Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 tigerol
Anjey писал(а):
tigerol писал(а):А кто-нибудь может вспомнить тренера Динамо, выходящего на поле после каждого матча поприветствовать своих фанатов.
Олег,предпоследний. Если это является показателем набора 3х в игре с главными конкурентами ..то..это круто.
Это не показатель, это, вообще, ерунда по сравнению с игрой и отношением к ней и к фанатам Граната.
 kaa72
Скоро Капелло из сборной попрут..........
 Вратарь
ну кто-то просил физруков с европейским именем? налетай ! распродажа ! почти свободны !
Адвокат - физрук с именем, без комплексов и наглый, любит только деньги и больше чем Хидинг, хотя куда уж больше :) терпелив, ждет предложение от Динамо уже второй год... вчера уже готов "работать" !
Капелло - физрук с именем, упертый и жесткий, деньги любит, но может работать за обещание... правда очень плохо... будет готов и почти готов "работать"!
по-моему, не лучше, а в чем-то даже и хуже ССЧ... но точно "работа" их стоит очень дорого... уволить - еще дороже :) все сугубо мое личное мнение...
Последний раз редактировалось Вратарь 15 ноя 2014, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Иностранец с именем, лохматый, без усов и мясного прошлого.
 Вратарь
kaa72 писал(а):Иностранец с именем, лохматый, без усов и мясного прошлого.
если не знал кто и где это написал, то подумал, что Вы мужа себе ищете, причем через объявление в районной газете... :shock: :lol:
Последний раз редактировалось Вратарь 15 ноя 2014, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
По себе судите?
Я 18 лет женат и имею трех детей.
 Вратарь
kaa72 писал(а):По себе судите?
Я 18 лет женат и имею трех детей.
да я не сомневаюсь... просто прочтите что сами написали... :) а какой еще может быть смысл в Вашем предложении? неужели тренера команде?
Последний раз редактировалось Вратарь 15 ноя 2014, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
А кто-нибудь может вспомнить тренера Динамо, выходящего на поле после каждого матча поприветствовать своих фанатов.
Петреску и АНК, для начала.
 I love Dinamo
Romul писал(а):
А кто-нибудь может вспомнить тренера Динамо, выходящего на поле после каждого матча поприветствовать своих фанатов.
Кобелев,Кобелев и АНК всегда благодарил за поддержку.Никогда не забуду этого.
 Gad
Romul писал(а):Петреску
Петреску один раз у трибуны помню - после разгрома мяса в Луже, может еще пару раз, но не более.
 олежан
tigerol писал(а):
олежан писал(а): Ну я вроде занимался футболом сам, мню, что понимаю что то в игре. Вроде как сои слова доказаны результатами, играли по той схеме, которую я считаю провальной - слили 0-2 и 2-4, сыграли по логичной схеме обыграли ЦСКА...
А что мешает крайкам Джу и Ионову не вырезать в центр, а скидывать назад под удар, когда по двое дефов смещаются на Кокорина, или самим исполнять роль инсайдов смещаясь на скорости в центр для отыгрыша с тем же Кокориным ? Причина неудач с Рубином и Локо мне виделась несколько в другом, нежели структура командной игры. Считаю, что Валю так и не встроили в полноценную командную игру, и дело не в том, что он затягивает (как написал Силкин), он и затягивает потому, что многие в команде скинули ответственность за резалт и за построение игры на Валю, как бы слегка отстранившись и предлагая лишь посильную помощь , а никак не инициативу. А чтобы побеждать в каждом матче и рассчитывать на призы каждый не просто должен, а обязан стараться быть первым. Это на любом уровне. Вам как занимавшимся футболом должно это быть понятно, особо если Вы побеждали в каких либо турнирах.
Олег, вот честно признаюсь, в Вами реально приятно разговаривать. Далее по теме)
По Джу и Ионову. Сколько смотрел игр Джу, что в сборной, что в ПСВ - не умеет. Либо в край и навес, либо сам в центр и удар. Ионов сыроват ещё. Тоже не хватает выучки, что бы варьировать игру. Ну и опять же...Вопрос - "что мешало". Предположение - "кое-кто не поставил такой задачи, либо не натренировал манёвр."
