Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 airbus
123567 писал(а): Как множество других фраз, эта фраза была бессовестно переврана. На самом деле она звучала: "У нас секса нет на телевидении".
Для "от одного до семи без четверки" пи(ой)дунка запустить, видимо, что два пальца...
[youtube]Rnw5FrUABhk[/youtube]
 kurilka
Это уж очень по-детски. Смысл, конечно, был в том, что в рекламе у нас секса нет. А не в СССР.
 albicelestes62
123567 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
albicelestes62 писал(а): Фраза женщины- " в СССР секса нет",
Ничего это не напоминает?
Думаю, когда фраза была произнесена, её нормально поняло большинство. После конечно подали под нужным соусом...
Как множество других фраз, эта фраза была бессовестно переврана. На самом деле она звучала: "У нас секса нет на телевидении". То же самое наши либералы проделали с якобы-фразой Ленина об управлении государством каждой кухаркой. Да и смысл фразы Пушкина "Народ безмолвствует" наши умники переделали под свои "хотелки и думалки".
Я помню эту передачу.
Понятно, что некоторые СМИ вложили в эту фразу,
Другое , что хотела сказать женщина...
Но разговор о другом.

Вы не допускаете фактора человеческой ошибки?
По- моему ни ополченцы , ни украинцы не были заинтересованы в сбитии самолета.
Тут читаешь некоторых, утверждающих- что хохлы сбили самолет,
Чтобы всё это повесить на Россию- иначе как бредом назвать нельзя!
При современных средств слежения?
 kurilka
Вячеслав.РУ писал(а):При обсуждении того кто сбивал и кто не сбивал самолет, вопрос который уже наверное задавался не раз, но сорри я ответа на него не слышал. Если знаете, повторите. Вот вопрос: "А почему вообще пассажирский самолет полетел через зону боевых действий"?
Этот вопрос столько мусолили, что Ваше незнание выглядит, как минимум, странно. У меня только одно предположение: поскольку там не было ничего про взлёт цен, нехватку продуктов, взятки, воровство и прочие гадости в России, а российские власти даже не упоминались, Вы просто пропустили эту тему как неинтересную.
Последний раз редактировалось kurilka 16 ноя 2014, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
albicelestes62 писал(а):Тут читаешь некоторых, утверждающих- что хохлы сбили самолет,
Чтобы всё это повесить на Россию- иначе как бредом назвать нельзя!
При современных средств слежения?
Счастливый Вы человек!
 WARLOCK
kurilka писал(а):Это уж очень по-детски. Смысл, конечно, был в том, что в рекламе у нас секса нет. А не в СССР.
Да и реклама на ТВ появилась только в конце перестройки.
 ДомосеД-3
Курилка, извините, не понял. По-моему, я об этом и написал. Именно о смысле фразы. За то, что впоследствии идиоты стали ее интерпретировать, как утверждение той женщины об отсутствии секса в СССР, она ответственности не несет.)) Исключительно идиоты, этот глум подхватившие.
 kaa72
Да не было в СССР секса, детей в капусте находили или аист приносил.
 Dynamo-Moscow-Fan
WARLOCK писал(а): Да и реклама на ТВ появилась только в конце перестройки.
В начале ;)

[youtube]Hn6rScaeLaU[/youtube]

И ещё раньше)

[youtube]4l1v-EgQIyI[/youtube]
 kurilka
123567 писал(а):Курилка, извините, не понял. По-моему, я об этом и написал. Именно о смысле фразы. За то, что впоследствии идиоты стали ее интерпретировать, как утверждение той женщины об отсутствии секса в СССР, она ответственности не несет.)) Исключительно идиоты, этот глум подхватившие.
Вы всё правильно поняли. Просто неосторожно присовокупили слово "телевидение", которое подразумевалось в числе прочего, но произнесено не было. Пора бы уже обратить внимание, что тут такие вольности не проходят безнаказанно.
 kurilka
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
WARLOCK писал(а): Да и реклама на ТВ появилась только в конце перестройки.
В начале ;)

[youtube]Hn6rScaeLaU[/youtube]

И ещё раньше)

