Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Aii
Нескончаемая битва! Mortal Kombat практически!!!
Ребзя, как Вы не устаёте?
У олежана так вообще батарейка Energizer.)

П.С. Понимаю, затишье между турами,писать особо не о чем, тудыма -сюдыма....
Последний раз редактировалось Aii 17 ноя 2014, 17:43, всего редактировалось 2 раза.
 Patron
antonio писал(а): Ептить,
Как заговорил!
Тогда признай уж, что ТО Динамо-2011 было создано Божовичем. 8-)
Я так и знал, что именно тут ты мне и ответишь :)
А вот фиг тебе, не признаю. Я солидарен с мнением Romul'а. 8-)
олежан писал(а):продолжили влетать рубину..(((
Не сыпь мне саха в пиво :(
 antonio
Patron писал(а):
antonio писал(а): Ептить,
Как заговорил!
Тогда признай уж, что ТО Динамо-2011 было создано Божовичем. 8-)
Я так и знал, что именно тут ты мне и ответишь :)
А вот фиг тебе, не признаю. Я солидарен с мнением Romul'а. 8-)
Минимум непоследовательно и предвзято.
Что подтверждает предвзятость как к одному, так и к другому. )))
 RomanDin
antonio писал(а): Не стОит идеализировать Черчесова.
Посмотрим на его работу и результаты, после чего и можно будет обсуждать.
Никто не идеализирует, но такие вещи, типа, "подрывные", ЧСС всегда старался пресекать. Так было с Титовым, так было с Пеевым. Мне рассказали, что Титов сидя на банке в Спартаке, топил за приход Романцева и поэтому филонил в играх. За что и был наказан.
Romul писал(а): Срывайте покровы дальше.Чес сказать прекрасно помню то время, но вы можете писать все что угодно как и Антон.
Почему тогда сохранилось - "Пионеротряд Федотова"? И совершенно не сохранилось про Черчесова? Кресло под ним кстати зашаталось еще в Брянске.
Чему там "шататься"? Игру в Брянске Черчесов выиграл и вывел команду в следующий этап 8-)
Так что память надо перезагрузить ;)
 олежан
RomanDin писал(а): Мне рассказали....
Против такого аргумента не попрёшь. Шах и мат, нах! :lol:
 Patron
antonio писал(а):Минимум непоследовательно и предвзято.
Что подтверждает предвзятость как к одному, так и к другому. )))
А я и не претендую на объективность в данном случае. И не отрицаю того, что черногорец меня не радовал как тренер Динамо. И, кстати, под конец карьеры АНК я писал еще на старом форуме (или уже тут, не помню), что время увольнять АНК пришло и его надо было менять.
 RomanDin
олежан писал(а):
Чтоб не быть голословным.
Версия Титова:
"Дело в том, что за несколько дней до матча у нас в команде пошли слухи, что в "Спартак" может вернуться Олег Иванович Романцев. Я, когда об этом услышал, подошёл к доктору команды Василькову, который общается с Олегом Ивановичем, и спросил, правда ли это. А супердоктор Васильков побежал к Черчесову и о нашем разговоре доложил. Доктор 36,6. Аптека…"

из другого интервью:
"Понял, откуда ноги растут. Была история как раз после матча с "Динамо". Поползли слухи, что в "Спартак" хотят вернуть Романцева. Всерьез их я не воспринял. Но у одного человечка из команды решил все разузнать. Фамилию не назову, не пытайте. Мы давно знакомы, я считал его старшим товарищем. Хотя говорили, что за ним это дело водилось, - и Титов постучал по столу - сдавал ребят. "Егор, я все выясню", - был ответ. Но первое, что сделал - отправился к Черчесову.

