Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 ЮЛА
Виноваты звезды
 Kurt
Они и виноваты.
 ЮЛА
77.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Romul
Поездочка?
Уточняю "Совместная поездка"
Последний раз редактировалось Romul 07 ноя 2014, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
 ЮЛА
Romul писал(а):
Поездочка?
Уточняю "Совместная поездка"
прально.
Давно бы уже загадал новый кадр
 Romul
45b8cb299707.jpg
:?:
 pepper
Может быть интерстеллар?
 ЮЛА
Опять тема заглохла....Зачем отгадывать,если все равно загадывать не планируешь....не понимаю....
Продолжаемс.Вот такой вот кадр
8907.jpg
 ЮЛА
90.jpg
 Марсель
Естественно. Главного героя не с кем спутать нельзя. Прошу прощение у Юлы, обидеться же на меня опять))))) :D Поясню. Существуют герои, их позы, какой-то незабываемый шарм в киноискусстве. Не готов сказать, как это называется. Но увидев единожды, ты всегда определишь, что за фильм по положению тела, по движению руки персонажа... Я мог спутать этот фильм только с "Падшим ангелом" после первого представленного кадра. Но сравнивая, все же решил для себя что это Олдбой. Герой, слишком уж характерен. По степени произведенного впечатления, после просмотра этой картины, сравнивая с современными фильмами, получил, посмотрев недавно " Рейд", первую часть. Что на мой взгляд их объединяет? Бой. Рукопашный бой. Никто в мире так не снимает рукопашные бои. Позволить себе могут сие только азиаты. В лучшем смысле этого слова. Если раньше они достигли в единоборствах непревзойденного мастерства, то теперь на экране америкосов засовывают за пазуху, показывая уже не первый раз, как надо снимать рукопашный бой. Находят новые изобразительные возможности, в отличие от американцев удлиняют кадры боя, а не делают их короче, в угоду моде и клиповому монтажу. Вспомните полицейские французские фильмы 70-80 годов.Начинаются титры- и ты под эту музыку уже окунаешься в определененное состояние...Кино -это великое искусство.
Если нарушил правила, готов посыпав пеплом главу принять любой бан от Fil(а).
Последний раз редактировалось Марсель 10 ноя 2014, 21:52, всего редактировалось 2 раза.
 penguin013
:?:
 ЮЛА
может ли песня спасти тебе жизнь
 Марсель
Обожаю фильм "Пираты карибского моря".В отличие от многих, нравиться образ, воплощенный Кирой. Да и сама она мне весьма импонирует)))) Короче, "запамши" на неё))) ;) В этом фильме, она то же мне нравиться))))
 Gebbels
Марсель писал(а):Обожаю фильм "Пираты карибского моря".В отличие от многих, нравиться образ, воплощенный Кирой. Да и сама она мне весьма импонирует)))) Короче, "запамши" на неё))) ;) В этом фильме, она то же мне нравиться))))
Поддерживаю! тоже люблю хрупеньких и худеньких)
 ЮЛА
Продолжаем
44.jpg
 ЮЛА
53.jpg
 ЮЛА
666.jpg
 penguin013
Медальон, вроде.

Если тру, то загадывайте кто-нибудь, а то я только поздно вечером фотку смогу выкинуть.
  • 1
  • 638
  • 639
  • 640
  • 641
  • 642
  • 807