Одна жизнь – одна команда!

Что теперь?

Вот теперь выиграем)
36
47%
Сможем взять очко
14
18%
И теперь проиграем(
27
35%
 DinamoTv
СораДники!
По другому быть не должно, как выиграть!
Да и пора нам "через коленку" ломать чёрную полосу! Прямо "здесь и сейчас".

Может, и побеДа над португальцами какую-то каплю внесет.
 DinamoTv
Veselyi_Rodger писал(а):Посмотрел как команды играли в сезоне.

свиньи
ЦСКА 0:1 спартак
Динамо М 1:2 свиньи

бомжи
ЦСКА 0:1 бомжи
бомжи 3:2 Динамо М

камни
Рубин 2:1 ЦСКА
Динамо М 0:2 Рубин

кубань
ЦСКА 6:0 Кубань
Динамо М 2:2 Кубань

девчёнки
ЦСКА 1:0 Локомотив М
Локомотив М 4:2 Динамо М

Не такая уж и большая разница...
Что, мы хуже Уфы?
Это как посмотреть. В пяти матчах - пять очков отставания.
Не так уж и мало.

И ОГРОМНАЯ разница - будет в шести матчах 8 или 2.
 Veselyi_Rodger
Я насчитал 4-е.
Суть же в том, что они почти так же играют против конкурентов.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 07 ноя 2014, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
 DinamoTv
Veselyi_Rodger писал(а):Я насчитал 4-е.
Суть же в том, что они почти так же играют против конкурентов.
Разница-то есть, наверное - 1 очко в пяти приведенных матчах (ничья с Кубанью) или 6 в пяти (выигрыши над Кубанью и Локо)?

В первом случае - безнадежный аутсайдер в микротурнире с конкурентами.
Во втором случае - середняк.

Справедливости ради, надо учесть, что мы еще выиграли у Краснодара, а ЦСКА у Терека (с кем, пока не играли обе команды).

Все равно. У одних уже 9 очков в шести, а у других 4 в шести.

Если сравнивать по силам команд, по аналогии с таблицей ЧР, то в турнире конкурентов Динамо выступает на уровне Ростова, а ЦСКА на уровне мяса или локо (0,666 очка за игру и 1,5 очка за игру).

Наш результат пока ниже всякой критики, если мы за высокие места собираемся бороться.
А уж ухудшать его мы просто не имеем права.
 LIK
DinamoTv писал(а): Если сравнивать по силам команд, по аналогии с таблицей ЧР, то в турнире конкурентов Динамо выступает на уровне Ростова, а ЦСКА на уровне мяса или локо (0,666 очка за игру и 1,5 очка за игру).

Наш результат пока ниже всякой критики, если мы за высокие места собираемся бороться.
А если учесть, что у нас 1 игра в запасе, то по потерянным мы на 3 месте и всего в 3 очках от ЦСКА! Так почему мы на уровне Ростова?? Чего то я не понял логики.

Не такой уж и критичный результат у нас. После трети чемпионата идем на 3 месте, почти не отставая от 2 места, а зимой еще усиление состава обещают. Если мы попадем в тройку я буду очень доволен, если попадем в ЕК т.е. в 4, то буду доволен, а на чемпионство я и с самого начала не надеялся, банально по составу нам до Зенита пока далеко, да и у ЦСКА состав не хуже нашего, а на мой вкус он у них даже по сильнее.
 CaelHar
LIK писал(а):
DinamoTv писал(а): Если сравнивать по силам команд, по аналогии с таблицей ЧР, то в турнире конкурентов Динамо выступает на уровне Ростова, а ЦСКА на уровне мяса или локо (0,666 очка за игру и 1,5 очка за игру).

А если учесть, что у нас 1 игра в запасе, то по потерянным мы на 3 месте и всего в 3 очках от ЦСКА! Так почему мы на уровне Ростова?? Чего то я не понял логики.

Не такой уж и критичный результат у нас. После трети чемпионата идем на 3 месте, почти не отставая от 2 места, а зимой еще усиление состава обещают. Если мы попадем в тройку я буду очень доволен, если попадем в ЕК т.е. в 4, то буду доволен, а на чемпионство я и с самого начала не надеялся, банально по составу нам до Зенита пока далеко, да и у ЦСКА состав не хуже нашего, а на мой вкус он у них даже по сильнее.
Всем доброго вечера сораДники!
Я бы по поводу состава ЦСКА сказал что он у них посыграннее, а не посильнее( хотя некоторые позиции соглашусь).