Версия врача Василькова:
«Что касается Титова, то в хорошем коллективе врач всегда находится между тренером и игроком. Готов признать: отчасти я неправильно себя повел, обсуждая с Черчесовым слухи о возвращении Романцева. У Егора земля горела под ногами, вот и начал искать виноватых. Мне его жаль, парень долго мучился. Когда у «Спартака» не получается, болельщики кричат: «Верните Романцева!».
Матч с нами был весной, мы тогда выиграли играя целый тайм в большинстве. А у мяса то поражение было единственное в весенней части. Титов после этой игры сел на лавку, ЧСС сделал ставку на Павленко, который стал лучшим в команде по системе гол+пас, и его даже вызвал Хиддинк на сборы перед ЧЕ. Вся команда тогда встрепенулась и пошли победы. После чего они перед перерывом в чемпе оказались на втором месте, забив больше всех мячей. В перерыве чемпа Павленко получил травму, вынужденно вернули Титова, и сразу получили два поражения подряд (от Терека и ЦСКА).
Шах и мат! :P
 Василич
RomanDin писал(а):
олежан писал(а):
Чтоб не быть голословным.
Версия Титова:
"Дело в том, что за несколько дней до матча у нас в команде пошли слухи, что в "Спартак" может вернуться Олег Иванович Романцев. Я, когда об этом услышал, подошёл к доктору команды Василькову, который общается с Олегом Ивановичем, и спросил, правда ли это. А супердоктор Васильков побежал к Черчесову и о нашем разговоре доложил. Доктор 36,6. Аптека…"

из другого интервью:
"Понял, откуда ноги растут. Была история как раз после матча с "Динамо". Поползли слухи, что в "Спартак" хотят вернуть Романцева. Всерьез их я не воспринял. Но у одного человечка из команды решил все разузнать. Фамилию не назову, не пытайте. Мы давно знакомы, я считал его старшим товарищем. Хотя говорили, что за ним это дело водилось, - и Титов постучал по столу - сдавал ребят. "Егор, я все выясню", - был ответ. Но первое, что сделал - отправился к Черчесову.

Версия врача Василькова:
«Что касается Титова, то в хорошем коллективе врач всегда находится между тренером и игроком. Готов признать: отчасти я неправильно себя повел, обсуждая с Черчесовым слухи о возвращении Романцева. У Егора земля горела под ногами, вот и начал искать виноватых. Мне его жаль, парень долго мучился. Когда у «Спартака» не получается, болельщики кричат: «Верните Романцева!».
Матч с нами был весной, мы тогда выиграли играя целый тайм в большинстве. А у мяса то поражение было единственное в весенней части. Титов после этой игры сел на лавку, ЧСС сделал ставку на Павленко, который стал лучшим в команде по системе гол+пас, и его даже вызвал Хиддинк на сборы перед ЧЕ. Вся команда тогда встрепенулась и пошли победы. После чего они перед перерывом в чемпе оказались на втором месте, забив больше всех мячей. В перерыве чемпа Павленко получил травму, вынужденно вернули Титова, и сразу получили два поражения подряд (от Терека и ЦСКА).
Шах и мат! :P
RomanDin, а Вы точно за Динамо болеете?
 antonio
олежан писал(а):
Ну куда уж до твоих аргументов про халявщика и еще нескольких перлов. Тут просто все встали и захлопали.
Мощно! Внушаить! :lol:
 RomanDin
Василич писал(а): RomanDin, а Вы точно за Динамо болеете?
Это попытка как-то ответить на мой пост и поставить под сомнение правильность тренерских решений ЧСС? Пусть и в прошлых клубах.
 Romul
Тезка, вот тебе ссылка https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0 ... D0%B5_2008" onclick="window.open(this.href);return false;
Найди там пожалуйста где пёр спартак.

