Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 nemetc
Отправил Антону смску с поддержкой :dinfan2:
Ответил - благодарностью. МолоДцом! Держаться! Красавчик :geek: :dinfan2: :dinfan:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 50
Последний раз редактировалось Акела 20 ноя 2014, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
To sergey-lyo
Сереж, да не решает эти вопросы Соловьев, максимум озвучивает, чего крайнего то нашли?
Ротенберга надо телефон выкладывать, а не вторых-третьих лиц...

To alex75449
Спасибо, Лёш.
:(
 alex75449
sergey-lyo писал(а): А причём тут президент???
Генерал, сказал, что разберётся, значит какие то рычаги у него есть или остались.
Ещё 09.11 появилась новость:
Далее какое то стрёмное видео с извинениями ( из леса или с пустыря) " onclick="window.open(this.href);return false; , а далее увольнение Потомственного.
Сань, разве это на генеральское "разберёмся" не похоже? Или ты веришь в совпадения???
Не угадал, что самое интересное, здесь встречаются ПРОСТО совпадения ;)
 I love Dinamo
nemetc писал(а):Отправил Антону смску с поддержкой :dinfan2:
Ответил - благодарностью. МолоДцом! Держаться! Красавчик :geek: :dinfan2: :dinfan:
ВЫ сделали благое дело сораДник.Я к сожалению телефона Антона не знаю.Несмотря на это АНТОН ДЕРЖИСЬ МЫ ВСЕ С ТОБОЙ!!! :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Последний раз редактировалось Акела 20 ноя 2014, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
 Rafasta
Антону Респект! пару раз пересекался, только положительные эмоции!

Такое спускать клубу нельзя! Я не понимаю,что нет нормального маркетолога который душой и сердцем за Динамо? а не эта саратовская ***
 SJ
В шоке :(.
Единственного нормального работника так подло турнули :mrgreen:
Гнилая семейка, шакалы.
Антону удачи!
 penguin013
Антону - громадный респект. Неоднократно помогал на выездах, когда возникали проблемы с башкирской пропиской.

САБЖ: Антон официально не уволен, так как отказывается подписывать свое же увольнение. Либо его увольняют с выплатой компенсации, либо впереди еще куча событий. Пока клуб хочет избавиться от него просто так. Бесплатно. Это 100% информация.

Тут, вроде, тоже проверенная, но в ней я меньше уверен. Под Антона копали больше 2 месяцев. Он об этом знал. Все знали. Но найти было нечего, поэтому проплели это смешное заявление. Вот и все.
 Kurt
Это пиз"ец товарищи. Кто-то хочет получить лавры смородской и устроить войну с болельщиками, видимо они её получат.
 Joker
Одним словом - ТВАРИ! Не имея никакого отношения к ЖИЗНИ ДИНАМО, они уволили единственного человека, который ЖИЛ ДИНАМО.
Ему бы чуть раньше профсоюз создать и стать его лидером, тогда его уволить нельзя было бы.
Последний раз редактировалось Joker 12 ноя 2014, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Антону ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
ДЕРЖИСЬ!

а менеджмент гнилой стал в Динамо...
 coolgamer
Последний раз редактировалось Акела 20 ноя 2014, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
Зачем??? Футболисты то тут при чем? "Срачи" и "молчания" нужны у офисов и домов руководства, игроки страдать не должны, ибо только хуже команде можно сделать... имхо
Последний раз редактировалось Акела 20 ноя 2014, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Антону большое спасибо!
Настоящих динамовцев все меньше и меньше в клубе. Такая вот "семья", бля...
 timoha
Я знаю кто такой Антон Дорофеев , я знаю что он сделал и делает для таких болельщиков как мы с Вами , знаю какой букве принадлежит его сердце , и вот этого человека выгоняют мразотные личности , никогда не болевшие за наш клуб , интерес которых заканчивается на зарплатной ведомости , СУКИ , нет слов.
 angel-dust
Зачем??? Футболисты то тут при чем? "Срачи" и "молчания" нужны у офисов и домов руководства, игроки страдать не должны, ибо только хуже команде можно сделать... имхо
Вы искренне считаете, что поддержка - это только для футболистов? А ЦСКА выиграл у Сити без поддержки. А Динамо отдало игры Локо, Рубину и Спаму с поддержкой... Вот Черчесов вообще не заметил, что молчали первый тайм с ЦСКА. Конечно, когда тебя поддерживают, играть веселее, но все не так однозначно. Поддержка фан-секторов, в том числе, - это связь с кузьмичами, судьями, руководством Клуба, прессой и другой общественностью. Как же еще обиженный движ должен бороться за свои права?
Последний раз редактировалось Акела 20 ноя 2014, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
 Rafasta
Вы искренне считаете, что поддержка - это только для футболистов? А ЦСКА выиграл у Сити без поддержки. А Динамо отдало игры Локо, Рубину и Спаму с поддержкой... Вот Черчесов вообще не заметил, что молчали первый тайм с ЦСКА. Конечно, когда тебя поддерживают, играть веселее, но все не так однозначно. Поддержка фан-секторов, в том числе, - это связь с кузьмичами, судьями, руководством Клуба, прессой и другой общественностью. Как же еще обиженный движ должен бороться за свои права?
Черчесов и Ко заметили все. тот же Кокорин говорит
"- Болельщики сегодня протестовали в первом тайме, молчали. Что скажете?
- Почему протестовали? Я не в курсе. Я не заметил, как в первом тайме они молчали, если честно. Может, просто казалось, что ЦСКА просто кричало громче. Но в любом случае - команда-то причём, мы же не виноваты в билетной программе."
Просто они понимают, что это не их дело. Их дело выходить и побеждать.
Последний раз редактировалось Акела 20 ноя 2014, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Последний раз редактировалось Акела 20 ноя 2014, 18:00, всего редактировалось 2 раза.
 Kudryavy
Какому идиоту это в голову пришло! Один из не многих кто крайне грамотно помогал болельщикам разруливать различные ситуации. Будет очень жаль если Антона уйдут.
 KVB
https://twitter.com/Stadion_Dynamo" onclick="window.open(this.href);return false;

Стадион Динамо @Stadion_Dynamo · 3 мин 3 минуты назад
Как вам такой инсайд? Антона оставляют работать в футбольном клубе:))) поздравляем:))
 Закрыто
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 11
 Вернуться в «Игроки, тренеры и руководство»