[youtube]4l1v-EgQIyI[/youtube]
Александр, а сознайтесь: не обращали на нюанс этой фразы внимание?
Последний раз редактировалось kurilka 16 ноя 2014, 03:14, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Про секс, которого нет?) (а я передачу видел, там не об этом) или про конец перестройки?)
 kurilka
Если Вы знали, что в этой ставшей знаменитой фразе речь шла вовсе не сексе как таковом, то мой Вам респект, как принято сейчас говорить.
 Rafa67
albicelestes62 писал(а):Патриотизм - это дело святое.
Но он бывает разный...
С первой частью фразы согласен полностью, вторую... не понял. Если упростить, то помоему патриотизм - это поддержка, осознание и защита интересов своей Родины вне зависимости от внутренних и внешних обстоятельств. Другого патриотизма я не знаю, хотя возможно я не прав.
albicelestes62 писал(а): Ни бывает в жизни такого,
чтобы в вооруженном конфликте одна сторона была абсолютно белой и пушистой,
а другая полностью черной и ....
Согласен, война дело грязное и жестокое и оставаться во всем белом на войне не возможно. Вот только в любой войне присутствует основная идея, которая в конечном и определяет то, на чьей стороне правда. А на счет "белых и пушистых", то фашисты времен ВОВ войны тоже возможно имели какие то человеческие качества, уверен что в большинстве своем они любили своих детей, многие любили животных, а в девстве подкармливали бездомных собак... и возможно у них было даже какое то "правильное" объяснение нападения на СССР и своих зверств во время войны. Не пробовали порассуждать о "белых и пушистых" применительно к ВОВ? Так сказать взглянуть на все эти события с другой стороны? Может там тоже не все так однозначо, как принято считать в России?
Последний раз редактировалось Rafa67 16 ноя 2014, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Президент Чехии Земан:

«Не думаю, что политзаключенным был Ходорковский, который в 1990-х годах ездил по России с пакетами, набитыми миллионами. Я скорее думаю, что он — вор. И если мне что-то не нравится во власти Путина, то лишь то, что он посадил только Ходорковского, а не всех олигархов».

Ну совок - президент одной из стран ЕС, ну чо с него взять! :D

http://www.mk.ru/politics/2014/11/04/pr ... vorom.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 albicelestes62
Rafa67 писал(а):
albicelestes62 писал(а):Патриотизм - это дело святое.
Но он бывает разный...
С первой частью фразы согласен полностью, вторую... не понял. Если упростить, то помоему патриотизм - это поддержка, осознание и защита интересов своей Родины вне зависимости от внутренних и внешних обстоятельств. Другого патриотизма я не знаю, хотя возможно я не прав.

и
Согласен . Неправильно сформулировал .
Имел в виду другое.
Часто бывает так, некоторые деятели, играя на патриотических чувствах людей, преследуют определенные личные цели и больше ничего.

Некоторые , не задумываясь идут за такими вожаками.
Другие, тоже считающие себя патриотами , стараются смотреть на ситуацию не зашоренными глазами.

Rafa67 писал(а):

Согласен, война дело грязное и жестокое и оставаться во всем белом на войне не возможно. Вот только в любой войне присутствует основная идея, которая в конечном и определяет то, на чьей стороне правда. А на счет "белых и пушистых", то фашисты времен ВОВ войны тоже возможно имели какие то человеческие качества, уверен что в большинстве своем они любили своих детей, многие любили животных, а в девстве подкармливали бездомных собак... и возможно у них было даже какое то "правильное" объяснение нападения на СССР и своих зверств во время войны. Не пробовали порассуждать о "белых и пушистых" применительно к ВОВ? Так сказать взглянуть на все эти события с другой стороны? Может там тоже не все так однозначо, как принято считать в России?

Здесь не всё так однозначно , по крайней мере для меня.
В ВОВ погибли оба деда. Один под Москвой , другой под сСталинградом.
Старший дядя на Дальнем Востоке- война с Японией .

С другой стороны ВОВ есть определенная фаза второй мировой войны .
Начало этой войны - это Польша.Про раздел этой страны Гитлером и Сталиным Вы знаете.
Оттуда мои предки.
Поэтому тут , как говорит Акела ;) , - я, пожалуй,промолчу....
 AlSkywalker88
albicelestes62 писал(а): Не пробовали порассуждать о "белых и пушистых" применительно к ВОВ? Так сказать взглянуть на все эти события с другой стороны?Может там тоже не все так однозначо, как принято считать в России?
Не лихо ли ты раздухарился, неоднозначный? Даже в Германии не пробуют, но у поляков видимо такой генофонд.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 16 ноя 2014, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
--
Последний раз редактировалось albicelestes62 16 ноя 2014, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Правильно, Александр. Уже 2жк - не надо банов. Боюсь как бы у Вас до печальных рассуждений с зеркалом не дошло, а это уже шиза - там и до либерастии недалеко.
Предлагаю на досуге порассуждать на тему неоднозначности концлагерей. В одиночестве, не балуя ими кого бы то ни было еще.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 16 ноя 2014, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
DMF, спасибо за ролики. (Я как раз на запорожце ездить учился, особенно это радовало жильцов окрестных домов, когда мы в 4 утра отправлялись на рыбалку :) ). Однако "таврию" начали производить с 1987 года, а второй ролик можно назвать скрытой рекламой, а по форме :репортаж в программе "время" о достижениях автомобильной промышленности СССР. ;) Тем более на автомобили все-равно была очередь, т.е. в рекламе этот товар не нуждался. Активной реклама была у Госстраха СССР.
Последний раз редактировалось WARLOCK 16 ноя 2014, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1916
  • 1917
  • 1918
  • 1919
  • 1920
  • 4067