Ну и перл от мясных писавших на википедии:
Победив в матче 1/8 финала Кубка России «Спартак» вышев в 1/4 финала, где уже в 2009 году должен был встретиться с московским «Динамо». Этот матч завершился минимальным поражением, тем самым «Спартак» выбыл из розыгрыша Кубка страны сезона 2008/2009 годов.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1 ... _2008/2009" onclick="window.open(this.href);return false;
Спартак М 0:3 (0:0)Динамо М
Опаньки!
но это сзот. :D
Возможно в сезоне 2008 - 09 3-0 и минималка? Например если продуть ЦСКА 1-5. ;)
 Акела
RomanDin писал(а):
Версия Титова:
Но у одного человечка из команды решил все разузнать. Фамилию не назову, не пытайте. Мы давно знакомы, я считал его старшим товарищем. Хотя говорили, что за ним это дело водилось, - и Титов постучал по столу - сдавал ребят.
Ну, это лишь говорит о том, что Титов просто идиот.
 RomanDin
Romul писал(а):Тезка, вот тебе ссылка
Опаньки!
Ты вообще о чем????? Я тебе выше писал про весну 2008 года. А ты мне про весеннюю игру в 2009 году, когда у руля Спартака кажется был Лаудруп, или Карпин...не помню. Но не суть.
Последний раз редактировалось RomanDin 17 ноя 2014, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
RomanDin писал(а):
Romul писал(а):Тезка, вот тебе ссылка
Опаньки!
Ты вообще о чем????? Я тебе выше пиал про весну 2008 года. А ты мне про игру в 2009 году, когда у руля Спартака кажется был Лаудруп, или Карпин...не помню. Но не суть.
А ты знаешь что такое СЗОТ. Еще раз спрашиваю, когда в 2008 пёр спартак, я не нашел, может быть ты знаешь?
 Василич
RomanDin писал(а):
Василич писал(а): RomanDin, а Вы точно за Динамо болеете?
Это попытка как-то ответить на мой пост и поставить под сомнение правильность тренерских решений ЧСС? Пусть и в прошлых клубах.
Удивлен глубине познаний мясной кухни.
Если по теме, я, как и часть форумчан поддерживаю действующего тренера команды и, думаю, что не стоило бы разводить здесь сыр-бор до окончания сезона.(к Вам - без претензий, не Вы все это начали).
 RomanDin
Romul писал(а): Еще раз спрашиваю, когда в 2008 пёр спартак, я не нашел, может быть ты знаешь?
Посмотри таблицу чемпа перед ЧЕ-2008. Черчесов на втором месте. Больше всех забил 20 мячей, у лидера 17. Меньше всех поражений - один (от нас). И даже перед увольнением в августе, его команда была в трех очках от лидера и будущего чемпиона.
Василич писал(а): Удивлен глубине познаний мясной кухни.
Ничего удивительного. Мой близкий родственник, с которым мы по жизни "воюем" - фанат мясных! Он мне много чего рассказывает про Черчесова. И знаешь, он расстроен тем, что у них этой весной не сложился повторный роман с ЧСС. Где-то завидует нам.
 Romul
RomanDin писал(а):
Romul писал(а): Еще раз спрашиваю, когда в 2008 пёр спартак, я не нашел, может быть ты знаешь?
Посмотри таблицу чемпа перед ЧЕ-2008. Черчесов на втором месте. Больше всех забил 20 мячей, у лидера 17. Меньше всех поражений - один (от нас). И даже перед увольнением в августе, его команда была в трех очках от лидера и будущего чемпиона.
Василич писал(а): Удивлен глубине познаний мясной кухни.
Ничего удивительного. Мой близкий родственник, с которым мы по жизни "воюем" - фанат мясных! Он мне много чего рассказывает про Черчесова. И знаешь, он расстроен тем, что у них этой весной не сложился повторный роман с ЧСС. Где-то завидует нам.
Вот ересь вы полную несете, особенно про второе место. В том сезоне они постоянно были ниже нас. Ваш фанат уникален, передайте ему это. Мои знакомы пятаки откровенно не любят Черчесова.
 Romul
До Евро.
У Динамо 6 побед + 2 ничьи 20 очей 2-е место
Мясо 5 побед + 5 ничьих 20 очей 3-е место.
Упс. ну и 1-3 и 1-5 после Евро от терека и ЦСКА.
Учите матчасть
 RomanDin
Romul писал(а): Вот ересь вы полную несете, особенно про второе место. В том сезоне они постоянно были ниже нас.
Турнирная таблица перед летним перерывом в связи с ЧЕ-2008. Где они, а где мы...
http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page" onclick="window.open(this.href);return false;
УЧИТЕ МАТЧАСТЬ.
Romul писал(а): Ваш фанат уникален, передайте ему это. Мои знакомы пятаки откровенно не любят Черчесова.
Не всем же быть в стаде.
А насчет пятаков не любящих ЧСС, то вот самый главный черчесофоб как-то сказал (с Чемпионат com):
"Более того, даже Титов спустя год после ухода из «Спартака» признавался: мол, если бы в 2008-м тренера не убрали, сезон команда закончила бы гораздо лучше."
Последний раз редактировалось RomanDin 17 ноя 2014, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Romul писал(а):И тот Спам был создан Федотовым, что сделал Черчесов? Отправил в дубль Титова и Калину.
И команда его сплавила за них.
  • 1
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • 450