Ну, а мой прогноз, нервная победа. В уверенной я не уверен, да и глаза Кевина в интервью после матча с Эшторилом говорят... они какие-то потерянные и полу-обреченные.
Сугубо ИМХО.
 DinamoTv
LIK писал(а):

Логика в том, что нынешний чемпионат разбит как-бы на две группы команд.
Места с 1 по 9. И с 10 по 16.

В играх с аутсайдерами мы набрали за счет класса отдельных игроков и самоотдачи - 100% очков.Выиграв, 5 матчей из 5.
Но...
Бомжи выиграли 7 из 7.
Терек 6 из 6.
ЦСКА потерял 2 очка в 6.
Локо 2 в 4.

Смысл в том, что аутсайдеры в этом году являются поставщиками очков для команд, которые борются за ЕК.
Много выиграть очков в матче с этими командами не получится, даже не у 1-2 места, а и у 3-4.

Места в тройке-четверке будут разыгрываться в этом году в матчах между конкурентами.
А вот здесь мы идем, пока, на восьмом месте из девяти (терек хуже).
Если так и будем продолжать (ВСЕ очки у аутсайдеров тоже надо еще взять), то даже отличный результат с аутсайдерами нам, с большой долей вероятности, ничего не даст (даже четвертое ЕК место под большим вопросом).
 Aii
DinamoTv писал(а):
Нам бы сейчас пару игр с торпедами и арсеналами. Что бы игроки смогли победить на классе, почуствовать хоть какую-то увереннось и успокоиться (вместе с ГТ). А здесь - ЦСКА.
Этот матч, думаю, один из решающих во всем чемпионате.
Случится чудо - выиграем (хотя бы не проиграем) - может все и наладится.
Не случится - думаю, скатывание (уже, даже, падение) вниз продолжится..
Блин, как жешь любят у нас различного рода клише - почитать любую тему перед матчем, так там и "судьбоносный" и "определяющий" и т.п. Теперь вот "решающий". По мне так обычный матч, причем с раскладами не в нашу пользу. Ну проиграем и чего ? Тур то какой, 29 или 30 -ый? Впереди еще этих матчей...и соперники даже более по принципиальней чем кони. А вот дальше - Терег без Иванова(вполне средняя команда и с Ивановым то забивающая мало), Мордовия и Амкар. Вот пожалте и игры с соперниками, явно уступающими в классе и где вполне можно взять 9 очей и "накатить" как в лыжне на финише года. Вполне реальное действие по улучшению своего турнирного положения.
Соперники, думается, то же очки будут терять, ибо каманд, не проигрывающих на дистанции всего чемпионата не бывает.
ИМХО.
 Aii
Из стана соперника: ЦСКА: восстановиться после Манчестера http://www.bobsoccer.ru/max/blog/?item=256985" onclick="window.open(this.href);return false;

"Сегодня армейцы начали подготовку к матчу с "Динамо". Футболисты, выступавшие против "Манчестер Сити" с первых минут, занимались по облегченной программе. Нетрудно догадаться, что вопрос восстановления сейчас наиболее важен, поскольку поединок в Англии, по словам футболистов, отнял у них немало сил и эмоций. Добавим, что в тренировке принял участие полузащитник Зоран Тошич, которому англичане запретили не только играть, но даже присутствовать на матче в Манчестере."
 DinamoTv
Aii писал(а):
DinamoTv писал(а):
Нам бы сейчас пару игр с торпедами и арсеналами. Что бы игроки смогли победить на классе, почуствовать хоть какую-то увереннось и успокоиться (вместе с ГТ). А здесь - ЦСКА.
Этот матч, думаю, один из решающих во всем чемпионате.
Случится чудо - выиграем (хотя бы не проиграем) - может все и наладится.
Не случится - думаю, скатывание (уже, даже, падение) вниз продолжится..
Блин, как жешь любят у нас различного рода клише - почитать любую тему перед матчем, так там и "судьбоносный" и "определяющий" и т.п. Теперь вот "решающий". По мне так обычный матч, причем с раскладами не в нашу пользу. Ну проиграем и чего ? Тур то какой, 29 или 30 -ый? Впереди еще этих матчей...и соперники даже более по принципиальней чем кони. А вот дальше - Терег без Иванова(вполне средняя команда и с Ивановым то забивающая мало), Мордовия и Амкар. Вот пожалте и игры с соперниками, явно уступающими в классе и где вполне можно взять 9 очей и "накатить" как в лыжне на финише года. Вполне реальное действие по улучшению своего турнирного положения.
Соперники, думается, то же очки будут терять, ибо каманд, не проигрывающих на дистанции всего чемпионата не бывает.
ИМХО.
СораДник, я заметил, что Вы ко мне давно не ровно дышите :D .

