олежан писал(а):RomanDin писал(а): Мне рассказали....
Против такого аргумента не попрёшь. Шах и мат, нах!

Чтоб не быть голословным.
Версия Титова:
"Дело в том, что за несколько дней до матча у нас в команде пошли слухи, что в "Спартак" может вернуться Олег Иванович Романцев. Я, когда об этом услышал, подошёл к доктору команды Василькову, который общается с Олегом Ивановичем, и спросил, правда ли это. А супердоктор Васильков побежал к Черчесову и о нашем разговоре доложил. Доктор 36,6. Аптека…"
из другого интервью:
"Понял, откуда ноги растут. Была история как раз после матча с "Динамо". Поползли слухи, что в "Спартак" хотят вернуть Романцева. Всерьез их я не воспринял. Но у одного человечка из команды решил все разузнать. Фамилию не назову, не пытайте. Мы давно знакомы, я считал его старшим товарищем. Хотя говорили, что за ним это дело водилось, - и Титов постучал по столу - сдавал ребят. "Егор, я все выясню", - был ответ. Но первое, что сделал - отправился к Черчесову.
Версия врача Василькова:
«Что касается Титова, то в хорошем коллективе врач всегда находится между тренером и игроком. Готов признать: отчасти я неправильно себя повел, обсуждая с Черчесовым слухи о возвращении Романцева. У Егора земля горела под ногами, вот и начал искать виноватых. Мне его жаль, парень долго мучился. Когда у «Спартака» не получается, болельщики кричат: «Верните Романцева!».
Матч с нами был весной, мы тогда выиграли играя целый тайм в большинстве. А у мяса то поражение было единственное в весенней части. Титов после этой игры сел на лавку, ЧСС сделал ставку на Павленко, который стал лучшим в команде по системе гол+пас, и его даже вызвал Хиддинк на сборы перед ЧЕ. Вся команда тогда встрепенулась и пошли победы. После чего они перед перерывом в чемпе оказались на втором месте, забив больше всех мячей. В перерыве чемпа Павленко получил травму, вынужденно вернули Титова, и сразу получили два поражения подряд (от Терека и ЦСКА).
Шах и мат!