Насчет Вальбуэна. Ну не может такого быть, что он вписался в игру сразу, а после того, как его игру поправили, а в командную якобы встроили, от него пользы стало гораздо меньше. Вернее, может. Если тот, кто поправлял и вписывал - некомпетентен.
Ну и насчет турниров. Завуалированный вопрос - ответ - побеждал, первенство области, юношеское. И не согласен, что каждый должен рвать, чтобы выиграть. Роль личности в истории, так сказать, даже важнее.
Последний раз редактировалось олежан 15 ноя 2014, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Gad писал(а):
Romul писал(а):Петреску
Петреску один раз у трибуны помню - после разгрома мяса в Луже, может еще пару раз, но не более.
В Химарях раз 5 как минимум

АНК в каждом матче хлопал Д-шке, но и скандировали почти каждый матч.
Последний раз редактировалось Romul 15 ноя 2014, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Romul писал(а):
Ром, они заставляли своих игроков делать тоже самое? Это, конечно, к игре не имеет никакого отношения, равно как и к дальнейшему их пребыванию на посту тренера, но факт имеет место быть. Одно дело самому подойти к трибуне, другое - вместе со всей командой. Из мелочей все складывается. Может он и не тренер высшей пробы даже по российским меркам, но этого на данный момент не знает никто. А назвать физруком можно любого, в 95 процентах не ошибешься. Выгодная позиция. Назовите маэстро среди тренерского цеха, который еще ничего не выиграл, угадаете- может тогда и я поверю в чьи-то способности в футбольной теории и предвидении.
 Romul
Олег ты хочешь сказать, что Черчесов хороший тренер, потому что команду гоняет к фанатке?
 nuance_che
Емеля писал(а):
nuance_che писал(а):Мы видимо разные игры смотрим.
По факту, разгромов не было, так что Черчесов ни кому тактически не проиграл.
Если для Вас только разгром = тактический проигрыш, то даже не вижу смысла спорить.
kent1k dynamo moscow писал(а):nuance_che, допустим снимут Черчесова, и кого назначить тренером, только прошу рельные кандидатуры????????
Ну если говорить сугубо об моем мнении, то могу сказать, то попытался бы в первую очередь переманить Клоппа. Фавр как второй вариант. Вообще, сложно предположить конечно кого реально заполучить, а кого нет. От балды можно кого угодно назвать, но толку будет маловато. Почему бы не попытаться заманить Бьелсу, Трапаттони, Райкарда, не думаю что неподъемные фамилии, зато личности у которых будут выкладываться уж точно. А уж если о личке говорить, то думаю любой из них получает в разы меньше нашего так называемого тренера. Из российских дал бы шанс Семаку, Аленичеву и Хохлову (полноценный шанс, а не на подмену как он был), но это шило на мыло в данный момент будет, как и с любым российским специалистом.
Последний раз редактировалось nuance_che 15 ноя 2014, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Romul писал(а):Олег ты хочешь сказать, что Черчесов хороший тренер, потому что команду гоняет к фанатке?
Ну ты же сам видишь, что я этого не говорю и никогда не скажу. :)
 Dynamo-Moscow-Fan
Romul писал(а): команду гоняет к фанатке?
Без обсуждения тренерских качеств уж это точно в плюс, ибо этого требовали от всех и на всех встречах.
За это респект, здесь не о чем и спорить.
 I love Dinamo
Они должны сами подходить и благодарить за поддержку.И никакой тренер не должен их звать для этого.Ведь они играют для нас.Как говорят.Так раз играете для нас,то будьте добры подойти и поблагодарить нас за поддержку.
 Gad
Romul писал(а):Олег ты хочешь сказать, что Черчесов хороший тренер, потому что команду гоняет к фанатке?
Ром, это вообще, как ты сам понимаешь, ничего не говорит о его тренерских качествах, зато подход к фанатке в Черкизово после игры характеризует его, в моих глазах, как человека с претензией на уважение к фанам и обладающего определенной силой и смелостью...
 Емеля
nuance_che писал(а):Если для Вас только разгром = тактический проигрыш, то даже не вижу смысла спорить.
Ну прямо гуру.
  • 1
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 450