежан писал(а):
Зы. Для повышения уровня развития. Откуда в 15-ти местной маршрутке, в которой едут 15 человек, плюс 16-ый назад, 5 свободных мест?)))))
Дураком не прикидывайся, ты прекрасно знаешь, что в "Пежо-боксере" 18 сидячих мест + 19е место недавно Миша установил. Нас ехало 14 человек, 15й должен был ехать назад, но он, наверное, как и ты "приболел", так что мест было навалом, это тебе "для повышения уровня развития"... Что касается Греции, извини, что немного смской побеспокоил, она нанесла, видимо, вам с Мишей невосполнимую душевную травму.
Карапузики, сорри что вмешиваюсь)). А телефона у вас нет? Илйух на суд коммьюнити все выносить))?
А у меня секретов нет! Пусть все знают правду, которую, кстати, говорить легко и приятно! 8-)
А Серёга вообще до меня дозвониться не может. :P
 Новый Свет
олежан писал(а):...А Серёга вообще до меня дозвониться не может. :P
До тебя дозвониться - четырнадцатый подвиг Геракла.
 Хоше
олежан писал(а):
Хоше писал(а):
олежан писал(а): Блин, мне Серёга звонить перестал. :(
Злится до сих пор, наверное))))

А ровняться, тёзка, надо на нас с Пупсом, мы про ЧСС правду говорим))))
Не буду на тебя равняться -
Боюсь без печени остаться... :(
Переход на личности...Олег, мне сейчас нужно вспомнить, что у тебя вроде чуть вьются волосы и ответить в твоем бессмысленном стиле стишком про "кудри вьются..."?
Интересно, если бы изгиб губ на смайлике, как и задумывалось изначально, был обращен вверх, твое чувство юмора все равно изменило бы тебе? Раньше как-то застревающий тип акцентуации характера за тобой замечен не был(( Или ты толерантен только к землякам, регулярно подшучивающим по поводу синьки, ибо "что позволено Юпитеру..." Я, на всякий случай, тоже употребляю. Как и большинство нормальных людей. Так что срифмовано было абсолютно без злобы и каких-либо намеков. Исключительно улыбки для. Жаль, что цели не достиг. Даже странно, что ты так воспринял...
 Pups
Ненавидим алкашей
Хей, хей!
 олежан
Хоше писал(а):
Интересно, если бы изгиб губ на смайлике, как и задумывалось изначально, был обращен вверх, твое чувство юмора все равно изменило бы тебе? Раньше как-то застревающий тип акцентуации характера за тобой замечен не был(( Или ты толерантен только к землякам, регулярно подшучивающим по поводу синьки, ибо "что позволено Юпитеру..." Я, на всякий случай, тоже употребляю. Как и большинство нормальных людей. Так что срифмовано было абсолютно без злобы и каких-либо намеков. Исключительно улыбки для. Жаль, что цели не достиг. Даже странно, что ты так воспринял...
То есть ответный стих воспринят как нетолерантность из за отсутствия смайлика и это норм, а я якобы странно воспринял? :lol:
Олега, ты злишься, подхамливаешь, значит ты не прав! 8-)
 Юритмикс
Pups писал(а):Ненавидим алкашей
Хей, хей!
Не всех, Ионов - хороший!
 олежан
Новый Свет писал(а):
олежан писал(а):...А Серёга вообще до меня дозвониться не может. :P
До тебя дозвониться - четырнадцатый подвиг Геракла.
Ещё один невезунчик)))) ;)

Есть простой рецепт. Нужно, чтобы твой звонок прошел в тот момент, когда я нажимаю позвонить кому то ещё. Получается, автоматически отвечаю тебе считай без гудков. Это же элементарно!))))
Последний раз редактировалось олежан 14 ноя 2014, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
 Хоше
олежан писал(а):
Хоше писал(а):
То есть ответный стих воспринят как нетолерантность из за отсутствия смайлика и это норм, а я якобы странно воспринял? :lol:
Олега, ты злишься, подхамливаешь, значит ты не прав! 8-)
Нет, ну тебя просто прёт, похоже, от поисков завуалированного хамства в моих постах. А теперь еще и злость какую-то углядел. Дружище (последние пикировки не разубедят меня в правильности этого обращения), "здесь рыбы нет". Это я тебе как директор стадиона говорю :) (во, смайлик успел приделать, должно обойтись))
 олежан
Ыыыыы))) Хоше, твоё стремление оставить за собой последнее слово везде просто веселит.
Дружбан, если в ветке ЧСС твоя демагогия, двойные стандарты и софистика могут найти благодарных слушателей, то здесь - шансов не много. Не утруждайся, не сыпь цитатами, не оценим. Ты хочешь доказать, что ты более упертый болтун, чем я или кто либо? Не вопрос, я слился, ты молодец.
Есть что по делу сказать? Нет - увидимся на футболе. С Днем рождения, Динамо чемпион.
Последний раз редактировалось олежан 15 ноя 2014, 04:03, всего редактировалось 1 раз.
 Хоше
олежан писал(а):Ыыыыы))) Хоше, твоё стремление оставить за собой последнее слово везде просто веселит.
Дружбан, если в ветке ЧСС твоя демагогия, двойные стандарты и софистика могут найти благодарных слушателей, то здесь - шансов не много. Не утруждайся, не сыпь цитатами, не оценим. Ты хочешь доказать, что ты более упертый болтун, чем я или кто либо? Не вопрос, я слился, ты молодец.
Есть что по делу сказать? Нет - увидимся на футболе. С Днем рождения, Динамо чемпион.
Доказать тебе что-либо просто невозможно. Здесь весь мир слился давным давно. :) Но не говори за всю ветку, "мы, Николай Второй...") Тем не менее, спасибо за поздравление! Ты вложил в него все свое красноречие))
 олежан
Хоше писал(а):
олежан писал(а):Ыыыыы))) Хоше, твоё стремление оставить за собой последнее слово везде просто веселит.
Доказать тебе что-либо просто невозможно. Здесь весь мир слился давным давно. :) Но не говори за всю ветку, "мы, Николай Второй...") Тем не менее, спасибо за поздравление! Ты вложил в него все свое красноречие))
Всегда пожалуйста. Доказывать мне, что черное - это белое, действительно, бессмысленно. Выработана устойчивость к демагогии, софистике и двойным стандартам. Ну а за ветку нашу говорю уверенно, норм парни и девчонки, им не насрать в уши))) Так что, в целях экономии твоего времени....ну ты понял))))
 Хоше
Ок, сойдемся в главном - парни и девчонки здесь действительно нормальные. Многому нас научили) За что им отдельное спасибо.
 олежан
Хоше писал(а):Ок, сойдемся в главном - парни и девчонки здесь действительно нормальные. Многому нас научили) За что им отдельное спасибо.
Пожалуйста. :dinfan2:
Всегда рады помочь своим примером. 8-)
 Юритмикс
Уважаемые Рязанские сораДники, объявляю набор на матч с "тереком"! 23 ноября, Химки, домашка, начало 13.30. Отъезд с нашего места:
1-2 Я и Наталья
3. Алина
  • 1
  • 216
  • 217
  • 218
  • 219
  • 220
  • 245