олежан писал(а):Pups писал(а):eduard писал(а):Меня немного обрезали!(((![]()

Карапузики, сорри что вмешиваюсь)). А телефона у вас нет? Илйух на суд коммьюнити все выносить))?Юритмикс писал(а):Дураком не прикидывайся, ты прекрасно знаешь, что в "Пежо-боксере" 18 сидячих мест + 19е место недавно Миша установил. Нас ехало 14 человек, 15й должен был ехать назад, но он, наверное, как и ты "приболел", так что мест было навалом, это тебе "для повышения уровня развития"... Что касается Греции, извини, что немного смской побеспокоил, она нанесла, видимо, вам с Мишей невосполнимую душевную травму.олежан писал(а):
Зы. Для повышения уровня развития. Откуда в 15-ти местной маршрутке, в которой едут 15 человек, плюс 16-ый назад, 5 свободных мест?)))))
А у меня секретов нет! Пусть все знают правду, которую, кстати, говорить легко и приятно!Anjey писал(а):Карапузики, сорри что вмешиваюсь)). А телефона у вас нет? Илйух на суд коммьюнити все выносить))?Юритмикс писал(а):Дураком не прикидывайся, ты прекрасно знаешь, что в "Пежо-боксере" 18 сидячих мест + 19е место недавно Миша установил. Нас ехало 14 человек, 15й должен был ехать назад, но он, наверное, как и ты "приболел", так что мест было навалом, это тебе "для повышения уровня развития"... Что касается Греции, извини, что немного смской побеспокоил, она нанесла, видимо, вам с Мишей невосполнимую душевную травму.олежан писал(а):
Зы. Для повышения уровня развития. Откуда в 15-ти местной маршрутке, в которой едут 15 человек, плюс 16-ый назад, 5 свободных мест?)))))
До тебя дозвониться - четырнадцатый подвиг Геракла.олежан писал(а):...А Серёга вообще до меня дозвониться не может.
Интересно, если бы изгиб губ на смайлике, как и задумывалось изначально, был обращен вверх, твое чувство юмора все равно изменило бы тебе? Раньше как-то застревающий тип акцентуации характера за тобой замечен не был(( Или ты толерантен только к землякам, регулярно подшучивающим по поводу синьки, ибо "что позволено Юпитеру..." Я, на всякий случай, тоже употребляю. Как и большинство нормальных людей. Так что срифмовано было абсолютно без злобы и каких-либо намеков. Исключительно улыбки для. Жаль, что цели не достиг. Даже странно, что ты так воспринял...олежан писал(а):Переход на личности...Олег, мне сейчас нужно вспомнить, что у тебя вроде чуть вьются волосы и ответить в твоем бессмысленном стиле стишком про "кудри вьются..."?Хоше писал(а):Не буду на тебя равняться -олежан писал(а): Блин, мне Серёга звонить перестал.![]()
Злится до сих пор, наверное))))
А ровняться, тёзка, надо на нас с Пупсом, мы про ЧСС правду говорим))))
Боюсь без печени остаться...
То есть ответный стих воспринят как нетолерантность из за отсутствия смайлика и это норм, а я якобы странно воспринял?Хоше писал(а):
Интересно, если бы изгиб губ на смайлике, как и задумывалось изначально, был обращен вверх, твое чувство юмора все равно изменило бы тебе? Раньше как-то застревающий тип акцентуации характера за тобой замечен не был(( Или ты толерантен только к землякам, регулярно подшучивающим по поводу синьки, ибо "что позволено Юпитеру..." Я, на всякий случай, тоже употребляю. Как и большинство нормальных людей. Так что срифмовано было абсолютно без злобы и каких-либо намеков. Исключительно улыбки для. Жаль, что цели не достиг. Даже странно, что ты так воспринял...
Ещё один невезунчик))))Новый Свет писал(а):До тебя дозвониться - четырнадцатый подвиг Геракла.олежан писал(а):...А Серёга вообще до меня дозвониться не может.
Нет, ну тебя просто прёт, похоже, от поисков завуалированного хамства в моих постах. А теперь еще и злость какую-то углядел. Дружище (последние пикировки не разубедят меня в правильности этого обращения), "здесь рыбы нет". Это я тебе как директор стадиона говорюолежан писал(а):То есть ответный стих воспринят как нетолерантность из за отсутствия смайлика и это норм, а я якобы странно воспринял?Хоше писал(а):
Интересно, если бы изгиб губ на смайлике, как и задумывалось изначально, был обращен вверх, твое чувство юмора все равно изменило бы тебе? Раньше как-то застревающий тип акцентуации характера за тобой замечен не был(( Или ты толерантен только к землякам, регулярно подшучивающим по поводу синьки, ибо "что позволено Юпитеру..." Я, на всякий случай, тоже употребляю. Как и большинство нормальных людей. Так что срифмовано было абсолютно без злобы и каких-либо намеков. Исключительно улыбки для. Жаль, что цели не достиг. Даже странно, что ты так воспринял...![]()
Олега, ты злишься, подхамливаешь, значит ты не прав!
Доказать тебе что-либо просто невозможно. Здесь весь мир слился давным давно.олежан писал(а):Ыыыыы))) Хоше, твоё стремление оставить за собой последнее слово везде просто веселит.
Дружбан, если в ветке ЧСС твоя демагогия, двойные стандарты и софистика могут найти благодарных слушателей, то здесь - шансов не много. Не утруждайся, не сыпь цитатами, не оценим. Ты хочешь доказать, что ты более упертый болтун, чем я или кто либо? Не вопрос, я слился, ты молодец.
Есть что по делу сказать? Нет - увидимся на футболе. С Днем рождения, Динамо чемпион.
Всегда пожалуйста. Доказывать мне, что черное - это белое, действительно, бессмысленно. Выработана устойчивость к демагогии, софистике и двойным стандартам. Ну а за ветку нашу говорю уверенно, норм парни и девчонки, им не насрать в уши))) Так что, в целях экономии твоего времени....ну ты понял))))Хоше писал(а):Доказать тебе что-либо просто невозможно. Здесь весь мир слился давным давно.олежан писал(а):Ыыыыы))) Хоше, твоё стремление оставить за собой последнее слово везде просто веселит.
Дружбан, если в ветке ЧСС твоя демагогия, двойные стандарты и софистика могут найти благодарных слушателей, то здесь - шансов не много. Не утруждайся, не сыпь цитатами, не оценим. Ты хочешь доказать, что ты более упертый болтун, чем я или кто либо? Не вопрос, я слился, ты молодец.
Есть что по делу сказать? Нет - увидимся на футболе. С Днем рождения, Динамо чемпион.Но не говори за всю ветку, "мы, Николай Второй...") Тем не менее, спасибо за поздравление! Ты вложил в него все свое красноречие))