В очередной раз могу только сказать - жизнь покажет. Вроде, раньше "просто так не болтал".
Если проиграем, то от своих слов не отказываюсь.
В т.ч. и по недавнему прогнозу ухода ГТ (количеству очков, которые необходимо набрать в матчах рубин-локо-цска-терек - пока "ноль").

Даже со 100% результатом (неоспоримый плюс) в ЛЕ.

А это будет уже другая история, если сейчас команДа все же не сможет переломить ситуацию.
И будет следующий ГТ. Если что, то я считаю такое развитие ситуации полным финишем. И началом, если не с минуса, то с нуля. В очередной (последний ли?) раз.
Здесь я полностью согласен с Вами (по другой теме).
Но и смену (гипотетическую) ГТ я не исключаю, если "лебедь, рак и щука" все быстрее начнут растаскивать команДу в разные стороны. Все дальше и дальше...
И ГТ не сможет это остановить.

Вот и весь спитч "про клише".
Последний раз редактировалось DinamoTv 07 ноя 2014, 18:06, всего редактировалось 2 раза.
 Oscar
timoha писал(а):Oscar , Кокорину нужен ИМХО второй нап в поддержку , а не насыщенный центр , на фига нам мобильные края ,если вешать не на кого.
Вот и я(в том числе) о том же,но какой стартовый состав Черчесов определит увидим послезавтра.
 renton1
nuance_che писал(а):Когда я писал, что с этим тренером к концу первого круга окажемся дай Бог на 10 месте, надо мной смеялись.
СораДник так получается правильно делали, что смеялись.
 Veselyi_Rodger
LIK писал(а):
Сила состава ЦСКА в том что они играют этим составом какой год... а у нас раскалбас и веселуха
 kent1k dynamo moscow
Да, состав будет такой же как и с эшторилом, только вместо Джуджака выйдет Жирков, а вместо Кокорина - Кураньи, конечно можно сыграть с двумя напами, но вряд ли черчесов рискнёт
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 07 ноя 2014, 18:53, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
kent1k dynamo moscow писал(а):Да, состав будет такой же как и с эшторилом, только вместо Джуджака выйдет Жирков, а вместо Кокорина - Кураньи, конечно можно сыграть с двумя напами, но вряд ли черчесов рискнёт
Откуда дровишки?
 Dinamit29
Против Думбии надо ставит персонально Губочана,а справа выпускать Козлова который может выключить из игры Мусу.Главная опастность у коней идёт от Натхо против которого должен персонально играть Ванкёр.Состав на воскресенье:Габулов,Козлов,Губочан,Самба,Бюттнер,Денисов,Ванкёр,Манолев,Вальбуэна,Кокорин и Кураньи,Кокорина можно на левый фланг отправить,а Вальбуэна будет играть под Кураньи.
 kent1k dynamo moscow
Dinamit29 писал(а):Против Думбии надо ставит персонально Губочана,а справа выпускать Козлова который может выключить из игры Мусу.Главная опастность у коней идёт от Натхо против которого должен персонально играть Ванкёр.Состав на воскресенье:Габулов,Козлов,Губочан,Самба,Бюттнер,Денисов,Ванкёр,Манолев,Вальбуэна,Кокорин и Кураньи,Кокорина можно на левый фланг отправить,а Вальбуэна будет играть под Кураньи.
Такого состава 100 % не будет, только с линией защиты соглашусь, а вот с передней линией нет
 kent1k dynamo moscow
Veselyi_Rodger писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Да, состав будет такой же как и с эшторилом, только вместо Джуджака выйдет Жирков, а вместо Кокорина - Кураньи, конечно можно сыграть с двумя напами, но вряд ли черчесов рискнёт
Откуда дровишки?
это лишь моё предположение и не более ;)
 sergey-lyo
nuance_che писал(а): Ну и конечно, как бы не смеялись над Леней, но тренер он всяко посильнее нашего Славика.
Сильнее - наверное, а вот кто хитрее окажется, увидим 09.11.
Бубнов же сказал, про игру Динамовцев с португалами, что спецом не выкладывались, т.к. на матче присутствовал сам сэр Лёня. ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
CaelHar писал(а): Я бы по поводу состава ЦСКА сказал что он у них посыграннее, а не посильнее
Согласен. То же самое говорил сораДникам по пути с Эшторила)
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 26